@H.J.V.W

- Knaus Platium 700
- 2021
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Campeggio fantastico. Servizi igienici buoni e puliti. Personale molto cordiale. Piazzole spaziose. Wi-Fi funzionante. Torneremo sicuramente.
Il posto camper è fantastico. Ci siamo stati per 2 giorni e torneremo sicuramente.
Sitecode: 20207
I sanitari sono a posto. I posti sono trascurati. Niente più sconti ACSI a causa dei nuovi proprietari. (troppo costoso). Non ci torneremo più.
Un ottimo posto per camper. Riceverai un'accoglienza calorosa e amichevole da David e Gine. Il posto camper ha tutto ciò di cui hai bisogno. Il posto camper diventa sempre più bello. Siamo stati qui per 7 notti. Altamente raccomandato. Henk e scherzo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

in alto qui...ottima vista...soggiornare qui per 2 notti.
Siamo stati qui per 1 notte per 35,52 euro senza elettricità... troppo costoso... il contatto del camper costava 27 euro... la piscina era vuota... non tornerò mai più qui.
2022
Sitecode: 2058
troppo costoso..tutto il pomeriggio e la sera musica boom boom..non tornerà qui.
Quando siamo arrivati alle 2 del mattino, siamo stati informati che il cancello era chiuso fino alle 5 del mattino e dovevamo tornare allora!!!!! Abbiamo guidato a destra.