@Guus-1122
- 2007
Campeggio pulito, gestori cordiali. Parlano tutte le lingue. Le pulizie vengono fatte ogni giorno.
Bel posto, il check-in al terminal con carta di credito non è un problema. Le piazzole sono un po' in pendenza. Vicini tranquilli.
Bel posto con un'accoglienza cordiale. A 5 minuti a piedi da Durbuy. Abbiamo soggiornato qui per due notti, 30 € tutto incluso.
Sono d'accordo con Rene. Ottima posizione, ma datata, bagni vecchi, poche docce (a pagamento), personale un po' scontroso. Ho pagato 140 euro per 3 giorni, camper per 2 persone ed elettricità.
bel posto nel vigneto. gestori molto amichevoli. siamo stati lì da soli senza elettricità per 100dk
Sono stato qui ieri sera. Non è chiaro se sia permesso. Non dice che non è permesso, ma nemmeno che è permesso. Accanto a un enorme parco giochi e a pochi passi dal centro.
molto tranquillo con buoni servizi igienici. È stato pulito al mattino. Bellissimo castello nelle vicinanze
personale molto disponibile che parla tutte le lingue. Molto frequentato a causa dei Giochi Olimpici, ma atmosfera molto piacevole. Servizi igienici puliti, recentemente rinnovati. Collegamento alla Gare de Lyon facile. Fermata dell'autobus di fronte al campeggio
terreno curato, vicino all'acqua dove ci si può sedere. Prenotare via internet è davvero semplice. Posizionatevi a 3 metri davanti al cancello ed entrate. Nel nostro caso il sistema ha letto una M invece della P. Basta chiamare e il problema si risolve subito. E questo per 10€!
capita di essere qui da qualche giorno. abbastanza affollato in alta stagione, quasi tutto francese. La spiaggia ha un'atmosfera olandese. 1 consiglio: non stare vicino al parco giochi, impazzirai da morire.
Siamo stati 2 notti in questo vivace campeggio. Musica dal vivo a bordo piscina, molto accogliente. Spazio non riservato ma sufficiente in sé. € 63 per 2 notti per 2 persone con elettricità.
rimase 2 notti. bel posto ombreggiato che è tornato utile con il caldo. Campeggio tranquillo con un accogliente bar sotto gli alberi. Martedì degustazione di vini
posto super accogliente e carino in una zona tranquilla. Molte piante speciali e anche un vivaio dove acquistare piante. Sanitario pulito e molto ordinato. Più costoso di quanto indicato € 25,50 per 1 notte, 2 persone inclusa tassa di soggiorno
soddisfatto del nuovo sistema dove puoi vedere se c'è spazio e prenotare immediatamente. Negli ultimi anni guidavo molto spesso perché non c'era posto mentre non c'era quasi nessuno in piedi. Prezzo al confine di quello che voglio pagare, soprattutto in alta stagione. Inoltre, tutto pulito e bello per giocare a ping pong.
tutto quanto segue è corretto. veramente curato e molto accogliente.
è stato in piedi ieri sera. posti stretti lungo il lato e sanitari chiusi. piuttosto al prezzo soprattutto perché devi pagare quasi tutto in più. 29,95 p notte con 3 persone.
bel posto proprio sul Vecht. abbiamo trascorso 2 notti qui ed è stato fantastico. Direi: Ronald, fai qualche altro spot!
posto pulito e non troppo costoso. gli imprenditori sono molto cordiali.
è stato in piedi ieri sera. cp molto pieno. ci fermammo davanti al palazzo con il calcio balilla. non un tale successo. solo idraulico e ben mantenuto.
posto pulito, vieni qui regolarmente. spesso pieno, si dovrebbe consentire alle persone di controllare alla partenza.