@GuusS
- Karmann Mobil Davis 620
- 2012
- Furgonato
Nota: la strada di accesso attraverso la foresta / parco è chiusa, quindi non siamo riusciti a raggiungere questo luogo. apparentemente dall'altra parte.
doppia sensazione, una bellissima foresta che vale al 100%. il campeggio è un po' trascurato e questo è un vero peccato. Il personale è amichevole e disponibile. motivo per partire dopo 1 notte è che sembra che sia pieno di bruchi di processionaria del pino, anche nell'edificio dei servizi igienici.
ottimo posto dove passare la notte. è tranquillo e sicuro. la Policia Local, la Policia National e la Guardia Civil passano con grande regolarità. è meglio stare sui bordi dove c'è un po' d'erba. si è tentati di mettersi contro la strada per la vista del mare, ma lì è fangoso e se si è anche vicini a una delle due porte, la notte è meno tranquilla. Gustosa sangria al Sunahara Beach Club.
Stavamo cercando un CP per poche notti e abbiamo chiamato diversi posti, tutti pieni. Anche qui. Subito dopo questo annuncio, la connessione è stata persa. Con nostra grande sorpresa siamo stati richiamati, se non abbiamo bisogno di energia c'è ancora un posto. Gine e David sono persone molto dolci, impegnate e ospitali. Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole, purtroppo avevano solo spazio per 2 notti. Vorremmo tornare di nuovo.
ahimè, ahimè, ho guidato per quasi 2 ore e potrebbe essere quasi arrivato, ma alla fine si è arreso. un peccato, perché non vedevamo l'ora. giro emozionante, soprattutto quando abbiamo incontrato un altro camper con rimorchio su un ripido pendio che cercava anche lui il campeggio. non ci siamo riusciti sia con TomTom che con Google Maps. né per indirizzo né per coordinate GPS.
Un ottimo posto per un pernottamento in un ambiente davvero bellissimo. Il personale è cordiale e disponibile, parlano anche un po' di inglese e tedesco. Il cibo era discreto, ma non eravamo così eccitati come gli altri recensori. 1 presa è disponibile nell'ampio parcheggio.

Sitecode: 20053
Senti l'italiano tra gli italiani. Sabato arriviamo con il nostro piccolo camper qui. Bella vista sugli uliveti e sui papaveri. Sembrava che la stagione non fosse ancora iniziata. All'arrivo abbiamo indicato di voler mangiare nel ristorante. Quando eravamo lì e abbiamo ordinato i nostri piatti dal menu, la tenda era piena! Cibo delizioso ed economico. Altamente raccomandato!