@Guardian00

Ci sono questi posti meravigliosi dove i proprietari amichevoli condividono la loro terra con te con molta ospitalità per una piccola tassa e ti diverti semplicemente! Ci sono animali per i bambini, panini fatti in casa e, con un po' di fortuna, un caffè. Grazie, torneremo sicuramente!

Non c'è niente di cui lamentarsi qui. Bel posto a un prezzo equo e simpatici operatori.

Pulito e sicuro, un peccato che devi pagare per la doccia. Ma 50 centesimi per 3 minuti vanno bene. In bici ci si trova in 30 minuti in città, è anche possibile il trasporto pubblico. Per una città visitare una buona alternativa.

Gratuito e molto pulito. Qui puoi trascorrere una buona notte e fare escursioni o ciclisti. La strada adiacente non è trafficata.

Qui non si può criticare, prezzo equo e una buona posizione. Tutto era molto pulito e l'operatore amichevole. Durante una visita all'enoteca e un pasto al ristorante, posso solo consigliare.

7 stelle grazie ai proprietari amichevoli e alle verdure fresche. Altrimenti molto conveniente ma va bene per noi. Doccia / WC molto semplice come il resto, ma va bene per la serata del vino e la visita della città.

Il passo è ok, relativamente silenzioso tranne un po 'di rumore dal treno. A parte l'elettricità, non ci sarà più alcun V / E funzionante durante la nostra visita. La città è raggiungibile in 15 minuti a piedi. Un po 'troppo caro per i miei gusti

Buon posto pulito in bassa stagione con carta ACCSI o ADAC a prezzi equi. Avevamo un ottimo parcheggio vicino al mare. L'impianto idraulico era buono e pulito.

Buona posizione ma molto frequentata e turistica. Ci sono luci e ombre sulle diverse piazze, vale la pena andare presto o effettuare una prenotazione. L'impianto idraulico va bene.

Ottima vista e servizi igienici molto puliti! I posti sono un po 'piccoli qua e là, ma ci sono anche belli quasi da soli. Puoi andare quasi ovunque in acqua e a chi piace andare in una delle due spiagge di ciottoli adiacenti. Anche il ristorante di accompagnamento è buono.

Bel parcheggio semplice vicino al mare, non c'è solo la spiaggia. Ma cammini bene in acqua. Purtroppo la nostra visita è stata piena nonostante la prenotazione, ma siamo stati designati un alloggio di quartiere.

Il campo merita le stelle a causa della splendida posizione, l'arredamento in sé non è poi così buono. Se riesci a fare a meno dell'elettricità, allora vai sicuramente sul prato sull'acqua, proprio sotto il campo.

Posto auto normale con libera scelta del posto. I bagni e le docce erano puliti. C'è un trasferimento gratuito in autobus per il Parco Nazionale e c'è un supermercato per piccoli generi alimentari e prodotti appena sfornati. Non abbiamo testato il ristorante.

Perfetto per una sosta, posizione tranquilla e splendide viste. Se vuoi, puoi andare al villaggio o al Käsealm per il pranzo.

Sitecode: 20869

Bella piccola fattoria in campeggio, la famiglia è molto amichevole e il vaso di piante mantenuto e pulito. C'è anche una cucina e un ampio salone che può essere utilizzato. Se hai biciclette con te come punto di partenza ideale, Den Burg e Oudeschild sono a pochi minuti di distanza, ad esempio, il birrificio Texel è dietro l'angolo

Buon parcheggio direttamente sul / nel porto, area molto ben tenuta e disponibile.

Ottimo posto per visitare il centro benessere, di notte tranquilla e l'elettricità è inclusa per 10 € la notte. Un passo decente non più da meno ...

Super pitch, silenzioso e molto amorevolmente creato e mantenuto. L'operatore parla un buon inglese e spiega tutto in dettaglio, inclusa la passeggiata per il centro storico (20-25 minuti). Ci sono anche docce gratuite, servizi igienici e aree barbecue. Elettricità, acqua e WiFI sono inclusi. Il campo è chiuso di sera / notte e accessibile solo con codice

Un parcheggio con VE, niente di più e niente di meno. Per una visita in città ben si adatta, a piedi circa 20 minuti.

Bel posto tranquillo e gratuito. Non riesco a capire i commenti riguardo le indicazioni. Sì, va in salita, ma la strada è ben sviluppata e ben segnalata. Arrivato con il mio furgone di 6,4 m senza problemi al buio.

Buon parcheggio per una visita a Roma. Il personale è molto disponibile e felice di spiegare il modo in cui la città. I biglietti dell'autobus possono essere acquistati in loco e sono disponibili anche attrezzature da campeggio. L'elettricità è inclusa nel prezzo, le docce costano 1 €. Le strutture sanitarie sono un po 'piccole per le dimensioni.

Il posto è ben organizzato e dista solo pochi minuti a piedi dalla spiaggia. Ci sono entrambe le piazzole soleggiate sulla zona erbosa aperta, così come ombreggiato sotto gli alberi. Le strutture sanitarie non sono molto ben tenute, ma soddisfano lo scopo.

Campeggio semplice con accoglienza amichevole e utile. I servizi igienici non sono super moderni, ma puliti Un supermercato è raggiungibile a piedi. In autobus oa piedi si può andare a Rapallo e anche prendere l'autobus per Portofino.

Bel campeggio con servizi igienici buoni e puliti. Non molto economico, ma non rimane nella regione. Buon punto di partenza per visitare le Cinque Terre in treno o fare escursioni. Nel villaggio c'è tutto ciò di cui hai bisogno.

Buon parcheggio vicino alla città, merita una visita con i suoi vecchi vicoli e molte chiese. Il campo ha solo una V + E e nessun bagno / doccia. Elettricità, c'è solo una colonna con 4 connessioni, quindi quasi no. L'elettricità costa 2 € per 8 ore. Il campo con 10 € super fiera

Passo facile, ma ben posizionato per un viaggio in città. Durante la nostra visita era molto affollato, a causa della Pasqua e un incontro di club. La V + E è buona, purtroppo gli altri servizi igienici sono piuttosto gestibili. Per una sosta, ma va bene, anche se siamo sul prato accanto.

Piazzola semplice ma ben organizzata. Per una notte o un transito ben adattato.

Piazzola semplice, ma tranquilla e buona VE a un prezzo ragionevole