@Guillaume-Zwart
Un'ottima base per visitare Porto. Sì, i servizi igienici sono un po' datati. Sì, non è un campeggio a 5 stelle con una piscina di lusso! Siamo vicini alla spiaggia, c'è un supermercato nelle vicinanze e non abbiamo speso un centesimo. Chi lascia recensioni negative non è realista. Se vuoi guidare una Mercedes, devi anche pagarla. Noi abbiamo trascorso un soggiorno fantastico!

Che posto meravigliosamente tranquillo. E questo per 12 euro! Ok, niente WC e doccia! Ma cosa vuoi? Posto meraviglioso
Sono stato qui due volte durante il fine settimana del vapore del Veluwsche Stoomtrein Maatschappij. Servizi igienici molto silenziosi e molto puliti. Vero rapporto qualità-prezzo. Proprietari amichevoli
Posto abbastanza carino. Nessuna segnaletica disponibile. Basta andare alla clinica ReHa ed entrare. Acqua ed elettricità disponibili. Superficie pavimentata e abbastanza pianeggiante.
Ottimo per parlare olandese in Polonia Buon posto con molte possibilità. Molto amichevole ricevuto con una chiacchierata e una tazza di caffè. Puoi dire che queste persone lo fanno davvero per divertimento. Niente di troppo costoso, solo carino e facile.
Primo posto! Molto amichevole. Aiuto amichevole e una vista meravigliosa. Molto ben organizzato e questo per quei soldi. Torneremo sicuramente di nuovo

Posto perfetto, soprattutto per questi soldi
Piastra superiore. Che riposo e cordiale benvenuto
Bel posto, e gratuito e con elettricità. Ho appena avuto fortuna! L'ultimo posto!
Accoglienza molto amichevole. Posto incantevole e tranquillo con elettricità. Vi auguro un ottimo soggiorno qui. Sicuramente in cima a questo denaro