@GuusjeK
Un tempo questo era un posto fantastico. Ora è pieno di rumore a causa del bar aperto. E non viene potato da anni. Andatevene via in fretta e non tornateci mai più.
Sono già stati detti tutti gli aspetti positivi. Sarebbe fantastico se i cani non fossero più ammessi.
Siamo già stati qui in passato. È un'ottima cosa che il ristorante non ammetta cani. I fieri proprietari di cani dovrebbero smetterla di fare le vittime e di considerarsi al di sopra delle regole. Campeggio fantastico.
Tutti gli aspetti positivi sono stati detti. Ma che sollievo sarebbe se i cani fossero vietati. Uffa. La piaga post-coronavirus è visibile e udibile anche qui.
Anche qui i cani corrono liberi, con conseguenti episodi di morsi.
Niente cani. Grande.
WieDeLei, se riesci a leggere: all'ingresso del camper è indicato a caratteri cubitali che non è consentito l'uso dei servizi igienici del campeggio.
Tutto ben organizzato. Tuttavia, sarebbe bello se ci fosse un limite al numero di cani.
Di per sé un bel campeggio. Si è levato in piedi nella notte del 14-15 giugno. Chiesto se il 15 giugno il blocco servizi igienici era disponibile. Dovevo essere pulito allora, ma qualcosa poteva essere organizzato. Ho la chiave dal bagno. Paga il giorno successivo 8 euro in più. I costi non sono stati discussi in anticipo. Peccato, non più Vinkenhof per noi in questo modo.