@GuidoG

7m
Mercedes
Integrale
Possedere

campeggio carino e spazioso. servizi igienici ok. proprietario gentile. bella vista. supermercato raggiungibile in 20 minuti a piedi. dietro l'angolo c'è un fantastico ristorante/bar e un birrificio (Island of Skye Brewing Company) con cianfrusaglie locali.

Ottimo per una notte e buona base per bellissime passeggiate. Se si sceglie un buon posto si gode di una vista meravigliosa.

non ci siamo andati perché era tutto prenotato. È un posto davvero incantevole, quindi se volete ammirare la vista sull'acqua è consigliabile prenotare.

molto tranquillo, molto spazio, accoglienza calorosa. bellissima zona, tante possibilità di passeggiate, villaggio Muker a 500 m di cammino, con pub, sala da tè e minimarket con birra e formaggio locali. Il campeggio dispone anche di un negozio. posto fantastico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto fantastico. Proprietari gentili, buoni servizi igienici, pub carino e semplice. Base perfetta per passeggiate. Soprattutto il Parco Nazionale, il percorso lungo Ringkopf e Kirschweiler Festung: che bosco meravigliosamente emozionante e vario.

Piccolo prato in un angolo remoto del paese con alcune attività commerciali e un'azienda agricola. Eravamo in due lì (settembre). È stata una sfortuna che ci fosse solo una festa popolare, quindi musica ad alto volume fino a mezzanotte e mezza. Il chiosco era chiuso per ferie. Servizi igienici splendidamente improvvisati :-), molto essenziali e puliti. Piccolo supermercato a 500 m (sabato aperto fino alle 11). Tabor dista circa 5 km di strada (circa 8 km di sentiero) ed è raggiungibile anche con l'autobus.

Parcheggio noioso presso uno skilift ma ottimo punto di partenza per bellissime passeggiate verso, ad esempio, l'Elbebron (dove tra l'altro traboccava). Dato che era settembre, lì non c'era molta gente. Il parcheggio era vuoto e silenzioso di notte. Servizi igienici solo servizi igienici (ordinati). Il modo più semplice per lavarsi era nel bagno per disabili. Opzioni ristorative sufficienti. Nessun negozio.

Campeggio accogliente e familiare, bellissima passeggiata in zona (fino ai laghi), consigliatissimo, chiedere al gestore del campeggio. Era occupato. Prima con alcune classi scolastiche e venerdì sono venute grandi famiglie ceche o gruppi di amici per festeggiare il fine settimana. Tuttavia, non ci sentivamo troppo occupati. Perché c'era abbastanza spazio e verde. I servizi igienici sono essenziali ma in buon ordine. Doccia con monete per 3 minuti.

Ottimo posto immerso nel verde. Tranquillo vicino a un ruscello e molte passeggiate. Nel villaggio tutti i tipi di negozi di cui hai bisogno. Nel campeggio c'è un bar con la possibilità di mangiare qualcosa, come spesso accade nella Repubblica ceca. Servizi igienici puliti e in ordine. Come in molti campeggi, anche qui ci sono dei bracieri. Accendere un fuoco è divertente, ma farsi affumicare lo è meno.

Bel posto dove stare, anche nella stagione non affollata. ritira la chiave per la doccia e l'elettricità nel Mairie - chiama quando è chiuso. Ottime passeggiate nella zona. Supermercato e panetteria chiusi il lunedì.

Piazzola piccola, con ombra e sole. Posto tranquillo, ho sentito solo alcuni gufi di notte. Niente panetteria e niente ristorante. ma non è stato un problema per noi. Il bagno pubblico è estremamente sporco, quindi se non hai il tuo bagno è meglio andare altrove.

Sitecode: 20238

Un campeggio ben rastrellato e molto più grande e affollato del previsto. Posto camper con vista sul parcheggio. Non è il mio posto preferito.

Posto perfetto e tranquillo. Alta stagione e da solo o con due su un grande campo nel mezzo della foresta. Trasporto consigliato. Mönsterås 25 minuti in bici. Splendida riserva naturale a una penisola di distanza, 40 minuti in bicicletta e bella passeggiata da Lövö.

Piccola capanna mutje, ma ci aspettavamo che da un campeggio vicino alla città. Tuttavia, un ambiente simile a un parco, un caffè e una vista sull'acqua. Tutte le strutture sono lì, anche se sembra un po 'scarso. Ottima base per visitare asn Stoccolma. 15 minuti a piedi dalla metropolitana e poi 8 fermate nel cuore della città.

L'abbiamo trovato desolato qui, quindi siamo andati avanti. Forse va bene se vuoi visitare Örebro.

Bel posto sull'acqua. Max 6 posti quindi mai affollati. Spiaggia tranquilla e possibilità di nuoto. Strutture semplici. Intorno alla sera il manager viene a raccogliere denaro e consegnare la chiave per il bagno e la doccia. Molte opportunità per andare in bicicletta nella zona

Posto bellissimo ma dal 1 ° settembre il posto camper smette di esistere, proprio come il bar.

Posto idilliaco, tranquillo, proprietari simpatici, strutture semplici e abbastanza pulite. Brunch musicale ogni mese.