@GypsyOne
- 2015
- Integrale
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte e prenderemo in considerazione questo campeggio bellissimo e ben tenuto quando saremo in zona. Michele e Beatrice hanno risposto molto rapidamente alla mia richiesta via email. Consiglio di verificare la disponibilità e di prenotare in anticipo. Ottimi prodotti nel negozio in loco. Il supermercato CONAD è a 10 minuti a piedi. Il cibo nel ristorante in loco era delizioso e a prezzi ragionevoli, compresi i vini locali. Il Sauvignon Blanc era buono.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato in piazzola per quattro notti (senza prenotazione, nessun problema in bassa stagione). Abbiamo pagato 35 € per una piazzola grande (camper da 8,72 m, roulotte aggiuntiva da 3,50 m), elettricità e acqua potabile incluse. Sono disponibili tutti i servizi igienici per camper e anche la raccolta differenziata è buona. Le docce sono a gettoni (1 € per circa 3 minuti di acqua), con otto cabine doccia strette per le donne e otto cabine separate per gli uomini. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Un nuovo, ampio impianto è in costruzione, pronto per la prossima stagione. Un'accoglienza cordiale.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

5 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un luogo davvero idilliaco, appartato e tranquillo: natura allo stato puro. L'ultima strada di accesso (circa 1 km) è sterrata (con alcuni tratti asfaltati). I bagni sono vecchi/quasi "antichi", ma tutto è tenuto pulitissimo! C'è tutto. La raccolta differenziata è encomiabile. L'unico inconveniente: non c'è un punto di raccolta delle acque grigie. Jasper è un ragazzo simpatico e disponibile: parla olandese, italiano, inglese e un po' di tedesco. Il cordiale personale italiano parla anche inglese.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per due notti e possiamo consigliare il sito. Siamo arrivati sabato alle 13:00 e siamo riusciti a trovare un posto con allaccio elettrico, di cui ce ne sono solo una decina. In serata, il sito era piuttosto pieno. Buono a sapersi: questo sito è riservato esclusivamente ai camper e NON alle roulotte! I biglietti di uscita (per la sbarra) possono essere pagati solo in contanti (monete e banconote). L'elettricità è disponibile solo con monete (4 € per 8 ore). Ciclismo + Escursionismo.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima piazzola semplice e dotata di tutto il necessario. Abbiamo prenotato un posto con elettricità con breve preavviso e senza problemi. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, Francesco, e dal personale del negozio/bottega. Il negozio offre un'ampia selezione di frutta e verdura fresca, tra cui riso per risotti, pasta, uova, formaggio, pane, vino, vari prodotti fatti in casa, ecc., il tutto a prezzi ragionevoli. Consigliamo vivamente questo posto 😃👍🏻
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Accoglienza molto amichevole da parte di Esther, la proprietaria di questo esclusivo "campeggio" sul prato di una proprietà che ha più di 100 anni. La nostra richiesta spontanea è avvenuta in modo molto semplice tramite telefono e WhatsApp/SMS. Siamo stati lì per una settimana, buon punto di partenza per visitare Gand (in treno) / Mechelen, Anversa, Bruxelles (tutto con la nostra Vespa). Negozio SPAR di fronte al campeggio, aperto tutti i giorni. Stazione ferroviaria: 20 minuti a piedi Grazie per la bella esperienza!