@Guimar
- 2003
Giugno 2026
Ottimo campeggio a pochi passi dal centro di Gorinchem. Tutti i servizi sono in buone condizioni. Accoglienza cordiale sia all'arrivo che al ristorante. Ho cenato benissimo al ristorante. Vale la pena tornarci.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio, con tutti i servizi in ordine. È consigliabile valutare attentamente in anticipo se si ha davvero bisogno di elettricità. Abbiamo pagato 9,60 € a notte per l'elettricità!
Un centro commerciale pulito, con tutti i servizi in perfetto ordine. Molte città possono prendere esempio da questo centro. Vicino al centro, ma in posizione tranquilla; splendide piste ciclabili nella zona.
Ospitalità, pulizia impeccabile, proprietari sempre gentili e disponibili: ci piace tornare qui. Splendida zona per passeggiate a piedi e in bicicletta; a 1,5 km da Dwingeloo. Anche in questo periodo splendidi campi di peonie.
CP pulito e ben strutturato, ben pensato, prezzo pienamente in linea con l'offerta. Tutte le strutture sono in perfetto ordine. Ci siamo sentiti i benvenuti, abbiamo mangiato benissimo a Steenwijk, raggiungibile in bicicletta in breve tempo, e abbiamo fatto delle bellissime gite in bicicletta nella zona. Il nome del CP è del tutto appropriato allo splendido tramonto. Inoltre, il panorama è ampio e rilassante, con le mucche che pascolano allegramente. Buona fortuna, il CP è una risorsa.
Ottimo CP dove tutto è ben curato, tranne il wifi. Il WiFi non funzionava o funzionava molto male. Questa versione ha davvero bisogno di un aggiornamento. Oppure sono gli altri campeggiatori con i loro amplificatori WiFi a causare questo fastidio?
Cp costruito con cura; tutte le strutture in perfetto ordine! Tutto sembra molto pulito; persino il prato con le mucche felici. Bellissima vista. Villaggio a 4 km di distanza raggiungibile in bicicletta con ampio centro commerciale e bei ristoranti. Ottimo ambiente per andare in bicicletta.
Un caloroso benvenuto e tutte le strutture in perfetto ordine. Ci vuole un po' per abituarsi alla superficie, ma non è fastidiosa. Tuttavia, riteniamo che gli spazi siano troppo ristretti. Il tendalino non si può togliere e togliere le biciclette dal garage del camper richiede molta fatica. Come proprietario preferirei avere meno posti rispetto al numero attuale, che è decisamente troppo limitato. Forse questo problema potrà essere affrontato immediatamente il prossimo inverno, quando la superficie sarà revisionata. Buon ambiente ciclistico
Un caloroso benvenuto in questo tranquillo campeggio verdeggiante. Bello andare in bicicletta nella zona, incluso l'Höherberg con splendide viste. Abbiamo mangiato deliziosamente al ristorante Graf Isang. I servizi igienici del campeggio meritano una bella ripulita; tante ragnatele, ecc. L'area camper (a destra del campeggio) potrebbe essere riorganizzata; qui non è stata prestata molta attenzione alla direzione di guida e alle opzioni di guida. Una rotatoria risolverebbe molte cose.
Suggerimento: effettua una prenotazione se vuoi andare in questo campo. Il check-in sul posto richiede pazienza, perché ci sono troppe domande a cui rispondere, anche il numero del passaporto! I posti sono ordinati e le strutture sono in buon ordine. Il prezzo 17€ è per il posto e si paga per ogni struttura. Nei fine settimana c'è una piccola interruzione. Puoi camminare/andare in bicicletta intorno al Twistesee; 11 km. Il servizio di consegna del pane è una procedura molto complicata.