@Groppel
Il campeggio è molto carino e c'è abbastanza spazio tra le singole piazzole. Nelle vicinanze c'è una roccia dove puoi avvicinarti molto alle pulcinelle di mare e scattare foto incredibili. Posizione molto molto bella! L'accesso al villaggio è una piccola strada, ma ci sono abbastanza baie alternative. Abbiamo anche incontrato due grandi allenatori.
Ci è piaciuto molto il posto. Abbiamo trascorso 4 notti in un parco di camper. Docce gratis, doccia e servizi igienici puliti e spaziosi. Ottimo collegamento in autobus per Disneyland (2 € persona / viaggio), da lì (Chessy) ottimo collegamento con Parigi con la RER. Personale molto cordiale e disponibile.
Abbiamo trascorso due belle notti al Ruhr. Le piazze sono disposte con pietre di granito e le colonne elettriche (a pagamento) sono facilmente raggiungibili. Il tram è raggiungibile in 20 minuti a piedi. Il cibo nel ristorante era eccellente in entrambe le serate. Cura molto amichevole. Se torniamo in zona, il posto sarebbe di nuovo la nostra prima scelta.