@H-Van-der-Wal
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Ottimo posto per camper. Pagamento come indicato sopra. Elettricità inclusa. Accesso alla lussuosa piscina per 5 euro. Fantastico!
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Le barriere di altezza sono state rimosse. Si può semplicemente entrare in auto. Un posto splendido su una baia meravigliosa con acqua turchese. Pochissimi servizi. Ci sono però aziende che noleggiano lettini da spiaggia. Durante il giorno, si possono usare i bagni (non proprio puliti) del parcheggio, ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento.
2023
Primo posto. D'accordo con la recensione precedente. La sera passa la polizia: 4 euro a notte.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2018
Hans e Lidy. Bel posto per essere per alcuni giorni. ricevere Berberwiskey (tè). dal campeggio camminare a destra nel deserto, bellissimo. opportunità per sandboarding e un giro in cammello. super cute del cane al campo, amico di tutti.
Sitecode: 19523
Splendidamente situato campeggio, docce calde, un sacco di spazio. Proprietario amichevole, utile. Il proprietario a volte si rende tour francofoni, ma può anche noleggiare una guida di lingua inglese (Elmekki). Non è costoso e si ottiene un sacco di informazioni sulla vegetazione, stile di vita e la storia della regione e il Marocco.
Campeggio situato in mezzo alla natura. Camping da tre anni di questo proprietario. Si sta lavorando per rinnovare il sito. Buono l'impianto idraulico, docce controllabili molto caldo, affonda con acqua calda. Eccellente connessione Wi-Fi. sentieri escursionistici, 1 a piedi direttamente dal sito. Molto tranquillo al campeggio. Bello se si desidera solo per sbarazzarsi di quei campeggi sovraffollate snowbirds.
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
E 'un luogo RV, ma ha tutte le comodità di un campeggio. Ti senti più di benvenuto, i proprietari molto gentili. garantendo tutto, anche la biancheria entra posteriore ben piegato. Delicious mangiato nel ristorante, greco davvero autentico. fatte belle escursioni. Consigliato.
Sitecode: 19676
Ha avuto grandi giorni in questo campo. tocco super bene con i proprietari molto entusiasti. Tutti grande cura. All'arrivo si dovrà prima bere e alcuni dolci. La mattina dopo ci fu un fiore sul tavolo della colazione. Il giorno successivo ha invitato per un caffè. Jevoelt molto benvenuto qui. spessore 10
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Accoglienza molto calorosa, proprietari super cordiale. Essi hanno il loro autista di taxi che vi porterà a Tirana per una piccola quantità e prende di nuovo su di esso per il tempo desiderato. Piccola multa. una vista mozzafiato. Tartarughe a piedi al campo. I proprietari sono molto appassionato.