@GypsiLady
Il campeggio in sé e per sé ha tutto ciò di cui hai bisogno. Le regole della corona sono prese sul serio. Ci sono molti punti ombreggiati. Gli operatori sono amichevoli. Solo le superfici irregolari e il percorso relativamente lungo nel villaggio non mi fanno dare 10 stelle.
Lo spazio è scarso. Le case mobili più piccole sono parcheggiate nei parcheggi. V / E è disponibile. Zone ombreggiate ma irregolari. La posizione è davvero interessante solo per la sua posizione. Consigliato per brevi soggiorni.
Di per sé, il CP ha tutto ciò di cui hai bisogno: la posizione è buona ma non ideale se fai affidamento sui trasporti pubblici. I singoli luoghi non sono chiaramente contrassegnati: possono causare problemi quando sono completamente occupati. Il servizio di pane era disponibile. L'ordine e la pulizia non erano buoni come eravamo abituati da un Knaus CP.
Per i nostri gusti, le trame sono troppo piccole per questo prezzo. Altrimenti non c'è nulla di cui lamentarsi. La posizione non è male, l'impianto idraulico va bene, benvenuto amichevole. Non straordinario ma va bene.
Molto ben organizzato per un parcheggio. Sono disponibili elettricità e acqua, i bagni pubblici sono accessibili dalle 7:00 alle 20:00, sono disponibili anche acque grigie e svuotamento dei WC chimici - cosa si può desiderare di più? Il pontile di sbarco per l'Abbazia di Weltenburg è raggiungibile a piedi in 10 minuti.
Per quanto riguarda le strutture sanitarie: sì, stanno diventando un po 'vecchie MA: quanto raramente hai box doccia che sono in muratura e offrono abbastanza spazio. Ciò che conta davvero è in ottime condizioni ed è anche chiaramente mantenuto. Gli spazi sono al di sopra della media, gli operatori sono gentili e disponibili. Non c'è negozio nelle vicinanze, altrimenti è tutto ok

Non so di cosa lamentarmi qui. Il posto è abbastanza economico - badcap e collegamento bus si trovano nelle vicinanze. È inoltre disponibile una pista ciclabile. Raramente ho visto una struttura sanitaria così moderna. Tutto qui sembra molto pulito e nuovo. I dipendenti sono anche competenti e cordiali.
Bel parcheggio - consigliato per i visitatori dei bagni termali.
Davvero buono per un parcheggio. Stazione V / E ben gestita, pulita, operatori simpatici. A mio avviso, lo sconto per i bagni termali potrebbe essere un po 'più generoso.
Un bellissimo campeggio con tutti i servizi di cui un camper ha bisogno. Ben curato e in buona forma. La strada per Rothenburg è un po 'ardua. La linea di autobus non funziona regolarmente nei fine settimana - purtroppo. Un taxi costa 8 € ...
Qui sei ben sistemato. I servizi igienici sono fantastici, il wifi funziona benissimo, ci sono deliziosi panini, retrocucina, lavatrici, asciugatrici ... tutto lì. Solo il sentiero per Bad Urach conduce su un sentiero attraverso un prato e non è illuminato al buio. Prendi sicuramente una lampada.
Bellissimo Stekkpaltz sul Rodano. Sentiero per il villaggio di circa 10 minuti, senza V / E. Ma gratis.
Il posto ha molto da offrire. Piscina, sauna, area giochi, ristorante (purtroppo chiuso) ... I servizi sanitari non sono di altissimo livello. Altrimenti, tutto si adatta.
Ero al campeggio ed ero molto soddisfatto. I pacchi sono generosi, i sanitari non sono i più moderni ma ben curati, lavatrice, asciugatrice .... tutto lì. Solo critiche da parte mia: il negozio era già chiuso e il posto per smaltire l'acqua grigia è sfavorevole nel campo delle piazzole.
Finora il posto è ok, l'operatore è gentile e cortese. L'acqua calda per le docce è una questione di fortuna. Sono stato lì per 3 giorni, 1x ha funzionato 2x purtroppo no. Le commissioni per questo (50 centesimi) sono state a carico dell'operatore.
Se stai cercando la pace qui è il posto giusto. Gli operatori sono rilassati e semplici. I servizi sanitari sono semplici ma adeguati. Lavatrice, asciugatrice, un piccolo negozio sono disponibili. Il Wi-Fi è gratuito e funziona perfettamente. Per me è andato tutto bene.
Sì, il posto ha già qualche anno al suo attivo. Ma va bene: c'è tutto ciò di cui il camper ha bisogno e ciò che consideriamo più importante: è pulito e ben mantenuto, gli operatori sono cordiali e disponibili. Alcuni luoghi hanno una connessione alla rete fognaria e una connessione alla TV via cavo. È disponibile una piscina al coperto, che desidera una palestra - anche un orto alle SB è lì. Abbiamo trovato lo spazio fantastico.
Un posto auto (no CP) della classe superiore. La prenotazione è possibile dalle 9:00 del giorno di arrivo e consigliata anche nei fine settimana durante la stagione. Le trame sono abbastanza grandi e chiaramente delimitate. Lungo la linea di proprietà corre un prato che è anche possibile utilizzare. Altrimenti, tutto è già stato descritto. Consigliato !!!
Sono disponibili elettricità, approvvigionamento idrico e smaltimento. Per un parcheggio gratuito molto odentlich. Negozio, piscina si trovano nelle vicinanze. Adatto !!!!
Consigliato. Il posto si trova fuori città in una foresta e su un piccolo lago / stagno, che non è necessariamente per gli inviti a nuotare. Le strutture sono moderne e ben tenute. La passeggiata per Isny Mitte dura circa 25 minuti, ma ne vale la pena. W-Lan (chi ne ha bisogno) costa 3,50 € nel complesso. Soggiorno. Ma hai poco o nessun ricevimento.
Posso solo consigliare il posto. È tutto come descritto. L'ospite riceve anche una tessera per gli ospiti, per l'uso gratuito dei trasporti pubblici e per vari vantaggi delle offerte culturali di Alpirsbach. Pollice in su ......
Posto bellissimo in un bellissimo ambiente. Operatore Supernette. Si consiglia la prenotazione perché ci sono principalmente campeggiatori sul campo, quindi non ci sono abbastanza posti disponibili per "viaggiatori spontanei". Docce, piatti ed elettricità costi extra.
Bellissimo posto proprio sulla Mosella con accesso a piste ciclabili. Le trame sono generosamente divise - anche per campeggiatori più lunghi. L'area sanitaria è fantastica - è stata recentemente rifatta. Sfortunatamente, ci sono solo 3 docce al piano superiore e un livello. L'accesso al CP è piuttosto stretto. Il Wi-Fi è disponibile, ma solo nell'area di registrazione.
Le strutture non sono le più moderne ma perfettamente soddisfacenti. Le trame sono generosamente divise. Rispetto al riposo Titisse il posto è piacevolmente tranquillo. La città di Titisee può essere raggiunta in circa 25 minuti a piedi attraverso un sentiero abbastanza ripido. Gli operatori sono molto amichevoli.
Tutto in perfetto ordine. Eravamo già qui per la quarta volta e non abbiamo nulla di cui lamentarsi. Il prezzo include una carta ospiti che dà diritto all'uso dei mezzi pubblici.
Peccato: mi piacerebbe aver dato la struttura a 10 stelle. Ma sfortunatamente abbiamo dovuto fare la doccia il primo giorno con acqua tiepida. Altrimenti, tutto è in perfetto ordine. Il prezzo è giustificato secondo me. Dopotutto, questo è un campeggio che non lascia nulla a desiderare. Non abbiamo mai visto un'offerta così ricca da nessuna parte.
Devi registrarti alla cassa della spa. Lì si ottiene una chiave per la barriera, la lavanderia e il luogo per lo smaltimento dei rifiuti. Inoltre, la chiave è il "biglietto" per l'ammissione ridotta alla spa - valido per l'intera giornata (senza limiti di tempo) ben organizzato, amichevole MA al registratore di cassa, molto ben tenuto ... Consigliato!
Con un'occupazione di più di 10 veicoli, i servizi igienici di 2 docce / servizi igienici non sono più sufficienti. Altrimenti tutto è come descritto di seguito. Moderno, ben tenuto e in posizione centrale. Consigliato.
L'approccio è difficile prima e dopo le partite di calcio nella MB Arena perché il ponte è parzialmente bloccato. Altrimenti va tutto bene. L'impianto idraulico è generoso e ben tenuto, gli operatori sono gentili e disponibili, tutto è lì, ciò di cui ha bisogno un campeggiatore. Avevamo persino un servizio navetta gratuito per il CMT. Complimenti.
La posizione non è male - da 20 a 25 minuti a piedi dal centro, da 10 a 15 minuti. al centro benessere Chiunque si trovi in inverno per i campeggiatori permanenti deve rifornirsi di acqua dalla piazza principale. Altrimenti: i servizi igienici sono fantastici. Le persone alla reception sono molto cordiali. I visitatori della spa possono acquistare biglietti scontati.
All'arrivo il parcheggio è sul lato destro. A sinistra è l'ingresso del campeggio. Le strutture sono molto moderne e bicobello mantenuto. Fornitura, smaltimento, servizio di pane, doccia (1 € per 4min.), Servizi igienici, fasciatoio, stazione di risciacquo, area lavaggio per camper ...... tutto disponibile. La signora alla reception è molto cordiale ... In breve: PERFETTO !!!
Sitecode: 20152
Molto amichevole e Operatori utili. La struttura sanitaria è perfetta. In caso contrario, tutto è disponibile: stazione di cucina (a pagamento), un chiosco, lettura o sala giochi. Lounge, servizio pane, noleggio biciclette ... - tutto lì. La struttura si trova su un pendio - devi bilanciare i veicoli di conseguenza. Prenotazione consigliata
Un luogo perfetto per i visitatori del bagno di salamoia. Operatori gentili, ingombro ampio, acqua fresca, elettricità, chi vuole un servizio di pane ...... - cosa si può chiedere di più.
Tutto è disponibile per il camper. La struttura sanitaria è spaziosa, sembra un po 'sporca a causa dell'età, ma viene pulita regolarmente. Per la visita v. Oberstdorf è il posto molto economico.
Il posto è molto ben visitato - per i miei termini un po 'troppo caro. I servizi sono perfetti. Se volete visitare l'Europapark e il prezzo non ha paura, è ben sistemato lì bene.
Le piazzole sono disposte generosamente. Impianti sanitari ... bene - la doccia è troppo stretta e solo 2 servizi igienici. Ma pulito Nel complesso, consigliato.