• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Gt

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione. Situato in posizione tranquilla vicino a uno dei borghi più belli della Francia. I servizi (acqua, scarico acque reflue) sono accettabili. Si paga (10 €) in paese. Cibo delizioso in paese. Abbiamo soggiornato lì a metà ottobre.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima posizione. Vicino al bellissimo villaggio. La casa e i giardini di Claude Monet, diverse taverne graziose e accoglienti. Una bella e sicura pista ciclabile per Vernon.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto migliore. Tranquillo non lontano dalla A20. Bel ristorante vicino al posto camper. Strutture disponibili. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tranquillo campeggio per famiglie situato sul lago di Castéra. Tutti i servizi disponibili. Bar con alcuni snack, servizio panini. Accesso libero al lago. Nel villaggio c'è un posto molto carino dove mangiare nel pomeriggio (Bistro Salé Sucre).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ideale per una sosta, servizi disponibili. Ampio parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella piazzola, situata in posizione ideale (vicino a Potes e sulla strada per Fuente De). Servizio di pane al mattino, tutti i comfort disponibili e in una posizione tranquilla. Proprietario molto amichevole.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Primo posto! Posizione molto bella e tranquilla. Possibilità di degustare i propri vini (gustosi e non costosi) e ordinare un assortimento di prelibatezze (vedi foto) 😋! Luogo ideale per passeggiate, ciclismo e relax.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto dove stare e mangiare. Sono aperti la domenica, ma non il lunedì (è sbagliato nella descrizione). Persone amichevoli.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bella posizione tranquilla! La vista da sola vale i soldi. Aveva un buon pasto nel ristorante (18 € - 3 portate!) Assaggiato i propri vini. Acqua ed elettricità disponibili. Gente cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Primo posto. Ben posizionato per visitare Maribor tramite 2,5 km a piedi o in bicicletta lungo il fiume. Persone amichevoli e buon cibo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima posizione sulla spiaggia vicino al campo da golf. Niente auto dopo le 18:00. Toilette chimica vuota nel villaggio (tra il ponte e l'hotel) dietro i bagni pubblici. Inizia l'escursione alla Grotta del Re.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto molto tranquillo per la notte. Punto di partenza ideale per escursioni (funziona anche 1 impianto di risalita). 5 £ per una notte con elettricità. Durante la giornata possibilità di bere qualcosa e mangiare nel ristorante in ascensore.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima posizione tra il Parco Nazionale di Cairngorms e le distillerie di whisky di Inverness. Tranquillo e ben posizionato. Un sacco di opzioni per la ristorazione nel villaggio. 12£ per una notte, 15£ con elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto top, ideale come scalo. Deliziosa pasticceria dietro l'angolo. Anche il villaggio sembra carino da visitare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sconto extra per camper durante il rifornimento. Servizio gratuito dopo il rifornimento (scarico, wc, acqua). Servizio cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottima posizione sulla spiaggia. A pochi passi dal porto, ristoranti e panetteria.