@H-Sportel
- 2014
Bolsward è bellissimo e facilmente accessibile. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Quando ci siamo stati noi, c'erano 21 camper/roulotte. E sono davvero troppi. Consiglio per il gestore (volontario) del campeggio: potrebbe essere un po' più severo!
Bel posto, mai ricevuto un'accoglienza così calorosa. Strutture pulite, nuove e ordinate.
Il posto assegnato al nostro camper di 6 metri era stretto. Il gestore non si è lasciato convincere ad assegnarci un altro posto libero. Nessun Wi-Fi Scarsa ricezione della connessione internet mobile (non 5G ma 3G)
Sitecode: 19073
32 anni fa era un bel campeggio primitivo StaatsBosBeheer (= il motivo per guardare di nuovo qui) Adesso è un campeggio costoso dove si fa di tutto per tirarti fuori i soldi di tasca. Il nostro bollitore ha causato l'interruzione della corrente. ok, è possibile. Ma per 1€/n potrebbero aumentare la corrente da 8A a 10A premendo un pulsante. Quindi si è pensato a questo e si è fatto un investimento! Lo smaltimento dei rifiuti è ancora gratuito.
posto incantevole. E se ne avete la possibilità: organizzano una cena di 5 portate in collaborazione con l'ottimo ristorante Amuse... servita nel/nel vostro camper. Esperienza fantastica.
Adesso € 14,22 + € 5,00 per acquistare i nastri pass'é: puoi usarli più spesso, ma senza di essi non arrivi al CP.
campeggio semplice, un po' stretto per il nostro camper di 6 metri. Purtroppo il giorno prima aveva piovuto molto e siamo rimasti bloccati nel fango. Il nostro umore è sceso a zero, siamo andati al parcheggio camper lì vicino (n. 64270).
bel posto. Pagato 11,40€
bellissimo campeggio/camper. Vista fantastica. È facile raggiungere a piedi la città (1,4 km). Dalla fermata dell'autobus camminare per 300 metri lungo il Kobeta Bidea. Svoltare a sinistra scendendo le scale. 387 passi. Ci è voluta mezz'ora per salire.
posto molto carino e semplice. Usa N42.1720811, W1.5890912 per il tuo sistema di navigazione (altrimenti rimarrai bloccato nell'angusto centro del villaggio)
Piccolo campeggio molto carino, bella posizione per andare in bicicletta e camminare. Strutture eccellenti, servizi igienici nuovi e puliti e WiFi che funziona bene. Verremo sicuramente di nuovo qui.
bel posto, con discarica chimica e acqua dolce. Wifi solo nel B&B, non nel camper
Bel posto. I proprietari sono essi stessi appassionati di camper. C'è anche un "conservatorio" che può essere utilizzato. Tutti i servizi sono gratuiti. Contributo volontario gettando una busta in una cassetta delle lettere.
Bel campeggio e sono totalmente d'accordo con le 2 recensioni precedenti. La doccia di 2 minuti costa 5 DKK, L'elettricità: 4,50 DKK per kWh (e non è costoso).
ottimo posto per un pernottamento. il fiordo di Roskilde (a 150 m) è pulito e meraviglioso per fare il bagno. i servizi igienici gratuiti (e la doccia esterna fredda) non avevano acqua e quindi ☹️.
È un luogo bellissimo. Tuttavia, è un parcheggio per autobus e fortunatamente abbiamo visto in tempo l'agente che stava distribuendo i biglietti per autovetture e camper.
bel posto, villaggio carino
semplicemente un fantastico campeggio naturale. Locali spaziosi, accoglienza calorosa, e sabato è stato acceso il forno a legna per pizza e le nostre pizze sono state sfornate (gratuitamente). E per i tossicodipendenti: ottimo wifi (gratuito) in tutto il campeggio. E giustamente.
bel campeggio, gestore amichevole. Tenuta molto bella per passeggiate a piedi e anche un ambiente ideale per ciclisti.
Ottimo posto per 1 notte, un po 'di rumore dalla strada principale
Ottimo posto, ordinato e ordinato. Alcuni rumori del traffico alla fine del pomeriggio / prima serata
Ottimo posto, proprio quello che hanno detto le recensioni precedenti. E puoi fare una bella passeggiata qui: segui la rue de chateau. Quindi si passa una chiesa dell'11 ° secolo e un po 'più avanti al 13 °? fattoria fortificata del secolo
Bel posto, la strada è tranquilla di notte. L'orologio della chiesa (circa 300 m in linea d'aria) indica l'ora ogni mezz'ora.
Sitecode: 72045
Di per sé è un bel posto per 1 notte. Dopo la calda serata estiva che abbiamo trascorso qui (un giovedì), la notte è stata purtroppo rumorosa. L'ultimo visitatore del porto è partito solo alle 2:30 del mattino.
Le valutazioni che seguono sono ancora tutte abbastanza corrette. La pace e la tranquillità si distinguono soprattutto dopo 2 giorni frenetici nella città stessa.
Stiamo attraversando e questo è un ottimo posto per una notte.
(troppo) tranquillo villaggio. Sanitario: vecchio ma pulito.
Il CP era completamente pieno, fortunatamente hanno anche un "overflow" per 12 € (elettricità inclusa), ma poi sei contro l'autostrada. Stralsund stesso è così bello (visita il Meeresmuseum in particolare) che lo compensa.
Prima CP - e a 500 m il vecchio Stade della città anseatica. Bella città a piedi (da solo) di circa 2 ore.
molto occupato
Posto tranquillo, città molto bella / villaggio a pochi passi
siti molto grandi, silenziose (le due recensioni precedenti sono d'altro, credo). Ingresso utilizzando automatica € 6.70 per il pernottamento, costi di energia elettrica in più.
Camping semplice. Il bagno è pulito - ma è ancora la preseason. Potremmo quindi il motore in acqua. Bello e fresco e pulito.
Posto incantevole. Non v'è corrente come si vuole accanto al capannone (mentre ancora in cerca nel frutteto).
Posto tranquillo, però, erano molto di più di quanto ufficialmente ammesso camper.
ottimo posto. Non interrompere immediatamente al ristorante, ma guidare un po '.