@GudiSmiers
Maggio 2026
Se non vi dispiacciono i vecchi servizi igienici e le porte dei bagni che non si chiudono più (e non hanno serrature), e apprezzate la pace e la tranquillità, una bella vista e un ambiente incantevole per andare in bicicletta e fare passeggiate, allora andate in questo campeggio. Gloria sbiadita. Non adatto ai bambini; tutti i giocattoli sono rotti o deteriorati. Ma oh, quanto è bello lì. La tariffa è salita a 470 corone a notte. E dovete solo ignorare il proprietario poco amichevole. Godetevi quello che noi
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Campeggio fantastico. Gestori gentili e cordiali che fanno di tutto per accontentare gli ospiti. Accendono un falò e preparano pancake per i bambini. Servizi igienici nuovi e puliti. E quel ruscello impetuoso sullo sfondo. Anche il paesaggio è incantevole. Un ristorante nelle vicinanze effettua anche consegne a domicilio in campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

il campeggio è chiuso. c'è un gestore ma le autorità non danno il permesso. ci sono telecamere e sono in corso lavori di costruzione. futuro????
Certo, siamo un po' stretti tra le case e gli alberi, ma una gentilissima padrona di casa ci indica la strada. Servizi igienici puliti e semplici. La doccia è in una cabina sotto il cielo azzurro. Un giardino molto curato. Un po' di traffico lungo la strada. La città è a 8 km. Nel complesso, questo posto è altamente raccomandato.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

2 foto aggiunte · più di un anno fa

Ottimo campeggio per chi ama la pace e la tranquillità e non ha troppe pretese in termini di servizi igienici. I campeggi cittadini sono spesso un po' più costosi. Debrecen è una città bellissima. E qui si trovano piscina e bagni termali gratuiti. 30 euro, con sconto del 10% presso l'ASCI.