@H&S

2021

Ho recensito una posizione4 giorni fa

Che posto fantastico! Tutte le lamentele su rumori e odori. Noi non abbiamo notato nulla. Piazzole spaziose, elettricità e acqua potabile nel camper, e un bel negozio con deliziosi prodotti locali. Girona è facilmente raggiungibile in bicicletta. Torneremo sicuramente.

ottimo campeggio ma i prezzi sono davvero sbagliati. Abbiamo dovuto pagare più di 250 euro per 5 notti. ovviamente non sembrano i 30 euro a notte pubblicizzati. Inoltre, la posizione è fantastica, con una bella spiaggia e la possibilità di praticare sport acquatici. Anche il ciclismo nella zona è un'attività fantastica.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

posto molto carino con vista sul tetto verde e sul mare. Anche il direttore è molto gentile e ci ha accolto con cordialità. Ha risposto molto rapidamente anche alla nostra richiesta via email. Anche una vicina è passata con un sacchetto pieno di arance del suo giardino da condividere. Arance molto gustose. Servizio di pane fresco per il quale Adam viene a prendere l'ordinazione la sera. I servizi igienici sono molto essenziali ma puliti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Che posto meraviglioso. Segnalato in questa località da altri campeggiatori. L'intenzione era di fermarci qualche notte, ma credo che resteremo qui un po' più a lungo. Tante informazioni e consigli da Jan, il proprietario belga. I servizi igienici sono eccellenti e, secondo Jan, mangiamo tutti insieme almeno una volta alla settimana. Qui i cani sono più che benvenuti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Posizione molto bella e accoglienza olandese molto amichevole. una bella sfida arrivarci. Meglio passare per Padules e poi impostare la navigazione per tornare al campeggio. Servizi igienici puliti e ordinati. un po' poco chiaro al momento del pagamento. Abbiamo pagato 29 euro al giorno per 2 persone. compresa l'elettricità. In più abbiamo dovuto pagare 12 euro per 1 birra e 1 bicchiere di vino. Totale per 2 notti, bevande incluse € 70,00. È stato chiesto se fosse corretto, ma la risposta è stata confermata.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

che posto meraviglioso. Peccato che avevamo già parlato del seguito, altrimenti saremmo rimasti sicuramente un po' di più. Siamo stati accolti molto cordialmente dal direttore e ci è stato assegnato un bellissimo posto nell'uliveto. La sera, spiegazioni sulla produzione dell'olio d'oliva e sulle stelle e sui pianeti, ben visibili grazie al cielo terso. naturalmente portate con voi una bottiglia di olio d'oliva. Torneremo sicuramente e ci fermeremo un po' più a lungo.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bella area per camper con tutti i comfort disponibili.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un bel campeggio “in piccola scala”. I servizi igienici sono carini ma i posti sono su una superficie in erba/argilla. Con difficoltà ho salito il camper e poi avrei dovuto essere più saggio. fuori la mattina dopo? Certamente non senza aiuto. avevamo bisogno di un trattore con un verricello per tirarci fuori. Dopo le forti piogge precedenti la superficie era molto morbida. Alla fine siamo stati aiutati molto.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo finiti qui anche perché un altro campeggio era pieno. Di per sé non è un problema, quindi prendi il treno per Göteborg. il prezzo differisce solo leggermente. Se vuoi soggiornare nel campeggio stesso, paghi 595 sek. Se ti accontenti di un posto fuori dal recinto, ci vogliono ancora 450 secondi. È possibile utilizzare l'elettricità e i servizi igienici.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo campeggio e posto camper in una bella posizione. I servizi igienici sembrano in buone condizioni, anche se le docce sono schermate solo con tende. Inoltre, luoghi spaziosi e ottima animazione. Con 260 SEK inclusi elettricità e uso di lavatrice e asciugatrice, questo è finalmente di nuovo un posto conveniente. Sicuramente fare il viaggio in barca/treno. sarai al coperto per un'intera giornata.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dopo aver visitato diversi campeggi First Camp in Svezia, ora siamo rimasti delusi. Oltre al fatto che si tratta di un campeggio enorme con molti posti fissi, resteremo lì almeno una notte ma probabilmente un po' più a lungo. Ci è stato assegnato un posto con il commento di farci sapere prima delle 12 se avremmo soggiornato. Sfortunatamente, si è scoperto che il posto era stato nuovamente affittato, quindi abbiamo dovuto traslocare. Allora andate avanti, bastardi!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Volevamo rimanere qui per una notte sulla strada per Oslo. erano 4. un campeggio molto bello e ben curato con bellissime piazzole proprio sull'acqua. un proprietario francese più che amichevole. servizi igienici belli, spaziosi e puliti. Inoltre, ovviamente, cucina, sala da pranzo e soggiorno. C'è anche molto da fare e da noleggiare sull'acqua e nei dintorni. possiamo sicuramente consigliarlo e sicuramente torneremo di nuovo qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

in un bellissimo piccolo campeggio per il pernottamento. tutto un po' datato ma pulito. Contrariamente a quanto riportato nella recensione precedente, le docce sono incluse nel prezzo. l'importo indicato è per i passanti che non sono elencati qui. il ristorante è assolutamente fantastico. delizioso cibo tailandese e molto conveniente. A proposito, abbiamo pagato Zkr 250 per un camper, 2 persone, inclusa l'elettricità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un campeggio semplice ma molto bello, situato in una zona rurale vicino ad un fiume. siamo arrivati qui il 21 giugno, giusto in tempo per la celebrazione di mezza estate. il proprietario tedesco (del Bayern) ha fatto una vera festa. sicuramente qualcosa a cui tornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Oggi ci siamo sistemati in questo campeggio sotto una pioggia battente. sfortunatamente la carta CKE non ha fatto nulla e i 300Nkr menzionati sono diventati 420Nkr. Mi chiedo seriamente come CamperContact mantenga aggiornati i dati offerti. altrimenti un ottimo campeggio con personale cordiale e WiFi gratuito con portata fino all'area camper. A proposito, questo campeggio ha molto più delle 8 piazzole per camper menzionate. 60 viene prima.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

come detto altrove, un ottimo campeggio con servizi igienici più che ottimi. Non ho mai visto una cucina così ordinata e completamente attrezzata prima d'ora. È un peccato che con un camper trovi subito un posto su una striscia di ghiaia. sei in una buona posizione lì, ma c'erano ancora alcuni punti sull'acqua con una vista fantastica. Il prezzo infatti è sbagliato. 495 Nkr sono significativamente più dei 250 Nkr qui riportati.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

chiuso definitivamente secondo Google Maps.

posizione eccellente con servizi igienici decenti. grande campeggio con piazzole ragionevoli e qualche animazione in stagione. All'inizio di giugno del 24 pagavamo 250 Zkr al giorno per un camper, 2 persone e l'elettricità. Anche un membro del personale della reception più che amichevole

Sitecode: 20913

eravamo qui all'inizio di giugno del '24. Con un camper, 2 persone e elettricità abbiamo pagato 350 Nkr, molto più dei 200 Nkr dichiarati. Secondo me il campeggio è principalmente un pernottamento per le persone in viaggio da o verso Capo Nord. Alla fine del pomeriggio era completamente pieno. servizi igienici un po' datati ma ragionevolmente puliti.

campeggio piccolo ma disordinato. persone molto amichevoli e splendide viste sul bordo del fiordo. Questa è un'ottima base per un viaggio a Capo Nord. Contrariamente ad altre recensioni, l'uso della lavatrice deve essere pagato generosamente. 60 corone norvegesi.

posizione fantastica in mezzo al bosco ai margini di un grande lago. piazzole per camper su terreno asfaltato con spazio sufficiente. i posti sono piuttosto in pendenza. Diversi posti dove è possibile accendere un falò e persino due discreti affumicatori per preparare il pesce appena pescato. Grande edificio per la reception con servizi di ristorazione. avrebbero dovuto essere aperti fino alle 17:00, ma alle 15:00 la porta era già chiusa a chiave. Siamo stati qui il 30 maggio 24, quindi era comunque bello e tranquillo.

bel campeggio con piazzole e case. sull'acqua vicino alla strada principale. luoghi spaziosi e ottimi servizi igienici. piccola cucina dove non è possibile cucinare e/o lavare i piatti con più persone contemporaneamente. eravamo lì alla fine di maggio con pochissime attività. il bar e il negozio erano ancora chiusi. Anche la lavatrice non era ancora disponibile. con sconto CKE ancora 32 euro a notte per camper con 2 persone e corrente elettrica.

ottimo campeggio ma, come suggerisce il nome, è davvero un parco vacanze. servizi igienici puliti ma semplici e vicino alla città. bellissimo da fare in bici.

tutto chiuso e nessuno del campeggio presente. sembrava deserto e desolato. C'erano un gran numero di carovane permanenti. Penso che questo sia più un campeggio stagionale.

A settembre 2022 ci siamo ripromessi di ritornare sicuramente. Lo abbiamo fatto adesso e ancora non ce ne pentiamo. Sempre la stessa cordiale accoglienza con caffè e torta di mele da parte di Ruben e Sonja che ieri ci hanno regalato un delizioso gelato. Per noi è solo mezz'ora di bicicletta da casa, ma sembra comunque una vacanza.

campeggio semplice con proprietario / gestore molto amichevole. servizi igienici molto puliti e spaziosi ad un prezzo più che abbordabile. Siamo qui da 3 settimane e torneremo sicuramente.

un campeggio piccolo e molto carino con servizi igienici puliti e piazzole spaziose. Un proprietario molto cordiale, che non solo ci ha accolto gentilmente ma ha anche fatto qualche passo in più. Sono finito in ospedale a causa di un infarto. Sven è venuto a prendere mia moglie all'ospedale ed entrambe le biciclette da una città a un altro 25 KM di distanza. quindi non dovevo preoccuparmene. Torneremo sicuramente. grazie Nathalie e Sven.

che sollievo, mai stato accolto con più entusiasmo da nessuna parte. Ruben e Sonja ti accoglieranno con caffè e torta di mele, dopodiché potrai scegliere un posto su un bellissimo campo. I servizi igienici non sono inferiori a quelli a cui sei abituato a casa. Non è per niente come le cabine doccia standard che trovi in un campeggio medio. Ci sono anche un gran numero di piste ciclabili che ti aspettano. Torneremo sicuramente.