@Gwes
- 2017
Campeggio bellissimo e pulito. Ci siamo stati anche nel 2023 e il prezzo è rimasto lo stesso. La ristrutturazione del blocco docce è perfetta. Ci piacerebbe tornare.
Un tempo glorioso. La piscina non è stata ancora ristrutturata (era la stessa di due anni fa). Il proprietario è taciturno e scortese; sua moglie ci accoglie gentilmente. I bagni puzzano di fogna. Le docce sono discrete. Insomma, non torneremo. Non abbiamo usufruito del ristorante.
ottimo campeggio. Molti punti ombreggiati. Sembri storto ovunque. Se paghi tramite la macchinetta non puoi usufruire dello sconto ACSI. Ciò consente di risparmiare € 8-20 al giorno. Puoi se vai alla reception. non puoi più cambiarlo.

Abbiamo l'indirizzo dei viaggiatori in viaggio. Ho deciso di andare qui. Campeggio perfetto per la strada. Docce riscaldate. Accoglienza cordiale. Si può mangiare al ristorante la sera. Torneremo qui e lo consigliamo vivamente
Sitecode: 2058
campeggio di transito perfetto. tuttavia le docce potrebbero essere pulite meglio. c'è muffa sulle piastrelle e ragnatele di polvere nella parte superiore. Ero contento di aver indossato le mie pantofole. mi dispiace questo potrebbe essere migliore
bei posti tra gli alberi. Servizi igienici puliti ma obsoleti. Nessun Wi-Fi. Stanno ristrutturando la piscina. In bici fino al centro. Belle piste ciclabili. Puoi anche prendere il traghetto. La ricezione della reception è perfetta. parlando inglese
Ideale per il campeggio lungo il percorso. ma bisognerà fare qualcosa con l'impianto idraulico, che sporco pasticcio. Ottieni un posto per una roulotte permanente su una striscia di niente. Sono stati espropriati di un terreno dal comune. Lo spegnerei e lo ricostruirei. E poi aperto al pubblico. 25€ per 2 persone. Molto costoso. Le foto mostrate qui non sono la situazione reale!!!
Sitecode: 20731
Bagni puliti, posto spazioso. Ora c'è un rubinetto dell'acqua in loco

Bel piccolo campeggio. Proprietario amichevole. L'ambiente è bellissimo per il ciclismo. Sono disponibili varie piste ciclabili. Veniamo di nuovo qui
Ottimo campeggio per la notte.
Sanitario pulito Gentilmente ricevuto
Campeggio eccellente. Peccato che la pulizia richieda molto tempo. Probabilmente perché l'impianto idraulico è pulito
Bel posto. Un caloroso benvenuto da parte dei gestori. Potremmo scegliere dove stare.
Ottimo posto. Ricevimento da un buon manager. Sanitario pulito
Ottimo posto. Bella padrona di casa e moglie. Bellissimo ambiente per il ciclismo.
Grazie mille. Chiamare in anticipo, non c'è sempre spazio per un camper.
Sitecode: 20731
Bellissimo posto camper. Gentilmente ricevuto Puoi usare le strutture del campeggio.