@GypsyOne
- 2016
- Dethleffs Globetrotter XLi
- 2015
- Integrale
Abbiamo soggiornato qui per una notte e prenderemo in considerazione questo campeggio bellissimo e ben tenuto quando saremo in zona. Michele e Beatrice hanno risposto molto rapidamente alla mia richiesta via email. Consiglio di verificare la disponibilità e di prenotare in anticipo. Ottimi prodotti nel negozio in loco. Il supermercato CONAD è a 10 minuti a piedi. Il cibo nel ristorante in loco era delizioso e a prezzi ragionevoli, compresi i vini locali. Il Sauvignon Blanc era buono.
Abbiamo soggiornato in piazzola per quattro notti (senza prenotazione, nessun problema in bassa stagione). Abbiamo pagato 35 € per una piazzola grande (camper da 8,72 m, roulotte aggiuntiva da 3,50 m), elettricità e acqua potabile incluse. Sono disponibili tutti i servizi igienici per camper e anche la raccolta differenziata è buona. Le docce sono a gettoni (1 € per circa 3 minuti di acqua), con otto cabine doccia strette per le donne e otto cabine separate per gli uomini. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Un nuovo, ampio impianto è in costruzione, pronto per la prossima stagione. Un'accoglienza cordiale.
Un luogo davvero idilliaco, appartato e tranquillo: natura allo stato puro. L'ultima strada di accesso (circa 1 km) è sterrata (con alcuni tratti asfaltati). I bagni sono vecchi/quasi "antichi", ma tutto è tenuto pulitissimo! C'è tutto. La raccolta differenziata è encomiabile. L'unico inconveniente: non c'è un punto di raccolta delle acque grigie. Jasper è un ragazzo simpatico e disponibile: parla olandese, italiano, inglese e un po' di tedesco. Il cordiale personale italiano parla anche inglese.
Abbiamo soggiornato qui per due notti e possiamo consigliare il sito. Siamo arrivati sabato alle 13:00 e siamo riusciti a trovare un posto con allaccio elettrico, di cui ce ne sono solo una decina. In serata, il sito era piuttosto pieno. Buono a sapersi: questo sito è riservato esclusivamente ai camper e NON alle roulotte! I biglietti di uscita (per la sbarra) possono essere pagati solo in contanti (monete e banconote). L'elettricità è disponibile solo con monete (4 € per 8 ore). Ciclismo + Escursionismo.
Ottima piazzola semplice e dotata di tutto il necessario. Abbiamo prenotato un posto con elettricità con breve preavviso e senza problemi. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, Francesco, e dal personale del negozio/bottega. Il negozio offre un'ampia selezione di frutta e verdura fresca, tra cui riso per risotti, pasta, uova, formaggio, pane, vino, vari prodotti fatti in casa, ecc., il tutto a prezzi ragionevoli. Consigliamo vivamente questo posto 😃👍🏻
Accoglienza molto amichevole da parte di Esther, la proprietaria di questo esclusivo "campeggio" sul prato di una proprietà che ha più di 100 anni. La nostra richiesta spontanea è avvenuta in modo molto semplice tramite telefono e WhatsApp/SMS. Siamo stati lì per una settimana, buon punto di partenza per visitare Gand (in treno) / Mechelen, Anversa, Bruxelles (tutto con la nostra Vespa). Negozio SPAR di fronte al campeggio, aperto tutti i giorni. Stazione ferroviaria: 20 minuti a piedi Grazie per la bella esperienza!
Accoglienza calorosa e molto amichevole da parte di una Carla radiosa ed entusiasta. Poiché il parcheggio per camper è stato aperto solo il 7 aprile 2025, tutto era impeccabile e pulito. Buono a sapersi: strada di accesso consentita solo fino a 5,5 t. Posti auto fino a max. 10 metri. I trasporti pubblici e i negozi non sono nelle immediate vicinanze, si consiglia di andare in bicicletta. Cara Carla, sei una persona meravigliosa. Buona fortuna+successo per il tuo “Camperplaats De Burkelblomme”. Monika e Daniel
Eravamo di passaggio e cercavamo un posto non troppo lontano dall'autostrada. Il sito è ben posizionato, ma sfortunatamente alle 17:00 era tutto occupato. (solo 5 posti camper). Un po' più avanti rispetto a questo parcheggio ufficiale e segnalato, c'è un'area più grande con ghiaia libera, dove le auto possono parcheggiare gratuitamente. Per noi era la soluzione perfetta: siamo autosufficienti (camper da 8,72 m e rimorchio da 3,5 m), era tranquillo e c'erano anche spazi verdi e alberi.
Siamo stati lì per 2 notti. ci hanno informato telefonicamente con breve preavviso. bella accoglienza. Il nostro camper è lungo 8,72 m e ci è stato gentilmente concesso di parcheggiarlo su una strada libera e non sull'erba. In generale un po' datato, ma i servizi igienici sono puliti. Non c'erano molti campeggiatori lì. Campeggio idilliaco immerso nella natura, situato accanto a un recinto con 2 cavalli, 1 asino, 3 pecore e oche. bar/ristorante rustico e semplice
Splendida posizione, ottima per escursioni a piedi e in bicicletta. accoglienza cordiale.Purtroppo il ristorante con giardino è chiuso alle 16:00 con tempo soleggiato, servizio solo all'interno.Il terreno Premium è spazioso.La crescita selvaggia dei cespugli sta sfuggendo di mano, dovrebbe essere curata meglio.I servizi igienici sono risolti in modo goffo: tutte le aree (lavastoviglie, doccia, WC) sono aperti in alto, acusticamente sfavorevoli. Punto di smaltimento sovraffollato. Solo una stazione per WC chimico all'ingresso.
Accoglienza molto cordiale da parte del personale della reception e del giardiniere; Ci ha spiegato tutte le infrastrutture durante un “tour in veicoli elettrici” della piazza. Servizi igienici molto puliti e spaziosi con numerose docce e servizi igienici. Sono disponibili anche lavatrici industriali, gratuite! Posizione abbastanza tranquilla, molto vicino al lago. Buona cucina nel ristorante. Panini freschi disponibili tutti i giorni nel negozio del campeggio. Posizione buona per gite in bicicletta e passeggiate.
Il posto è facilmente raggiungibile, dalla strada principale si sale in cima con una vista fantastica. Siamo arrivati sabato intorno alle 16, con circa la metà dei posti ancora disponibili. La padrona di casa è venuta anche alle 18:30 per ordinare dei panini :-) servizi igienici puliti e semplici, impianti per lavare i piatti, punto di smaltimento. Negozio VOLG in città. È un peccato che non ci sia un ristorante. È possibile portare le e-bike fino al vicino paese di Jenaz sottostante, dove si trova un ristorante.
Noi torneremo! Ottimo posto, piazzole spaziose (avevamo un posto premium). Servizi igienici moderni e sufficienti. Ottimo ristorante a prezzi onesti, cucina buona e creativa, bella atmosfera sia all'interno che all'esterno. Posto in generale molto curato e tutto il personale è gentile.Regione ideale per gite in bicicletta (utile con e-bike). Purtroppo i trasporti pubblici sono molto limitati dopo il cambio dell'orario estivo (4 settembre) e il campeggio è raggiungibile solo sporadicamente con l'autobus.
Ottimo campeggio. noi torneremo! Ottima posizione sul lago, vicino a Städtli Sempach, bella passeggiata lungo il lago. In bicicletta in circa 5 minuti a Sempach Altstadt 👍🏻 bella accoglienza alla reception, giardiniere disponibile. Stavamo nello spazio per il grande Womos (il nostro di circa 9 m), n. 19. Molto pulito + servizi igienici moderni + lavanderia. Ristorante self-service al campeggio piuttosto costoso. Possibilità di shopping nella vicina Ccop
Sitecode: 20143
Hostess Sandra, molto cordiale, flessibile e disponibile. Servizi igienici e lavanderia molto puliti e recentemente rinnovati. 👍🏻 Pochi passi più avanti c'è il ristorante Rössli, dove si può mangiare e bere bene ed a buon mercato. A seconda del numero di ospiti, potrebbe essere necessario attendere un certo periodo di tempo. Heidi è sola in cucina, capofamiglia. Quello che poi ti viene messo davanti compensa l'attesa. belle escursioni e percorsi circolari.
Reception molto semplice, piacevole. erano qui alla fine della stagione. nessun problema di spazio. i posti sono semplicemente piuttosto "storti" ... i vecchi servizi igienici dovrebbero fare qualcosa, perché il posto è in una splendida posizione (vicino a una baia con palestra, bistrot). 20 minuti a piedi nella bellissima St Malo. soggiornato 2 notti spontaneamente. tutte le attrezzature necessarie a disposizione.
Campeggio in una posizione molto bella - prima fila in riva al mare dietro un muro di protezione naturale (qui si possono vedere maree impressionanti) / tranquillo / pulito, docce e servizi igienici sufficienti e abbastanza generosi / accoglienza piacevole e semplice. arrivato spontaneamente la sera. nessun problema per lo spazio - a fine stagione. Ben posizionato in bicicletta a Perros-Guirec / a Ploumanac'h alle formazioni rocciose nel mare, sulla spiaggia, nei giardini.
parcheggio ben posizionato per visitare Rouen. La visita ne vale la pena! Servizi igienici disponibili: bella accoglienza da parte del capo, fornisce mappa della città e prime preziose informazioni su Rouen. C'è un Aldi nelle vicinanze (circa 5 minuti in bicicletta). Doccia - beh, il getto della doccia lascia molto a desiderare, anche l'acqua calda e fredda - ma funziona, è semplice e ha una vacanza :-) a seconda dello spazio - terreno libero - il cavo di alimentazione lungo è un vantaggio.
posto pulito, molto vicino al centro, parcheggio misto a PWS, circa 25 posti per Womos, gratuito case colorate nei vicoli del centro storico - bellissime, proprio come è molto suggestiva la cattedrale di St Etienne. Ma domenica "dead pants" ha trovato posto nel ristorante fuori sul fiume a Place St. Nicolas. Insalata con Chèvre chaud ecc. e foie gras molto gustosa. capo amichevole.
Ottimo posto, facile da raggiungere, ben illuminato, molti posti (12 grandi e molte volte più piccoli per 3,5 t - abbiamo un 5,5 t), molto vicino al centro città (circa 10 minuti a piedi), tranquillo e sicuro (stazione del Police Nationale accanto :-)). raccomandabile. MoDa
un piccolo campeggio molto simpatico e affascinante sotto gli alberi. Atmosfera della Francia meridionale. bella accoglienza. Bene sanitario. Piccolo ristorante all'aperto con cucina buona e onesta. posto a conduzione familiare. Piscina propria, piccola ma pulita con pochi lettini. Posto vicino a Pont-St-Esprit, Aiguèze - sicuramente da visitare! La canoa sull'Ardèche è un'esperienza. quando saremo di nuovo in zona faremo una sosta di sicuro!
ottimo campeggio, in un fantastico contesto naturale in mezzo alle montagne. buon punto di partenza per escursioni, gite in bicicletta, jogging. Fermata dell'autobus nelle vicinanze, stazione ferroviaria Rh Bahn Morteratsch raggiungibile a piedi (10-15 minuti). bel pub nel campeggio. Serata raclette a discrezione, buonissimo formaggio, porzioni abbondanti. sensazionale fonduta di ghiacciaio. bella accoglienza. buon negozio, buoni servizi igienici. noi torneremo!