@Grumpy-Camper
Un posto ora costa 6,50 euro, pagabili alla macchinetta con monete. La funzione mappa non funziona. Ora circa 22 posti. Uno spazio è ora di 6,50 euro pagabili alla macchina con monete. La funzione della carta non funziona. Ora circa 22 spazi.
26 euro a notte in piazzola standard con due adulti. Nessuno alla reception, tutto è chiuso. Se vuoi comunque andare in campeggio, dovrai prima prenotare online e ti verrà inviato un codice per accedere. Tieni presente che per prenotare avrai bisogno del tuo accesso a Internet. Sembra costoso quando tutto è chiuso - strano perché è alta stagione e hotel, glamping e campeggio sono vuoti!!!
Questo NON è un campeggio. È un deposito per auto, furgoni, barche, camper e roulotte. Non ti consiglio di dormire qui a causa dell'accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7 da parte di uomini senza rispetto. Siamo stati svegliati durante la notte da un gruppo di persone che spostavano veicoli e camminavano intorno al nostro camper. Non c'è sicurezza in loco e non ci si sente al sicuro
La nostra ultima fermata preferita prima di prendere il traghetto. Bella cittadina a piedi a cui ha bar e un supermercato. Puoi prendere un autobus per Lograno dalla città, che facciamo regolarmente. Compra il biglietto dell'autobus sul bus.
Sempre chiuso durante i mesi invernali in cui l'abbiamo provato, anche se pubblicizzato come "aperto".
Siamo stati qui quando era aperto durante l'inverno. Tutti i tiri sono molto scuri a causa di alberi pesanti. Il blocco doccia è all'aperto. Piazzole non marcate davvero imbarazzanti. Posso capire perché non viene usato molto spesso, solo quattro campeggiatori in loco quando altrove era occupato. La città è adorabile, nessun campeggio selvaggio è permesso, quindi un sito nuovo o aggiornato sarebbe bello. Forse bello in estate per mantenere la calma ma terribile durante l'inverno.
Siamo stati qui per alcuni giorni. Per lo più statici ora. È stato quasi colpito da un bulldozer in costruzione mentre stavano ricostruendo la piscina quando ero lì - quindi sono andato avanti. Proprio nella tonalità sbagliata nel momento sbagliato. A parte questo, è sembrato molto carino.
Sitecode: 19412
Non adatto a piattaforme di grandi dimensioni dato che la maggior parte delle piazzole è di 6 metri, a sbalzo a tuo rischio e pericolo, visto alcuni "incidenti". Non è un problema per noi in quanto siamo piccoli rispetto ad alcuni dei rig enormi. Questa è l'unica cosa negativa da dire, a parte questo, perfetto.
Sitecode: 20310
Va bene per la notte. Non proprio la nostra cosa - solo terra desolata con smaltimento dell'acqua, nessuna sicurezza. Le barre sono un po 'scialbe ma servono al loro scopo. Non c'è molto altro da fare. Suppongo per 6 € a notte non puoi brontolare !!!
Piccole piazzole. Serve per raggiungere la città tramite la pista ciclabile. Una lunga passeggiata altrimenti.
Aspetti positivi ... È gratuito e vicino alla spiaggia. Bello se vuoi stare vicino al tuo furgone e goderti la spiaggia. Punti negativi ... La polizia ti sposterà se vedono qualsiasi attività di campeggio, comprese le sedie. Inoltre, è stato avvisato di parcheggiare lontano da camper dall'aspetto trasandato, apparentemente rumeno che ti deruberà quando lascerai il tuo furgone. Non ho idea se sia vero, solo quello che mi è stato detto.
Aspetti positivi ... Piazzole di buone dimensioni senza ombra - buone per soggiorni invernali. Bella zona tranquilla. Pulire bagni e docce. Proprietari amichevoli Punti negativi ... Un piccolo blocco doccia / cabina. Nessun bidone quindi devi portarti via la tua spazzatura. Avrai bisogno di una macchina per arrivare ovunque. Nessuna camminata definita per l'escursionismo. Costoso a 20 € per il sito di base anche se include elettrico. 1 € in più per WiFi.
Posizione eccellente. Strutture non così grandi. Un blocco di servizi igienici, ma abbastanza grande, necessario carta igienica e sapone. Tutte le piazzole soleggiate sono prese dai campeggiatori permanenti. Alcuni tiri sono permanentemente scuri.
Più di un sito tradizionale. Ha tutto ciò di cui hai bisogno. È possibile raggiungere a piedi la città locale dove ci sono alcuni bar e un supermercato. Avrai bisogno di un ciclo per visitare ovunque. Il WiFi costa € 1,50 al giorno.