@Guido-en-Alice

1986

Volevamo raggiungere questo posto, ma non è più accessibile da Béziers. Il ponte ferroviario ha una larghezza massima di 2,10 m e una capacità di carico di 2 tonnellate. Non ci sono alternative per arrivarci. Colombier è accessibile da sud.

Un posto bellissimo con padroni di casa gentilissimi dove puoi venire con un camper di 7,35 m con rimorchio.Quando sei giù nel punto più basso della strada, giri nella strada che sale. Metti il tuo camper in 1a marcia e guida fino in cima, poi sarà molto facile.

Rene e Kristien vi ringraziano molto per averci prestato questo bellissimo posto in cui soggiornare e per averci dato l'opportunità di esplorare bene il quartiere. buona fortuna con la tua attività e grazie per aver prestato gli strumenti😉 Guido, Alice e il loro cane Dolce

Un bel posto per chi ama le cose di base e vorrebbe visitare Liegi. Persone molto amichevoli e ospitali.

Un posto davvero fantastico. Accessibile per grandi e piccini. Siamo stati qui per 2 giorni ed è stato bello vedere come un giorno è arrivato il nido per il pranzo e il giorno successivo gli anziani sono venuti a fare un picnic al lago. MANCIA. Alla stazione dei sani è appesa una lettera in cui il comune afferma che ha creato calorosamente questo posto. È gratuito ma un contributo è apprezzato.

Questo posto non è più libero. A causa di abusi, il comune ha deciso di chiedere € 5,00 perché non rispettavano i 10 posti consentiti passando il codice di accesso e quindi a volte fino a 20 campeggiatori erano sul sito. Teniamolo bello l'uno per l'altro usando i luoghi come vengono offerti.