@H-Wemekamp
Maggio 2026
Posto fantastico, fino a tre ore all'ombra degli alberi. Servizi igienici e scarico delle acque grigie disponibili. € 10,40. Bellissimo giardino botanico nelle vicinanze.
Posto fantastico, ricco di alberi, con una spiaggia privata di ciottoli dove sono ammessi anche i cani. C'è persino una doccia per cani. I servizi igienici sono adeguati. Buoni collegamenti con Trieste.
Posto meraviglioso, eravamo soli. Idilliaco, con campi pieni di bellissimi fiori, mucche e galline che venivano a farci visita. Ottimi servizi. Ottima zona per andare in bicicletta.
Ottimo posto, con terreno sufficientemente solido anche sotto la pioggia. Servizi igienici a cinque stelle.
Ottimo posto, proprietario molto disponibile. Meraviglioso villaggio, dove il tempo si è fermato. Splendidi dintorni. Facile da raggiungere seguendo le indicazioni per il campeggio.
Che bel posto rilassante. È anche bello poter chiacchierare con gli ospiti della struttura. Il rumore dell'autostrada è molto sopportabile. Splendidi dintorni.
2020
Posto tranquillo senza servizi vicino alla sonnolenta cittadina.
Un campeggio piacevole e tranquillo con buoni servizi igienici. Lago di montagna freddo e limpido, bellissimo ambiente escursionistico
Posto incantevole e tranquillo proprio accanto a un meleto abbandonato con 6 tipi di mele mature.
Ottimo posto, bella piscina, bellissima città.