@GudiSmiers
Se non vi dispiacciono i vecchi servizi igienici e le porte dei bagni che non si chiudono più (e non hanno serrature), e apprezzate la pace e la tranquillità, una bella vista e un ambiente incantevole per andare in bicicletta e fare passeggiate, allora andate in questo campeggio. Gloria sbiadita. Non adatto ai bambini; tutti i giocattoli sono rotti o deteriorati. Ma oh, quanto è bello lì. La tariffa è salita a 470 corone a notte. E dovete solo ignorare il proprietario poco amichevole. Godetevi quello che noi

Campeggio fantastico. Gestori gentili e cordiali che fanno di tutto per accontentare gli ospiti. Accendono un falò e preparano pancake per i bambini. Servizi igienici nuovi e puliti. E quel ruscello impetuoso sullo sfondo. Anche il paesaggio è incantevole. Un ristorante nelle vicinanze effettua anche consegne a domicilio in campeggio.

il campeggio è chiuso. c'è un gestore ma le autorità non danno il permesso. ci sono telecamere e sono in corso lavori di costruzione. futuro????
Certo, siamo un po' stretti tra le case e gli alberi, ma una gentilissima padrona di casa ci indica la strada. Servizi igienici puliti e semplici. La doccia è in una cabina sotto il cielo azzurro. Un giardino molto curato. Un po' di traffico lungo la strada. La città è a 8 km. Nel complesso, questo posto è altamente raccomandato.

Ottimo campeggio per chi ama la pace e la tranquillità e non ha troppe pretese in termini di servizi igienici. I campeggi cittadini sono spesso un po' più costosi. Debrecen è una città bellissima. E qui si trovano piscina e bagni termali gratuiti. 30 euro, con sconto del 10% presso l'ASCI.

Che campeggio confortevole! Ottimi posti, ottimi servizi igienici e un'accogliente terrazza coperta dove è possibile anche consumare il proprio pasto. Anche le tende glamping a forma di yurta sono molto belle. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta. Splendido castello nelle vicinanze. Bellissimi punti per nuotare sulle rive del Tibisco e persino una piscina naturale all'interno del campeggio. Con sconto ASCI per campeggiatori, elettricità inclusa, 18 euro a notte. Davvero consigliato.
Meraviglioso frutteto, proprietari gentilissimi e ospitali. I servizi igienici erano puliti, nonostante fossero in legno. Se amate la pace e la tranquillità, è un posto fantastico. Comodo il collegamento in autobus con la città di Košice.

un campeggio accogliente e tranquillo direttamente sul lago. vista fantastica, spiaggia accogliente, buon posto per nuotare e bei lettini e ombrelloni che possono essere utilizzati dagli ospiti del campeggio. I servizi igienici sono semplici

Se ti piace un posto tranquillo e accogliente, vai in questo campeggio. Piazzole spaziose, panorami meravigliosi, buone strutture e ottimi padroni di casa che sono ben aiutati dai loro figli grazie alla lingua. In 10-15 minuti a piedi sei nel bellissimo centro storico di Berat. Potrete gustare un delizioso pasto nel ristorante di pesce associato. Consigliata anche la colazione. Molto proviene dal nostro orto, uova fresche dalle galline, ecc. ecc

bel posto. il prezzo è 10 euro invece di Bam. Proprietari amichevoli. al di fuori