@Guus1947
Luoghi tranquilli nella parte posteriore dell'autovettura P-place; 9€ a notte; senza servizi, senza contenitore per i rifiuti, ad eccezione dei servizi igienici in piscina negli orari di apertura. Piscine estese e meravigliose, biglietto giornaliero solo € 18 e 65+ € 14,50. Ottimo punto di partenza per visitare Vitra (10 min), Fondation Beyeler (20 min), Basel Rheinpromenade e musei (15 min) in bicicletta. Confinante con una riserva naturale con piste ciclabili e il fiume Wiese con chilometri di pista ciclabile.
Abbastanza spazio! La sera tanta gente per una passeggiata nel bosco. Silenzioso. Ci sono buone probabilità che sarai visitato da una mandria di giovani mucche. Nessun'altra struttura.
Ottimo posto tra gli alberi proprio sul lago con una spiaggia sabbiosa allungata , tranquillo, ottimi servizi igienici nuovi e molto puliti, saune sul lago, 2 lavatrici e 2 asciugatrici, gestore molto disponibile. Pagato 40 €: camper, 2 pers., elettricità, 2 x lavatrice.
P nel parcheggio del castello, direttamente adiacente a meleto e bellissimo parco. Il castello è visitabile con una visita guidata. C'è un bel molo di balneazione. L'intero sito è aperto tutto il giorno. Quando i visitatori giornalieri se ne sono andati, serata molto tranquilla. I servizi igienici sono aperti durante l'orario di apertura di Slot. Inoltre, nessuna struttura. 20 minuti dal traghetto per auto Möra a Stoccolma 'dentro'.
Nel mezzo di un'area forestale super tranquilla sull'estuario, questo bellissimo posto sull'acqua è ampiamente utilizzato dai nuotatori. Piazzole spaziose adiacenti all'acqua, quasi circondate da vecchi alberi di muschio (meli) e pini e querce. Un sacco di piccoli sentieri boschivi e affioramenti rocciosi piatti su cui sedersi; inoltre bio-bidoni per la raccolta differenziata, panca pic-nic e wc. - cabina. Vista serale del tramonto. Nessun punto di alimentazione scoperto. Un vero luogo per camper natura.
Vicino all'autostrada. Non è più possibile scaricare la cassetta. I bagni vanno con il codice numerico ?????
Eravamo alla fine della strada asfaltata e davanti a noi c'era un sentiero con buche profonde chiuso da un cancello. Mettiamo il camper sul bordo dell'asfalto. Se solo così alla fine della giornata. Pochi istanti dopo 2 furgoni. Hanno continuato. Cancello aperto e poi richiuso. Lo stiamo cercando. Un prato con molto spazio. Bellissimo panorama e molto tranquillo. Nessuna disposizione. Bene!
Un posto molto tranquillo alla fine di una strada di campagna appena oltre la chiesa. Un vecchio porto. Nessuna disposizione. Ma non è nemmeno necessario. Spazio per almeno 5 camper. Bella vista sul fiordo e sulle montagne circostanti. Neve fresca su una delle vette. Ottimo per un pernottamento e per rilassarsi.
Nonostante sia più tranquillo in molti posti (camper) che in altri anni a causa della corona, il posto camper è intorno alle 18:00. abbastanza pieno. Pochissimi servizi tranne la vista sul mare. La strada a pedaggio per il campeggio ora costa 40 kr e il pernottamento 200 Nkr
Era un po 'stretto per noi cinque. Abbiamo passato una buona notte lì, ma non ci siamo sentiti bene. Secondo le linee guida del Comune, non è consentito pernottare in questa località con camper o roulotte. Un'alternativa è proseguire e cercare un posto nelle vicinanze dei ponti. Non sarà facile perché Henningsvær è un'attrazione molto turistica.
Posto eccellente per il camper autoportante. Nessun servizio. I servizi igienici non sono stati utilizzati dal secolo scorso. Puoi nuotare e accendere un fuoco. Almeno 10 posti. Bella vista e molto tranquilla. Torneremo sicuramente qui.