@H-G-T-52
È la seconda volta che soggiorniamo nel campeggio vicino al porto. È una posizione molto tranquilla con una splendida vista sul porto e sul lago Östen! L'elettricità è disponibile direttamente in loco e l'acqua è disponibile presso l'edificio di servizio di fronte al campeggio. Non c'è un sistema di smaltimento rifiuti e c'è solo una latrina, ma è assolutamente pulito. 180 corone svedesi, elettricità inclusa! Torneremo sicuramente.
Questa è la nostra terza volta qui. È ancora un ottimo posto se avete bisogno di un posto dove pernottare prima di prendere il traghetto per la Norvegia o ritorno. È a meno di 20 minuti di distanza. Questa volta, siamo rimasti sorpresi dai panini freschi davanti al camper. Grazie a Birgitte e Jørgen! Torneremo sicuramente.
C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno! Acqua e scarico fognario sono inclusi nel prezzo di 100 corone; l'elettricità costa 35 corone in più. C'è anche una splendida doccia con acqua calda in abbondanza. Inizialmente avevamo programmato di fermarci solo una notte, ma dato che eravamo in zona, ci abbiamo passato anche una seconda notte!
Niente bagno, niente doccia, ma comunque cinque stelle! Solo per l'ottima posizione, la tranquillità sui prati di Riemann, l'acqua, l'elettricità e lo smaltimento di prodotti chimici e acque reflue. Proprietario gentilissimo. C'era persino un omaggio incluso, il tutto per 75 corone, semplicemente fantastico!
Tutto era come descritto: elettricità, acqua, servizi igienici, scarico delle acque grigie e nere, un posto molto tranquillo con possibilità di pesca. Il pagamento tramite IBAN per chi non è danese costa 20 euro, un prezzo ragionevole. Ci piacerebbe tornare!
Piazzola tranquilla, 2 allacciamenti elettrici. WC e doccia puliti. €15,00 a notte. Purtroppo, non c'è lo smaltimento dei WC chimici. Comunque, un posto assolutamente di prim'ordine, se solo ce ne fossero di più!
Una piazzola superba, con elettricità, acqua, WC chimico e scarico delle acque grigie. Doccia e WC fantastici! Tutto era pulitissimo e la posizione era tranquilla. Il proprietario si vedeva a malapena, solo la mattina ci chiedeva se avessimo dormito bene! Il pagamento è stato semplice: bastava lasciare l'importo dovuto in una cassetta postale. Abbiamo pagato 18,00 € per una notte, inclusi acqua, scarico rifiuti ed elettricità! Torneremo volentieri!
Bel posto, tutto ciò di cui hai bisogno è lì! Nessun lusso ma pulito. Ampio prato dove poter sostare liberamente, allaccio elettrico in loco. Il WC chimico può essere svuotato, il WC è disponibile, il serbatoio dell'acqua pulita può essere riempito. Indicazioni un po 'complicate, è meglio usare le coordinate dalla descrizione. Costi: 17 € inclusa elettricità per 4 persone una notte! Può essere raccomandato!
Ottimo parcheggio, proprio sul lago. Servizi igienici puliti e ben tenuti. WoMo, 4 adulti, 1 notte, inclusi wc, doccia, fornitura e fornitura finale 178 posti