@H-E-J-H

2018

Volkswagen Anders Anders
Furgonato
Possedere

Campeggio accogliente e gratuito, buona atmosfera e buone piazzole ombreggiate. I sanitari potrebbero essere migliori.

ottimo campeggio, nuovi servizi igienici, bei palazzi, parco giochi, piscina e lago. qualcosa per tutti... buona qualità, anche ragionevole al prezzo

Ci siamo divertiti e siamo stati benissimo!! Servizi igienici decenti e nuovi. Molto da fare per i bambini.

Buon campeggio con ampie piazzole piatte. Sulle terrazze ma anche su un campo. Sono presenti anche case mobili. Bella spiaggia con scivolo.

Campeggio molto grande (circa 2000 posti). Poca ombra Bel parco giochi e spiaggia sabbiosa. Anche un grande supermercato. Buon ristorante greco. Sanitario pulito A nostro parere certamente non è accogliente e troppo massiccia. (Relativamente economico € 17 con carta di sconto in alta stagione).

Bel campeggio pulito (piazzole piatte) con fattoria didattica, parco giochi e bella piscina. Sanitario pulito

Campeggio eccellente su un fiume con una piscina molto bella!

Buon campeggio! Occupato e accogliente. Divertente team di animatori Caro in alta stagione e nessuna spiaggia "vera".

Sitecode: 22058

Bel campeggio nel paese del Twente. Piccola piscina e piscina per bambini ancora più piccola. Bel grande parco giochi (anche all'interno). Anche ristorante disponibile. Situato in una zona pedonale.

Bel campeggio accogliente. Amichevole (olandese) proprietari. Per ricordare

Ottimo campo di transito! Buona piscina (con bagnino). I servizi igienici non hanno solo occhiali.

Grande campeggio Ma si fermò per una notte.

Bene. Accampamento di transito completo. Luoghi separati da siepi di faggio. Tutto pulito, anche igienico.

Il campeggio è ok per una notte. Il rapporto qualità / prezzo è un po 'distorto. Una piscina interna ed esterna, ma senza carta igienica, sapone e acqua calda ai piatti. Una bella spiaggia!

Bel campeggio su piccola scala. Bellissima posizione Playfield NEXT al campeggio. Nessun panino, ma vino gustoso.

Campeggio stesso molto semplice, ma l'atmosfera è molto bella quindi l'alto grado! Consigliato per essere poche notti. Un sacco di mosche (e buona birra).

Campeggio caotico, magnificamente situato. Vale la pena!

Campeggio piccolo, tranquillo e ben organizzato. Splendida posizione, bagni puliti!

Campeggio eccellente! Tutto è giusto, bella atmosfera.

Posizione molto favorevole! Piscina accanto! Buone basi per l'ambiente e Lubiana. Il campeggio è molto semplice.

Buon campeggio, con jacuzzi! Parco giochi obsoleto, bel parco giochi e campo da tennis!

Campeggio eccellente, tutto avanti e avanti, solo un po 'caro (circa € 50, -). Piccolo personaggio Bene una bella piscina (e sandbox).

Sitecode: 51939

Il seguito è completamente corretto !!