@Guenzi
Che posto desolato e decadente. Accanto alla strada principale, all'inizio della zona industriale. Ghiaia, rumore. Terribile... e non senza ragione. Altri due campeggiatori si sono fermati... ma se ne sono andati subito anche loro.
Ci sono andato diverse volte... niente cartelli... non sono riuscito a trovarlo. A quanto pare non c'è nemmeno abbastanza segnaletica per un cartello... per fortuna ci sono molti percorsi alternativi.
Il parcheggio è stato contattato per la seconda volta. Chiuso per un evento per la seconda volta. Perché costruire parcheggi in aree che vengono regolarmente e palesemente utilizzate per eventi?
altamente raccomandato! Proprietari tedeschi super gentili e molto disponibili. Ottimo posto per visitare Salonicco. Grazie mille per il suggerimento sulla riparazione da parte di George.
ottima scelta sulla strada da e per la Grecia. Proprietari molto amichevoli. Proprietà custodita. Servizi igienici puliti.
aveva piovuto poco prima. Non sono mai stato in un posto dove c'era un così cattivo odore di urina di gatto ovunque. Terribile. Ci sono anche abbastanza persone che camminano. Nessuna vista sui monasteri. Neanche raggiungibile a piedi. Sono circa 8 km ripidamente su per la montagna. Proprietario del posto molto cordiale. Servizi igienici puliti. Appezzamenti piccoli, sotto alberi, sottosuolo in ghiaia e terra. I proprietari desiderano conservare il documento d'identità fino alla partenza. Non è affatto possibile!!!!
strada di accesso molto accidentata. Spiaggia grande, spaziosa, pulita con alcuni bar. Accoglienza molto cordiale al campeggio. Struttura pulita e ben tenuta. Possiamo consigliare il posto senza prenotazione. Visitato a settembre
Abbiamo cancellato dopo 3 giorni anche se avevamo prenotato 7 giorni. A sinistra c'è un parco giochi con urla fastidiose tutto il giorno e a destra c'è il cantiere dove dalle 7 del mattino in poi c'è tutto da fare. Il recupero è diverso per il prezzo. Ovviamente sei molto in viaggio, ma voglio anche rilassarmi davanti al camper. Qui non funziona. Sicuramente l'ultima visita. Ci sono sempre alcuni posti disponibili. Le cose erano diverse.
Puoi dimenticare il fine settimana. Molti escursionisti passano davanti al lago sulla strada polverosa che corre per 20 metri davanti alla piazza. Nuvole di polvere! Niente docce. Nessun cestino. Acque grigie/wc tramite un tubo nel pavimento. Acqua dolce accanto a una colonna di energia. Se siete più lontani dovete procurarvi l'acqua con una brocca o munirvi di manichetta da 30/50 metri. Positivo: Pesce molto buono. Ci sono posti più belli per 250 corone senza elettricità e 300 corone con elettricità.
parcheggio molto bello. Bella passeggiata al castello o al posto. Lavoratore comunitario molto gentile e impegnato che si prende cura del posto. Non è un bene che i visitatori della stazione Lama blocchino regolarmente i parcheggi con le auto. L'ufficio dell'ordine pubblico non è interessato ad agire contro di esso.
Forte rumore dal cantiere permanente proprio accanto alla piazza. Dalle 6:30 del mattino fino a tarda sera, i camion vengono caricati con dissuasori di cemento ogni 10 minuti. Il recupero è diverso. Telekom LTE debole, non abbastanza per lo streaming. Parcheggio abbastanza grande. Anche l'accoglienza molto cordiale e, naturalmente, la vicinanza a Norddeich sono buoni.
Rimane un mistero il motivo per cui la comunità ha chiuso tutti i prati. C'è il caos del parco assoluto qui. A tarda sera arrivano altre case mobili che si bloccano durante le manovre perché molte parcheggiano caoticamente per mancanza di spazio. Posto molto affollato. Non raccomandabile.
La macchina dell'acqua è difettosa da molto tempo. Nessun avviso allegato. Il denaro è andato. È così che puoi guadagnare i tuoi soldi come comunità. Inoltre, il posto sembra molto trascurato.
Quindi in pratica il posto è davvero carino e funzionale. Grandi appezzamenti, operatori molto simpatici, vicino alla città in bici, perfettamente pulito. Ma è una strada di accesso della porta accanto e devi dire che questo è fastidioso. È molto rumoroso. Una parola sulla casa del barbecue ... proprio in mezzo alle piazzole. Penso che possa essere rumoroso in estate durante un accogliente incontro fino a tarda notte.
lo spazio nelle foto non è certamente il luogo in cui si finisce con la guida a destinazione. Volevamo pernottare in campo ma siamo ripartiti. Conduceva una strada sterrata completamente buia da qualche parte in Valacchia.
Sulle piazzole Womo con l'elettricità ci sono automobili / autobus. Parcheggio senza elettricità nel prato all'ingresso del parcheggio sotto gli alberi possibile. Tassa comunque 14 €. Verrà accreditato al momento della sosta presso la locanda. Cola 0.2! per 3 €, Schnitzel o Cordon Bleu in una dimensione gestibile 15 €. Molto costoso per essere sulla A .... del mondo. Pitch durante il giorno troppo rumoroso per la ricreazione. Non era niente
Il buono: zona molto tranquilla e piacevole per il ciclismo. Turismo a piedi. Cattivo: Rumpelwiese, lo smaltimento costa 3 €. Acqua grigia con secchio prima dell'anello vicino, svuotamento del WC anche prima dell'anello vicino. Elettricità 2 €, nessun servizio pane come ha scritto qualcun altro, niente servizi igienici u. Doccia. Pernottamento 10 €. Costoso e nessun comfort ..... che non si adatta
Grandi lodi alla comunità. Ü 5 € incl. Smaltimento. Acqua 0,50 ct. per 50 litri. Piazzole generose. Area sicura Non lontano dalle cascate del Reno. Tuttavia, il traffico di consegna fastidioso. Alcuni discount nelle immediate vicinanze che sono già forniti dalle 6 del mattino e per tutto il giorno. Purtroppo era molto rumoroso.
Vantaggio: proprio sulle cascate del Reno. Svantaggio: uno sta estremamente in diagonale. Accanto al parcheggio delle cascate del Reno. Molto irrequieto. Nessuna disposizione. Ci siamo sentiti molto a disagio e fortunatamente siamo in campo a Lotstetten nelle vicinanze.
Maestro del porto molto amichevole. Sanitario molto pulito. V / E in alto. Vivi camper permanenti, molto dediti all'artigianato. Di sera rave party su battelli di escursione che passano ogni mezz'ora. 1 km prima e dopo aver già sentito. Pista ciclabile lungo il Danubio sulla strada principale. A chi piace.
Utilizzato principalmente da famiglie numerose. Non adatto a coloro che cercano la pace. Smaltimento acque grigie tramite tubo flessibile. È vicino Nessun supermercato raggiungibile a piedi.