@GustaafOldenbeuving
- 2024
Campeggio stupendo! Proprietario gentile, servizi igienici impeccabili, dintorni incantevoli! Davvero tutto ciò di cui si ha bisogno! Torneremo sicuramente 😀
Campeggio fantastico! C'è tutto a disposizione e possibilità di fare acquisti nel villaggio! Ambiente ideale per andare in bicicletta. Notti super tranquille! È un peccato che la gente non si preoccupi di smaltire i bicchieri nel villaggio, ma lasci le bottiglie accanto al cestino! E si sa... dove ce n'è uno, ce ne saranno molti altri! Ma questo è l'atteggiamento degli ospiti e non sminuisce in alcun modo il campeggio!
Bel campeggio, con elettricità, presa e scarico dell'acqua, e servizio di svuotamento WC! Meravigliosamente tranquillo, con ottime piste ciclabili, sentieri escursionistici locali e sulla rete Komoot! Possibilità di mangiare a Pronsfeld! E, naturalmente, contenitori per i rifiuti in loco!
Piazzola per camper bellissima e accogliente in un contesto incantevole! Possibilità di svuotare i serbatoi e fare rifornimento d'acqua! Posizione splendida e tranquilla ai margini di Wanroij. A Wanroij si trovano un supermercato Albert Heijn e diversi ristoranti! È possibile raggiungere la piazzola in bicicletta o a piedi direttamente dal campeggio! Il gestore è stato molto gentile e disponibile! Piazzole soleggiate e altre un po' ombreggiate a un prezzo davvero conveniente... 10 € a notte. Torneremo sicuramente! Willy, grazie per il piacevole soggiorno!
Bel campeggio! Pulito, con presa d'acqua, scarico e elettricità! Non so se funziona, ma non ne abbiamo avuto bisogno! Bella vista e un tipico villaggio spagnolo con un bar dove potersi fermare a bere qualcosa! Per essere un piccolo Eroski, la scelta è piuttosto ampia! Se il campeggio non fosse stato così in pendenza, gli avremmo dato 5 stelle! Ci sarebbero serviti davvero quei blocchi 😉
L'ampio parcheggio è ora interdetto ai camper. Il parcheggio direttamente alla rotonda è ora a pagamento. 12,00 € per una notte e 20,00 € per ogni notte aggiuntiva.
Ottima posizione per visitare il "deserto del Nord"! Servizi disponibili e supermercato Dia nelle vicinanze! Tranquillo e tranquillo di notte!
Siamo partiti stamattina dopo un soggiorno di due settimane in questo meraviglioso e semplice CP! È possibile fare rifornimento di acqua fresca e svuotare le acque grigie e nere! Appena varcato il cancello, troverete una doccia esterna, una cucina esterna, una lavatrice, un'area salotto e la casa di Paul e Manon! Il proprietario, gentilissimo, vi darà tutte le informazioni e i consigli necessari per rendere il vostro soggiorno fantastico! Era la nostra prima volta qui e sicuramente non l'ultima! 12 € a notte
Campeggio molto curato, immerso in splendide riserve naturali. Acqua e scarico disponibili, così come un impianto di smaltimento delle acque nere. Piazzole spaziose e proprietario ospitale. Torneremo sicuramente!
Ottima area camper. Pulita, ordinata e accogliente. È la seconda volta che ci andiamo e ci torneremo l'anno prossimo. Ideale per andare in bicicletta e camminare.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, ottimi servizi igienici, proprietari gentilissimi! Ci hanno persino distribuito ghiaccioli durante queste giornate caldissime e due uova all'arrivo 😀 Nel villaggio di Poiesz e molti ristoranti nelle vicinanze! Scarico delle acque reflue in paese, per il resto tutto il necessario è disponibile! Ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi!
Bella CP con tutti i comfort per il prezzo (attualmente) di €14,00, non si può dire nulla di male. Spazi spaziosi e un bel ristorante in paese. Il ristorante Bar de la Loire offre buon cibo a un prezzo ragionevole.
Sitecode: 1909
Abbastanza buono per passare qualche giorno. Sani è vecchio e mal tenuto.
Una notte in questo CP! Non ho utilizzato le opzioni del servizio. Ho passato una notte fantastica e tranquilla! Abbiamo parcheggiato nel punto vicino alle mura del castello!
CP gratuito e silenzioso con scarico dell'acqua, aspirazione e svuotamento del WC e contenitore per i rifiuti! Campo sportivo grande ma con assoluta tranquillità! Consum and a Dia super e negozi e bar più piccoli nel villaggio! Per chi fosse interessato: c'è anche un negozio di porcellane 😀 Belle passeggiate nella zona (komoot) Grazie al comune 😀
Bellissimo posto per camper con persone molto simpatiche! Il prezzo è ottimo, bella doccia, elettricità inclusa. Anche i cactus di Kevin sono bellissimi e il cibo di Mimi è delizioso 😀 E i posti sono molto spaziosi!! Torneremo sicuramente 😀😀
Bel posto con molto potenziale! Non c'è elettricità, si dice anche, ma se si tenta di procurarsi l'elettricità, l'intero CP non avrà acqua! Quindi è colpa dei campeggiatori testardi! Purtroppo la doccia ha l'acqua fredda, quindi dovrò comunque farmi la doccia nel camper! musica dal vivo ogni fine settimana con gruppi diversi! Le costine vanno bene! Ottimo posto per € 10 a notte.
Ottimo rubinetto CP e scarico acque grigie e nere, tutto gratis! Nessun potere! Ci sono molti ristoranti e bar nel villaggio! Se avete il sonno leggero durante le vacanze non restate con le mani in mano, perché il centro culturale immediatamente adiacente viene utilizzato interamente per le feste dei giovani! Tanto rumore della musica giovanile fino alle 5 di sera! Quando eravamo lì ha piovuto forte una notte e il posto si è trasformato in un lago!
Passeggiate, motociclismo, negozi e terrazze nelle vicinanze! Un bel CP dove puoi rimanere più a lungo! Sedia fuori nessun problema! Il posto è chiuso quest'anno dal 19 dicembre al 7 gennaio! La sera fanno i giri della polizia, tutti sono molto sicuri! Il CP è spesso utilizzato dai parapendisti, puoi anche seguirlo dal CP! Tutto gratis, manca la corrente ma c'è abbastanza sole per i pannelli! Insomma, una posizione top grazie al comune!
Posto camper super! Tutto disponibile gratuitamente, solo senza elettricità! Alta pressione sull'acqua! Hai bisogno di un grande ladro d'acqua! Vicino al centro, buona lavanderia! Basta cercare La Colada su Google Maps! Ristorante e bar nelle vicinanze! È consentito posizionare sedie e tavolo all'aperto dalle 8:00 a mezzanotte, senza stendere il bucato! Quindi nessun comportamento in campeggio non è del tutto corretto!
Quindi gratis, ok! Peccato che si possa scaricare solo acqua gratuita! Un bel po' di cacca di cane nel posto ma è colpa dei proprietari! La seconda sera un bel po' di rumore proveniente da auto con i pedali dell'acceleratore bloccati! E a quanto pare anche craccare a grande velocità è fantastico! Ma ovviamente non è colpa del PC! Ma un buon posto per scoprire la città e visitare il castello!
Tre stelle! Quando eravamo lì c'era molto vento e nella zona dietro il CP tutto ciò che potevamo sentire era lo sventolare della plastica! Tutto è gratis, ma il gigantesco cartello con SOLO divieti mi fa chiedere perché mai abbiano un CP
Ottimo posto per una notte! Possibilità di lavare il camper, abbastanza tranquillo!
Ottimo posto per camper! abbiamo soggiornato una notte, meravigliosamente tranquillo! Infine con 3 camper! Riempimento acqua, scarico acque grigie e nere, tutto gratis! Nessun potere! Contenitori per rifiuti disponibili! Il villaggio è davvero molto tranquillo! Grazie al Comune!
Sitecode: 19260
Ottimo posto per una notte ma piuttosto angusto rispetto ai campeggiatori di fronte a te! Nel nostro caso, di fronte a noi c'erano grandi camper, il che ha reso un po' più difficile l'accesso! Quando eravamo lì era piuttosto irrequieto! A pochi passi dal bellissimo centro storico e da un Dia di fronte al CP!
Bel CP tranquillo! Abbiamo avuto un problema con la ricarica tramite i pannelli solari! Il sole non arriva più sulla collina quindi è a malapena carico! Ciò non toglie nulla alla posizione, ma è qualcosa da tenere a mente da novembre in poi! Non riuscivamo a capire quale dei due lati della colonna sani fosse destinato al wc! Entrambi coperti da una griglia! Abbiamo fatto un meraviglioso tour in moto!
Siamo stati qui per alcune notti a giugno e ora sono solo di passaggio per un'altra notte! Ottimo posto! Moneta per l'acqua nel museo!
CP gratuito, elettricità a pagamento! È possibile svuotare la cassetta WC, ma non sciacquare! Non siamo riusciti a trovare lo scarico delle acque grigie! Acqua pagata!
CP pagato super pulito con scelta della quantità di acqua! Solo con i soldi! Se vuoi 50 litri, mettici dentro 50 centesimi! Elettricità pagata! Ci sono un sacco di centrali elettriche, quindi nessun problema su chi abbia “ragione” al potere! Piazzole particolarmente larghe, anche con rimorchio accanto al camper avevamo una posizione spaziosa! È anche possibile camminare e andare in bicicletta! Tutti i negozi di cui hai bisogno sono raggiungibili a piedi. Abbiamo cenato al Brauhaus! Molto bene qui a Prüm!
Ottimo CP, questo è facile da trovare! Veniamo dalla ricerca di altri posti 😉 Buon servizio colonnina, buona pressione sull'acqua, gratuita ma senza elettricità! non necessario! Ho trascorso una notte meravigliosa e tranquilla!
Ottimo CP con servizio gratuito, anche elettricità (in condivisione con prese a 3 vie) Grande supermercato raggiungibile a piedi!
Ottimo posto per 1 notte! La colonna Sani funziona bene, senza alimentazione! Purtroppo non ci sono bidoni della spazzatura! Ombreggiato, quindi se hai bisogno di sole per i pannelli devi stare nell'erba! Meglio in autunno comunque perché abbiamo spostato il camper perché le ghiande continuavano a cadere sul tetto 🤣 Abbiamo fatto una bellissima passeggiata direttamente dal CP!
CP molto pulito, ottimo per una notte! Uno svantaggio che pensavo fosse che non potevi sciacquare la cassetta del WC! Sono riuscito a trovare solo i pulsanti per sciacquare il pozzo! Potete prendere i Jetons al municipio (! Quello è l'edificio del Marché, c'è scritto Hotel de Ville sulla facciata) e il Boulanger! Attenzione: aperto solo la mattina! Ci sono anche altri 2 punti dove puoi ottenere Token, ma non li abbiamo trovati!
Mini campeggio molto carino! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e le asciugatrici qua e là... geniale! Posto meraviglioso dove abbiamo soggiornato per 3 notti! Accoglienza molto bella da parte dei proprietari! Grazie e non ci siamo salutati, siamo partiti presto e non volevamo disturbarvi! Fino alla prossima volta?? 😉😉
Ottimo posto per una notte! Servizio gratuito, corrente elettrica a gettoni, ma credo che sia rotta! Non abbiamo trovato affatto Tonneins un bel posto, grigio, depresso e trascurato! Ma questa è la nostra opinione e non sminuisce il PC
Ampio CP con servizi gratuiti! Potenza, non ne ho idea! Qui possono soggiornare anche camper molto grandi! Su un fiume! Piazzole prevalentemente in erba! La prima notte abbastanza piena, la seconda notte decisamente meno piena! Nessun rom quando eravamo lì! Luoghi abbastanza pianeggianti! Ottimo posto!
Gratis, anche l'elettricità, ma solo per 1 ora! Qualcosa da tenere in considerazione! Non c'è spazio per camper grandi! Disponiamo di un 6,90 mt con rimorchio e saremo nell'unico doppio posto! Sii puntuale perché il CP si riempirà rapidamente con 7 posti! Carrefour a pochi passi! Ottimo posto per una notte!
Un CP gratuito super carino in un villaggio molto carino con persone super amichevoli! Siamo stati fortunati, eravamo lì durante la settimana annuale della Fiesta! Ci siamo sentiti davvero i benvenuti e i residenti ci hanno portato nelle tradizioni del villaggio! Dopo la festa è davvero un paesino molto tranquillo, ma ci è stato detto che il bar è aperto tutto l'anno! Vino super gustoso per un prezzo più che ragionevole! Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!
CP molto bello, ancora gratuito e ancora nessuna opzione di servizio! È un peccato, ma non c'è altro modo! Ben frequentato quindi sii puntuale! Ezcaray è una bella cittadina con un centro bellissimo e accogliente! Mercato del sabato e bella piscina! Se ci fosse un'opzione di servizio otterrebbe 5 stelle!
Permanenza massima 48 ore, non sono ammessi blocchi o sistemi di livellamento, mentre il camper è ancora inclinato con blocchi! Assolutamente vietato il comportamento in campeggio! Bel posto per attività ricreative diurne, niente di più! Assistenza possibile, nessuna alimentazione! Ricezione telefonica pessima! Abbiamo comunque proseguito!!
CP davvero carino! Ci sono terme, fiume, terrazza e chiosco! Tutto disponibile in termini di servizio, l'elettricità è limitata, ma secondo me gratuita e svuotare il bagno è difficile! Era abbastanza pieno la sera! Nonostante la terrazza la sera è tranquillo 😀
Sitecode: 19456
Ottimo posto per una notte! Tutti i servizi disponibili tranne l'elettricità!! Bello trascorrere una giornata passeggiando per la città! Resta un ampio parcheggio, quindi 3 stelle!
Tutto disponibile tranne l'elettricità! Ma a noi non serve 😀Tranquillo e a pochi passi dal paese! Mercadonna nelle vicinanze! Pochi camper durante il giorno e abbastanza pieni la sera! Servono i blocchi 😀 Grazie al comune!
Che posto meraviglioso per il camper! Vale più dei 7€! Proprietari super cordiali, bellissima posizione tra le montagne! Abbiamo cercato il ristorante nel villaggio in parte a causa delle recensioni qui! E questa non è una bugia, cibo fresco e delizioso a un piccolo prezzo, proprietari molto gentili! Ti hanno fatto sentire come se fossi un cliente abituale da anni! Torneremo sicuramente, sia all'area Camper che al ristorante “Calleja”
Per il posto 4 stelle! Bel posto libero ma 0 stelle per le persone che sono scese lì! Ci è stato detto che ci sarebbero stati alcuni giorni di festa sul posto a partire dal giorno successivo! Di notte sono arrivati con un gigantesco camper da fiera e le auto al seguito e l'area di servizio era in parte bloccata e loro erano permanentemente collegati all'acqua pulita! forse il comune dovrebbe chiudere temporaneamente il locale se c'è una festa!
Bel posto, belle opportunità di ciclismo, passeggiate, giri in moto! Il bagno sembra essere chiuso a chiave, ma non ne abbiamo bisogno! I poli della corrente sono alzati ma non funzionano! Ma ancora una volta non è necessario per noi! WC gratuito, scarico delle acque grigie e presa d'acqua! Per un posto libero... assolutamente ok! Grazie a questa comunità!
Perché è “solo” un parcheggio, do 3 stelle! Nessuna opzione di servizio ma meravigliosamente silenziosa! Abbiamo anche chiesto (nel negozio aperto dalle 16:00 alle 19:15) se potevamo pernottare, cosa che ci è stata concessa 😀 Abbiamo comprato una bella birra, fatto una piccola donazione per il monastero (si può anche entrare) e abbiamo dormito meravigliosamente ! C'è un bagno ma non ne abbiamo bisogno! Persone molto gentili e un posto “diverso dal solito”
Posto davvero carino! Carico e scarico gratuito! Bello e tranquillo e tuttavia vicino al villaggio! Abbiamo fatto 2 bellissime passeggiate qui, abbiamo fatto un giro in moto e abbiamo trascorso una giornata rilassante! Gli aquiloni reali volavano in giro ogni giorno, altamente raccomandato! Grandi 5 stelle 😀😀Grazie al Comune!
Sono sicuro che durante la settimana va bene, ma siamo arrivati sabato e c'era ancora spazio sul retro (se anche questo è un CP davvero terribilmente occupato!). Sembrava di essere in un cantiere edile! Quindi siamo partiti di nuovo! Anche se è gratuito, non mi è piaciuto per niente!
Bel posto, anche per la vicina piscina! Faceva molto caldo ed è stato un bel sollievo! Tutto è gratis quindi niente di cui lamentarsi (scarico e rifornimento) e anzi ogni giorno i parapendii che svolazzano da quelle parti e talvolta atterrano nel prato dietro di te! Bella città per una terrazza
Siamo stati qui per 2 notti, posto fantastico! Bella piscina proprio accanto! Servizio gratuito, tutto bene!

Che foto di un posto camper! Devi salire oltre i 1400m ma poi……WOW!!! Tutti i servizi sono gratuiti tranne l'elettricità! C'è una scatola elettrica (a pagamento) ma non abbiamo bisogno di elettricità quindi non ho idea se funzioni! Bellissima zona per passeggiare e andare in moto! La città di Castellar de n'Hug è raggiungibile a piedi! Siamo super emozionati! Magari d’inverno gli impianti resteranno chiusi, ma adesso, 30 giugno, va tutto bene!
Posto camper bello e tranquillo! Accolto in modo ospitale dal proprietario e ha scelto lei stessa un posto! Hanno i propri servizi igienici quindi non posso commentare questi servizi! Panini deliziosi al mattino dalle 8:30! 10€ ottimo prezzo!
Sono lì da qualche giorno! Bellissima passeggiata, un bellissimo giro in moto verso i campi di lavanda! Persone molto gentili e disponibili nel villaggio! Comune di Annot, grazie per il bel posto camper!
Un grande 5 stelle per un posto camper gratuito! super tranquillo di notte, ottimo nel quartiere, bella passeggiata, solo per avere un'esperienza davvero brutta a causa della forte pioggia dei giorni prima! Ma non lamentarti e vai avanti...😀😀 Ho fatto un bel giro in moto e mi sono divertito moltissimo! In breve, un posto camper molto ordinato per un pernottamento o qualche giorno 😀😀 Grazie al comune di Izernore 😀
Posto camper gratuito perfetto! carico, scarico e riempimento del serbatoio dell'acqua per € 2,- Super silenzioso di notte e una bella base per passeggiate a piedi, in bicicletta o in moto! Siamo stati lì per 4 notti! Grandi 4 stelle! Non un 5 perché in effetti sei abbastanza angolato! Puoi prendere qualcosa con i blocchi 😀 Ma ehi, posto libero, quindi non lamentarti 😀😀. Ricorda che devi comprare un gettone per l'acqua nel museo e chiude di notte!
Quattro stelle per un pernottamento gratuito senza servizi! Questo posto è assolutamente fantastico! Meravigliosamente tranquillo, puoi fare una bella passeggiata nella zona (bei tratti) Ottimo per una notte!