@Grumpy58
- 2019
bello, ordinato e tranquillo Cp.
CP bello e pulito. posizione meravigliosamente tranquilla vicino a una riserva naturale. il WC/scarico era intasato, ho inviato un'e-mail al comune e il problema è stato risolto in poche ore. Grazie Comune per il piacevole soggiorno.
un Cp come si intende un Cp. acqua, scarico e svuotamento WC. bel posto pulito. Siamo stati per 2 notti, ho fatto un bel tour nel Parco Monfrangue. grazie comune/villaggio Serrejon. Superiore.
posto bellissimo vicino ad un bellissimo borgo antico. Merita sicuramente una visita l'abbazia del XII secolo. Grazie Comune.
giù dopo l'edificio dei servizi igienici. Sabato pomeriggio, affollato di bagnanti della zona. quindi abbastanza spazio. stava con 2 camper. Ottima vista, nessun problema con la strada. Tavolo da picnic davanti alla porta. Lo svuotamento del WC andava bene.
Sitecode: 19872
ottimo posto dove pernottare. niente di sbagliato in questo. nessun rumore della strada
ottimo pernottamento con tanto verde, piazzole spaziose e tavoli da picnic curati. Nessun servizio. Chiosco e ristorante bruciati, i resti sono ancora lì. Fare il pieno di carburante. è ancora un ottimo posto per i tuoi bambini.
che posto fantastico e meraviglioso nella natura. un grande ringraziamento a questo amministratore. Possiamo ancora imparare qualcosa da questo nei Paesi Bassi?
era un residente permanente. Siamo rimasti lì accanto per un po' e poi siamo scesi. Puzzava di piscio. anche carta igienica varia. Oppure una postazione di lavoro o il residente svolgeva lì i suoi affari. In sintesi: molto sporco, parti velocemente.
semplicemente un bel posto. vista meravigliosamente tranquilla e bella della chiesa. niente strutture, ma non importa, abbiamo tutto a bordo. grazie comune di Pinos.
bel posto. molto tranquilla. Era possibile toccare il wc e l'acqua. stava con 5 camper. abbiamo mangiato bene di fronte all'hotel, il bar è riservato solo agli ospiti dell'hotel. Domani darò un'occhiata al tunnel
bel posto sicuro per visitare il centro. Calma
campeggio bello e curato. Il rumore proveniente dall'autostrada era stato menzionato nel rapporto precedente, ma questo non era un problema. meglio essere qui che in un posto libero e ombreggiato. Non puoi sbagliare con il prezzo, 13,80 inclusa elettricità/WiFi. E bel bar.
che bel posto per camper. in mezzo alla natura, portando con te la spesa. ma è presente anche un distributore automatico di beni di prima necessità. proprio lungo la N2. sono aperti solo da 8 mesi, ma sono fantastici, stanno lavorando per espandersi fino a raggiungere una spiaggia. ottimi servizi igienici. 20 euro, tutto compreso: elettricità, lavatrice e asciugatrice. per non parlare della grande piscina con lettini. Aree barbecue e picnic. esempio per i CP anche per i CP olandesi
Che posto meraviglioso con proprietari meravigliosi. Molto ordinato e pulito. Qui è tutto fantastico, se non riesci a trovarlo qui….
CP eccellente, meravigliosamente silenzioso e ordinato. entra direttamente in città. altamente raccomandato
Dopo aver letto le recensioni abbiamo deciso di passare la notte al piano superiore nel parcheggio. che posto meraviglioso e tranquillo. Buio pesto e nessun rumore da sentire. Camper da 7,70 mt, facile da fare.
questo è senza speranza, anche se è parcheggiato nel luogo di scarico. confezionato
Il campeggio è ordinato e pulito ed è gestito da una signora che fa tutto. Abbiamo soggiornato per 3 notti, meravigliosamente tranquillo. 25 euro inclusa elettricità. Anche la gente del posto mangia al ristorante, il che significa che è buono. Aperto fino al 1 novembre.
CP molto pulito vicino alle case rupestri. Siamo stati qui per 2 notti (molto tranquillo). se è pieno potete anche fermarvi al cimitero lì accanto. Piccolo e tranquillo villaggio con un supermercato e un fantastico ristorante chiamato Mallen in una bellissima piazza. Il parco è raggiungibile in bicicletta ed è molto facile da fare.
CP super gentile e tranquillo se sei autosufficiente. bel villaggio dove puoi mangiare/bere qualcosa. e un supermercato a pochi passi
pulito, aspro, silenzioso Cp. niente strutture, ma buoni posti, internet gratuito e una bellissima colonna sani. sicuramente vale la pena essere qui. volevo restare per 1 notte, ma ne ho aggiunta un'altra. assicurati di avere la spesa con te. eppure davanti alla barriera stanno gli avari. sì, l'elettricità è inclusa.
chiuso, è stato trasmesso a CC
Ai vigili del fuoco tutti i posti erano occupati. pernottare dall'apicoltore, 200 m più avanti. bel posto
che bel CP. ottimi servizi igienici. superficie dura con un'ampia zona erbosa tra i camper. 2 tavoli da picnic completano il quadro. ciliegina sulla torta, una scatola di uova all'arrivo.
bel CP tranquillo. è vicino all'autostrada, ma non se ne sente parlare. La sera è passato qualcuno per il pagamento. sono autosufficienti quindi non servono monete per l'acqua o l'elettricità.
ottimo posto dove stare o per visitare la città. non importa che al momento non ci siano strutture, sono autosufficienti. meravigliosamente tranquillo, a 15 minuti a piedi dal centro. si trova in un parco. abbastanza occupato per il periodo dell'anno. circa 25 camper. e quello per quel prezzo, 10 centesimi l'ora. super
posto meravigliosamente tranquillo per trascorrere la notte. niente strutture in inverno, ma non importa. sono autosufficienti. posto pulito presso il palazzetto dello sport sulla ghiaia.
ottimo parcheggio. Cp era pieno, ma puoi anche parcheggiare nel parcheggio. Molto pulito, in parte a causa dei numerosi bidoni della spazzatura. Questi vengono svuotati ogni giorno. poi arriva uno spazzino. Ecco perché penso che rimanga molto pulito. Sono andato in centro con il tram, ho comprato un biglietto del tram alla fermata (dietro l'Aldi). 2 fermate dall'altra parte per un centro commerciale molto più grande / più bello. Cp molto sicuro.
campeggio eccellente con belle piazzole tra i residenti permanenti. noi, 7,70 metri con rimorchio e Smart, tutto si adatta perfettamente al posto. Potrebbe persino creare un posto. Scaricare l'acqua, le acque grigie e svuotare la toilette a casa tua. 20 euro tutto compreso. Solo nessun WiFi in loco perché i residenti permanenti hanno WiFi su fibra ottica. Presso la reception è possibile utilizzare il WiFi gratuitamente.
campeggio molto carino. sono in fase di aggiornamento. quindi il prezzo di 18 euro salirà sicuramente. è una specie di parco centrale, con bungalow, fattoria didattica, sala giochi, ecc. Fine settimana accoglienti di famiglie spagnole. Andare in bicicletta a Valencia è facile grazie a un'ampia pista ciclabile. Altrimenti prendi l'autobus che ferma davanti al campeggio. rimase per 4 giorni. Anche il Wi-Fi è buono. Consigliato.
Sono stato qui 2 notti a causa di una riparazione del camper al caravaning Benicarló. Cp è nuovo, proprietario amichevole e bagni molto puliti (senza doccia). buona superficie e wifi. Anche una buona sensazione, il sito è protetto. Posto tranquillo meraviglioso. a causa della nostra lunghezza 8 metri con rimorchio, appena fermo nel parcheggio, nessun problema.
bella tranquilla Cp. ideale anche per camper di grandi dimensioni. raggiungere a piedi Morella è fattibile e ne vale la pena.
ottimo posto dove stare. Pulito e tranquillo vicino al fiume Ebro. sono autosufficienti e quindi non necessitano di nulla. WC e acque grigie gratis. E molti locali che praticano sport qui.
bel Cp per la notte. Superficie lastricata piana. potrebbe stare bene con il nostro camper di 7,70 m. Rimorchio sganciato e posizionato accanto ad esso. Non era occupato. Buon WiFi e bevande nel bar del complesso sportivo. E quello per 4 euro. superiore!
ottimo posto dove stare con vista sulle montagne. È pulito e ci sono bidoni della spazzatura. Devi essere autosufficiente perché puoi solo prendere l'acqua.
camper molto bello. essere puntuale in alta stagione, era già pieno alle 15:00. ma ne vale la pena, è venuto dal CP di Montpeyroux. (pessimo PC)
davvero un bel posto. superficie ben tenuta e dura. acqua ed elettricità sono a pagamento.
Pulito CP al palazzetto dello sport. Sono rimasto qui dalla casa del sud. Cibo delizioso (e birra speciale) bevuto nella caffetteria del palazzetto dello sport. capisci che la colonna sani è dietro una recinzione. Altrimenti, Jan e tutti verranno qui a dimettersi gratuitamente. Ora c'è solo una buona visuale ed è pulito. 7 euro senza elettricità, per noi va bene. (autosufficiente)
un pernottamento terribilmente bello sulla Mosa. È richiesto un contributo volontario di 3 euro. Il posto è ordinato e ben tenuto, a circa 110 km da Nancy.
campeggio tranquillo con servizi igienici un po' datati. Ma va bene per un pernottamento.
che bel posto In natura al molino dello zafferano. Proprietario molto amichevole. il posto è gratuito, ma è consentito anche un piccolo supplemento. Ne vale sicuramente la pena. L'elettricità è possibile 2 euro a notte. La posizione è dietro casa/B&B. Era una sfida, ma comunque fattibile con 7,70 metri con rimorchio. Presso un ruscello con laghetto naturale, dove si può anche pescare. Bel posto.
Campeggio curato con tutti i comfort, a 50 metri dagli impianti di risalita di Doisberg e Ströboden.
Bella location con gestori piacevoli. Buon punto di partenza per escursioni a piedi, in bicicletta e MTB. Anche il geocacher può sbizzarrirsi qui. Delizioso stufato con patatine fritte e altri snack il sabato. (i noodles sono davvero fantastici). Questo è un cappello a cilindro.
Bella posizione, gestori piacevoli e si può anche gustare cibo delizioso il sabato. ottimo punto di partenza per escursioni, gite in bicicletta e percorsi MTB. Ci sono anche molti geocache qui per gli appassionati.
Buon CP per una visita a Bocholt. Tutto è disponibile alla reception, è disponibile la carta igienica. Accolto molto piacevolmente da un manager molto amichevole e appassionato, che stava anche spazzando le foglie sotto la pioggia. Vuoi di più? Allora devi pagare qualcosa per questo. abbiamo pensato che andasse bene. SCONTROSO
Ben curato con una coppia di amministratori molto amichevole e utile. Splendida zona per il ciclismo e torneremo sicuramente qui.
Siamo arrivati questo pomeriggio. È un ampio parcheggio, tra la diga e i cespugli. Abbiamo mangiato un panino e lasciato comunque. Non ci siamo sentiti bene. Sembrava un posto finale.
Tranquillo campeggio su piccola scala con un manager amichevole. Immagina di essere in mezzo alla natura con il centro commerciale a 800 metri di distanza.
Qui sono rimaste 3 notti e abbiamo esplorato gli splendidi dintorni. La "Via delle cicogne" che inizia vicino al CP è decisamente raccomandata. Il gestore è molto utile e informativo. I 2 pasti dal ristorante erano eccellenti.
Bel posto dove stare. Il direttore è molto disponibile e il cibo ordinato era delizioso.
Belle piazzole camper di grandi dimensioni. Sanitario molto bello e super pulito. Belle docce spaziose. E personale molto gentile. Torneremo sicuramente.
Ottimo campeggio a la camping municipale. Peccato che nessuno possa più essere raggiunto durante la settimana a fine stagione dopo le 15:30. Soprattutto se il tuo potere si spegne.
Bella posizione tranquilla (novembre) con un blocco di servizi igienici pulito. Spakenburg ha un bel centro con ottimi negozi e ristoranti. Lo svantaggio è che non c'è niente da sperimentare la domenica. Tutto è chiuso.