@Grothan
- 2024
Che posto incantevole con una vista mozzafiato! Ci siamo stati tre volte. Un'ottima base di partenza. I servizi igienici sono piuttosto essenziali (un po' improvvisati). Abbiamo scoperto solo alla partenza che c'era anche un servizio di consegna del pane a domicilio 😌. La zona è altamente raccomandata e il proprietario è molto gentile e disponibile.
Eravamo già stati qui due anni fa. All'epoca, dopo le gravi alluvioni del 2021, non c'era praticamente nulla. Due anni dopo, c'è di nuovo l'elettricità, servizi igienici impeccabili ed è piacevolmente frequentato (a volte anche al completo). Un posto fantastico in una zona bellissima e in un incantevole centro storico.
Piazzole per camper belle e spaziose ai margini della città. Ottimi posti. Tranquillo, e il centro storico è facilmente raggiungibile a piedi. Peccato che ogni tanto si sentisse un odore di escrementi di cane. Una delle migliori piazzole per camper che abbiamo visitato.
Bellissimo e spazioso campeggio, frequentato principalmente da clienti abituali (credo). Abbiamo apprezzato l'atmosfera italiana e il cibo delizioso del campeggio. Ci fermeremo una notte.
Che posto meraviglioso in una zona remota! Piazzole spaziose, bella piscina, buon cibo, proprietari cordiali e servizi igienici puliti e in ordine. Se viaggiate in camper, le biciclette elettriche (o una scorta sufficiente) sono indispensabili. Ho soggiornato quattro notti; lo consiglio vivamente.