@Guus-1122
- 2007
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 24 giorni fa

Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio pulitissimo e accoglienza calorosa da parte di Petr. Ottima anche la comunicazione via email. Il collegamento con la città è stato facilissimo grazie all'app. Soggiorno di 4 notti, 3 persone, €151.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Campeggio Cesky, con numerosi falò, docce con tende. La natura circostante è di una bellezza straordinaria. Molte attività da svolgere.
Sitecode: 196157
Bel posto, ho trascorso due notti fantastiche qui. I servizi sono a Skodaland.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Accoglienza molto cordiale. Un posto semplice presso un'azienda metalmeccanica. Ottimi prodotti locali, peccato solo che non ci sia la doccia. Ci sono in totale 5 posti, tra l'altro.
Luglio 2026
Piccolo mini campeggio a Hierden. Qui potrete godervi splendide gite in bicicletta attraverso la Veluwe e fino al Veluwemeer.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio pulito, gestori cordiali. Parlano tutte le lingue. Le pulizie vengono fatte ogni giorno.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto, il check-in al terminal con carta di credito non è un problema. Le piazzole sono un po' in pendenza. Vicini tranquilli.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto con un'accoglienza cordiale. A 5 minuti a piedi da Durbuy. Abbiamo soggiornato qui per due notti, 30 € tutto incluso.
2 foto aggiunte · circa un anno fa