@GrumpyTransit
- 2019
Campeggio bello e tranquillo, molto verde e piazzole a scelta <100 m2 o >100 m2. Abbiamo pagato € 17,70 per 2 persone inclusa l'elettricità per una piazzola grande a notte. Volevo fermarmi una notte ma alla fine sono rimasta 4. Disponibile servizio di consegna del pane. Docce e stoviglie calde. Il camioncino delle pizze il sabato sera. Abbiamo visitato La Roche Bernard, Pénestin, Guérande e le saline fino a Le Croisic (in scooter)
Siamo d'accordo con tutte le recensioni positive precedenti. Questo campeggio è un gioiello. Pace e spazio, vista sulla natura intorno a te, eppure una città vicina dove c'è tutto ciò di cui potresti aver bisogno. Il proprietario Lionel è appassionato di mantenere e migliorare il campeggio ogni giorno. Raramente ho incontrato una persona così motivata e amichevole. Non ti pentirai del tuo soggiorno qui.
Bella vista e tranquillità. Tutto bene come descritto sopra. L'unico lato negativo che trovo è che i sentieri escursionistici indicati nel villaggio conducono a un vicolo cieco nella natura selvaggia. Le docce potrebbero utilizzare alcuni ripiani per mettere lo shampoo e un gancio per appendere i vestiti.
Davvero un punto di sosta per noi, tanto più che abbiamo avuto la fortuna di poter stare proprio sul lago. Siamo quindi rimasti più a lungo di quanto pensassimo. C'è una grande differenza di livello, quindi devi essere bravo in piedi per questo campeggio. Servizi igienici eccellenti e puliti con l'abitudine svedese di togliersi le scarpe alla porta, quindi portatevi delle ciabatte da bagno. Il parco nazionale di Tiveden è ottimo per le escursioni. Supermercati Coop e ICA a breve distanza a Karlsborg.
Campeggio molto bello, super ordinato e curato. Gestori molto gentili e disponibili. Il campeggio si trova su un pezzo di foresta e puoi fare qualche bella passeggiata al mare o al porto.
Ottimo campeggio, tutto nuovo, ordinato e ben curato. Direttamente su un lago con una spiaggia sabbiosa molto ordinata e - molto intelligente - un posto separato per i cani per entrare in acqua. Gestori molto amichevoli. Suggerimento: quando scegli la tua piazzola, presta attenzione a dove tramonta il sole, così avrai un bellissimo spettacolo ogni sera.
Un bel campeggio vicino a un lago dove la vita è bella. Un po' di attenzione in più, ad esempio per riempire le grandi buche in alcuni tiri, lo renderebbe ancora migliore. Quello che mi è dispiaciuto è che Ben abbia tenuto un sermone sui bastardi delle vacanze all'arrivo. Totalmente inappropriato e incomprensibile ciò che doveva essere ottenuto con questo.
Bel campeggio lungo una strada, ma dormito tranquillamente di notte. Benvenuto cordiale che ci ha organizzato un posto mentre il campeggio era effettivamente pieno. Docce incantevoli e tutto molto pulito. Perfetto per visitare la graziosa cittadina di Rothenburg.
Sitecode: 12046
Il 17 giugno era molto affollato qui (apparentemente una vacanza tedesca), ha dormito molto tranquillamente e ha consumato un pasto delizioso nel ristorante. Il proprietario è un comico, l'armonicista un artista! Il personale è rimasto molto cordiale nonostante la folla. I cani non sono ammessi qui ed è fantastico! Tutto a buon prezzo!
Posto meravigliosamente tranquillo sul fiume, che è attualmente in fase di conversione da campeggio a parco camper. La signora del comune di Vianden e la donna delle pulizie sono molto disponibili e cordiali. L'edificio sanitario è molto ordinato e pulito. Torneremo sicuramente!
Nota: ancora chiuso per malattia dei proprietari. Lo so perché rispondono semplicemente alle e-mail, quindi non è necessario dare immediatamente una recensione negativa. Non appena i signori saranno di nuovo aperti, ci torneremo, posto super carino.