@Guenzi
Giugno 2026
È scandaloso chiedere 10 euro e poi ritrovarsi con l'area di parcheggio per camper bloccata dai visitatori dei campi sportivi, che possono parcheggiare lì gratuitamente tutto il giorno. Discriminatorio. Installate una barriera, altrimenti il parcheggio è inutile.
Maggio 2026
Il centro di Anversa è facilmente raggiungibile in bicicletta. Tuttavia, gli hippy accampati sul posto fanno festa fino alle 23:00. C'è spazzatura ovunque e camper arrugginiti. E i servizi igienici... erano pessimi.
Ottimo posto a 15 €, WC chimico incluso/smaltimento acque grigie. Il centro del paese è a circa 15 minuti a piedi. Basta proseguire dritto. Tranquillo di notte. Ampia scelta di piazzole.
Che posto desolato e decadente. Accanto alla strada principale, all'inizio della zona industriale. Ghiaia, rumore. Terribile... e non senza ragione. Altri due campeggiatori si sono fermati... ma se ne sono andati subito anche loro.
Ci sono andato diverse volte... niente cartelli... non sono riuscito a trovarlo. A quanto pare non c'è nemmeno abbastanza segnaletica per un cartello... per fortuna ci sono molti percorsi alternativi.
Il parcheggio è stato contattato per la seconda volta. Chiuso per un evento per la seconda volta. Perché costruire parcheggi in aree che vengono regolarmente e palesemente utilizzate per eventi?
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
altamente raccomandato! Proprietari tedeschi super gentili e molto disponibili. Ottimo posto per visitare Salonicco. Grazie mille per il suggerimento sulla riparazione da parte di George.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
ottima scelta sulla strada da e per la Grecia. Proprietari molto amichevoli. Proprietà custodita. Servizi igienici puliti.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
aveva piovuto poco prima. Non sono mai stato in un posto dove c'era un così cattivo odore di urina di gatto ovunque. Terribile. Ci sono anche abbastanza persone che camminano. Nessuna vista sui monasteri. Neanche raggiungibile a piedi. Sono circa 8 km ripidamente su per la montagna. Proprietario del posto molto cordiale. Servizi igienici puliti. Appezzamenti piccoli, sotto alberi, sottosuolo in ghiaia e terra. I proprietari desiderano conservare il documento d'identità fino alla partenza. Non è affatto possibile!!!!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
strada di accesso molto accidentata. Spiaggia grande, spaziosa, pulita con alcuni bar. Accoglienza molto cordiale al campeggio. Struttura pulita e ben tenuta. Possiamo consigliare il posto senza prenotazione. Visitato a settembre