@Guanmobi
Un campeggio molto carino e tranquillo, con tutti i comfort. Mancava un bar/ristorante, quindi solo 4 stelle. Ottimi croissant, napoletano con cioccolato o baguette al mattino. Non capiamo bene le recensioni negative. Siamo stati qui a gennaio 2026.
Non c'era posto nel campeggio, quindi abbiamo dormito con il camper dall'altra parte, bello e tranquillo, libero e con una bella vista sul villaggio.
Questo campeggio è diventato molto caro, da 28 € ad agosto dell'anno scorso a 44 € ad aprile di quest'anno! I prezzi sono giornalieri e variano a seconda che ci sia qualcosa da fare o meno.
Campeggio a pochi passi dal lago, dove è possibile praticare ogni genere di attività acquatica o semplicemente rilassarsi sulla spiaggia. Si può fare una bella passeggiata attraverso la foresta, costeggiando il fiume, fino al villaggio. Ottima base anche per gli amanti del ciclismo. Ci siamo stati a maggio ed era un posto bello e tranquillo, molto ombreggiato. prezzo € 31,58 elettricità inclusa.
CP molto tranquillo, ottimo per passare la notte. È possibile visitare anche le navi medievali.