@GustaafOldenbeuving
- 2024
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 91992
Siamo arrivati a Salinas di passaggio e che ottima scelta! Toilette, doccia meravigliosa (pulitissima), rifornimento di acqua potabile, svuotamento delle acque grigie e nere! Cosa si può chiedere di più a un camperista? 😀 Due proprietari gentilissimi che per noi meritano 5 stelle! E il fatto che si debba mettere il camper sui cavalletti... è per questo che lo si porta! 😉 Non abbiamo idea di come sia il villaggio, non ci siamo andati! Questo indirizzo finirà nella lista dei posti in cui torneremo.
Luglio 2026
Campeggio stupendo! Proprietario gentile, servizi igienici impeccabili, dintorni incantevoli! Davvero tutto ciò di cui si ha bisogno! Torneremo sicuramente 😀
Campeggio fantastico! C'è tutto a disposizione e possibilità di fare acquisti nel villaggio! Ambiente ideale per andare in bicicletta. Notti super tranquille! È un peccato che la gente non si preoccupi di smaltire i bicchieri nel villaggio, ma lasci le bottiglie accanto al cestino! E si sa... dove ce n'è uno, ce ne saranno molti altri! Ma questo è l'atteggiamento degli ospiti e non sminuisce in alcun modo il campeggio!
Bel campeggio, con elettricità, presa e scarico dell'acqua, e servizio di svuotamento WC! Meravigliosamente tranquillo, con ottime piste ciclabili, sentieri escursionistici locali e sulla rete Komoot! Possibilità di mangiare a Pronsfeld! E, naturalmente, contenitori per i rifiuti in loco!
Giugno 2026
Piazzola per camper bellissima e accogliente in un contesto incantevole! Possibilità di svuotare i serbatoi e fare rifornimento d'acqua! Posizione splendida e tranquilla ai margini di Wanroij. A Wanroij si trovano un supermercato Albert Heijn e diversi ristoranti! È possibile raggiungere la piazzola in bicicletta o a piedi direttamente dal campeggio! Il gestore è stato molto gentile e disponibile! Piazzole soleggiate e altre un po' ombreggiate a un prezzo davvero conveniente... 10 € a notte. Torneremo sicuramente! Willy, grazie per il piacevole soggiorno!
Aprile 2026
Bel campeggio! Pulito, con presa d'acqua, scarico e elettricità! Non so se funziona, ma non ne abbiamo avuto bisogno! Bella vista e un tipico villaggio spagnolo con un bar dove potersi fermare a bere qualcosa! Per essere un piccolo Eroski, la scelta è piuttosto ampia! Se il campeggio non fosse stato così in pendenza, gli avremmo dato 5 stelle! Ci sarebbero serviti davvero quei blocchi 😉
L'ampio parcheggio è ora interdetto ai camper. Il parcheggio direttamente alla rotonda è ora a pagamento. 12,00 € per una notte e 20,00 € per ogni notte aggiuntiva.
Ottima posizione per visitare il "deserto del Nord"! Servizi disponibili e supermercato Dia nelle vicinanze! Tranquillo e tranquillo di notte!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo partiti stamattina dopo un soggiorno di due settimane in questo meraviglioso e semplice CP! È possibile fare rifornimento di acqua fresca e svuotare le acque grigie e nere! Appena varcato il cancello, troverete una doccia esterna, una cucina esterna, una lavatrice, un'area salotto e la casa di Paul e Manon! Il proprietario, gentilissimo, vi darà tutte le informazioni e i consigli necessari per rendere il vostro soggiorno fantastico! Era la nostra prima volta qui e sicuramente non l'ultima! 12 € a notte
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio molto curato, immerso in splendide riserve naturali. Acqua e scarico disponibili, così come un impianto di smaltimento delle acque nere. Piazzole spaziose e proprietario ospitale. Torneremo sicuramente!