@H.Sinke
- 2021
- Fiat Knaus Traveller 752
- 1997
- Mansardato
Un posto meravigliosamente bello. Soprattutto se vi piace anche giocare a golf. Servizi igienici pulitissimi e in ordine. Basta registrarsi al negozio e riceverete un pass per la sera. Docce e servizi igienici al piano inferiore. Tavolo da ping-pong disponibile. Una bellissima passeggiata di 4 km, segnalata da paletti rossi, parte dalla piazzola del camper e attraversa la riserva naturale.
I pernottamenti non sono graditi ai residenti! Nemmeno il parcheggio. Vi preghiamo di rimuovere questa opzione.
Le piazzole per camper lungo il porto sono vicine tra loro. Se una è piena, verrete sistemati nella piazzola di riserva. Reception cordiale e disponibile. Abbiamo alloggiato dietro i cottage. Posto fantastico. Tutto è a disposizione. Ottimi servizi igienici e cucina. Non c'è molto nel villaggio in sé, ma si può gustare un buon pasto al "ristorante" in loco. Abbiamo anche trascorso una serata con musica dal vivo. Splendidi dintorni per andare in bicicletta o fare una bella nuotata. Il personale passa regolarmente in auto per controllare che tutto sia a posto.
Bellissimo campeggio. Ben tenuto. Il primo blocco servizi igienici è ottimo. È anche l'unico mostrato nelle foto. Potrebbe essere più pulito, però. Il secondo blocco servizi igienici è molto peggiore, anche in termini di pulizia. È semplicemente sporco. Troppe poche aree per lavare i piatti. Reception poco reattiva. Lo smaltimento dei rifiuti è molto ben organizzato. Distributore di benzina, fermata dell'autobus e supermercato praticamente all'interno del campeggio. Piazzole bellissime. Splendida posizione in riva a un lago. Abbiamo raggiunto Oslo in bicicletta. Perfettamente fattibile.
Sitecode: 19970
Posto fantastico. Di notte il traffico è abbastanza tranquillo e non ci sono treni. Ho parlato con un gentile membro olandese dell'associazione di sport acquatici. Dato che non abbiamo l'app VIP, abbiamo dovuto pagare in contanti. Ma nessun problema, siamo potuti andare da questo gentile signore che ci ha trasferito i soldi. Magari anche sul posto come prova 😁 Acqua ed elettricità sono gratuite. Tuttavia, non ci stanno 10 camper se si vuole stare seduti uno accanto all'altro. E con i suoi oltre 7 metri, è effettivamente troppo lungo.
Costoso, ma anche l'unico posto ragionevole dove soggiornare a Stavanger. Raggiungibile in bicicletta. Reception molto cordiale. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Due punti di raccolta rifiuti. Abbastanza grandi, a dire il vero. Una stella in meno perché l'acqua delle docce maschili non era calda. Molto spaziose, comunque, con un sedile per appoggiare i vestiti.

Posto davvero carino. A pochi passi dal centro. A 1200 metri dal traghetto per la parte vecchia (gratuito). Servizi igienici pulitissimi e in ordine. Proprietario/gestore disponibile. La strada è tranquilla di notte. Supermercato nelle vicinanze. Area per lo smaltimento dei rifiuti ben tenuta. Se parcheggiate lungo la recinzione, avrete anche un vostro rubinetto dell'acqua e un allaccio per lo scarico.
Ottimo posto per fare i propri bisogni e prendersi una breve pausa. Bagni puliti. Si usa la latrina all'angolo.
Bel posto con panchine e, a volte, elettricità (a pagamento). A pochi passi da una graziosa cittadina. Si consiglia un giro in treno. La valutazione a 3 stelle è dovuta agli orari d'ufficio del gestore, al rumore notturno e alla tassa di soggiorno da pagare per il pernottamento. Questo non è chiaramente indicato, ma viene controllato. Viene controllato anche il parcheggio, incluso dove si parcheggia. Tuttavia, questo non si applica alle auto, che sono parcheggiate anche nelle sei piazzole per camper.

Abbiamo passato una notte meravigliosa. Tranquillo di notte. Si sente solo il rumore dell'autostrada in sottofondo, ma non è fastidioso. Accoglienza molto cordiale. Bagni puliti e belli. Situato dietro l'ufficio, dall'altro lato della strada. E il bucato era già pronto. Asciugatura e lavaggio a 6 euro. Kaufland e l'Outlet Center sono raggiungibili a piedi. Abbiamo visitato l'outlet. Altamente consigliato!

Come altri hanno già detto, questo posto è indescrivibile. Un posto tranquillo con tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno. Anche il cibo è delizioso. E si può pedalare meravigliosamente nei dintorni attraverso il Knpp. I proprietari sono incredibilmente ospitali. Abbiamo fatto un tour privato con il proprietario della sua collezione della DDR, con spiegazioni chiare. Che uomo appassionato! E niente è troppo complicato per loro. È possibile a questo prezzo. Grazie ancora per i tre giorni meravigliosi.
Un'accoglienza molto ospitale. Dopo la registrazione online, abbiamo trovato un posto proprio sull'acqua. Il rumore della città durante il giorno. Meravigliosamente silenzioso di notte. Un'ottima base per esplorare la città. I servizi igienici sono adeguati, ma niente di più. Potrebbero anche essere un po' più puliti. La sensazione di essere su un molo aggiunge un certo fascino. È possibile affittare una roulotte, un lodge o una cabina galleggiante. La cucina è comoda per chi viaggia in tenda.
Posizione meravigliosamente tranquilla. Una passeggiata di 400 metri lungo il fiume porta all'incantevole centro città. Splendida zona per andare in bicicletta. Nessun servizio. Ma con un camper, ovviamente, non è un problema. Ci siamo divertiti moltissimo.
Un posto incantevole per visitare Lingen. Raggiungibile con i mezzi pubblici dall'area camper. Non ci sono cestini per la spazzatura, a meno che non si voglia gettare i rifiuti negli appositi contenitori del parco giochi. Il costo è di 18 € a notte, elettricità e smaltimento rifiuti inclusi. Per tutto è necessario un codice tramite l'app o con il pass del parcheggio camper. Piacevolmente vivace durante il giorno. Meravigliosamente tranquillo di notte. La piscina è dall'altra parte della strada. Il centro città è raggiungibile a piedi. 2 km

Bel posto per visitare Treport. Abbastanza verde. Bellissima zona con scogliere e mare. Ci sono dei contenitori per i rifiuti nell'area camper 50 metri più avanti. WC pubblico nella direzione opposta presso la funivia gratuita. Chiude alle 21:00. Notte bella e tranquilla. Se il posto camper è già ragionevolmente occupato, verifica se è adatto. Avevamo ancora 8 posti disponibili. Ma con tre camper dietro di noi era pieno perché alcuni campeggiatori pensano di essere soli.
Accoglienza molto amichevole. Servizi igienici buoni e puliti. ATTENZIONE! Nessun sedile del water ma un water preformato. Luoghi spaziosi. Sfortunatamente non è un posto vuoto. Ma eravamo in un posto con drenaggio, quindi nessun problema. Puoi svuotare la cassetta. La zona merita una visita.

Bel posto. Buona stazione di servizio. A 1800 metri c'è un supermercato in un grazioso paesino con un bel museo della bicicletta. Vale la pena visitarlo. Qui si possono fare belle passeggiate e c'è anche molto da fare per il ciclista allenato. Aggiungi un cestino della spazzatura e per noi sono cinque stelle. E questo è completamente gratuito!
Bel posto pulito. Lungo una strada trafficata. Ma con nostra sorpresa, di notte fino alle sette circa c'era un silenzio meraviglioso. Il centro di Le Mans è raggiungibile a piedi. Vale la pena. Museo di Le Mans aperto 24 ore su 24, a mezz'ora di bicicletta sulla maggior parte delle piste ciclabili. Torneremo sicuramente di nuovo. PS È tollerato il traboccamento nei normali parcheggi. Revisionato più volte senza problemi.

Bel posto per visitare Dieppe. Il traghetto può creare disturbo a causa dei motori accesi e dell'annunciatore. Posto ben tenuto. A pochi passi dal centro. Sembrava fantastico. Mi sono svegliato con gli stambecchi sulla roccia in vista.
Posto meravigliosamente tranquillo. Bella base per andare in bicicletta a Etretat. Luoghi spaziosi. In parte su erba. Splendidi dintorni. C'è una breve passeggiata per raggiungere l'area camper.
Assolutamente nessun posto camper. Ma un parcheggio in una chiesa. Altezza massima 2 metri e durata massima 2 ore! Cancella per favore.
Ottimo posto su ghiaia con erba per il camper. Ci sono molti fiori, quindi può sembrare disordinato. Solo servizi igienici. Non lussuoso ma tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Ogni tanto passa un aereo e passa un treno. Non disturba per noi, meravigliosamente tranquillo di notte. La prima stazione della metropolitana per Lille è a 6 chilometri di distanza. Si tratta di un totale di 15 chilometri da percorrere in bicicletta, in gran parte su piste ciclabili. Buona segnaletica.
Bel posto. È possibile utilizzare i servizi igienici durante gli orari di apertura. Gelato molto buono! Bello anche vedere un allevamento come questo con tante spiegazioni.

Campeggio in splendida posizione con numerose possibilità di ciclismo e passeggiate. Bel campo da gioco per i bambini. Eravamo nel campo sul retro, che è molto spazioso. Servizi igienici super puliti accessibili con una chiave settembre. Proprietari cordiali e disponibili. Non era la nostra prima visita e certamente non l'ultima.
Non siamo stati qui. Ma sembra un ottimo posto per una notte. Lungo una strada trafficata. Ma il rumore sembra non essere poi così male durante il giorno. Luoghi ragionevolmente spaziosi. In questo momento i costi sono di € 13,00 tutto compreso. Il bagno pubblico è un bagno francese ma molto pulito. Sei camperista o no.....

Sitecode: 20924
Tre stelle per la piscina super pulita, i posti spaziosi e l'accoglienza super disponibile. Per il resto.... sarò breve. Gloria sbiadita e se solo fosse pulita e ben tenuta come la piscina. Ma va bene per un pernottamento con servizi igienici privati se vuoi trascorrere un pomeriggio a Saragozza.

Ottimo posto per camper. Molto pulito. Persone super gentili e disponibili. Bello comprare dei souvenir alla reception. Puoi anche andare lì per tutti i tipi di biglietti per Valencia. La loro intro colpisce nel segno.

Ottima base per visitare Barcellona. Anche la spiaggia con bei ristoranti merita una visita. Per € 25,00 incl elettricità e wifi a notte. Bene. Gentile signora alla reception, che pulisce i bagni un paio di volte al giorno.
Non è il posto più bello. Ma per questi soldi € 9,50 vanno benissimo. Doccia pulita e gratuita. Puoi persino lavare il tuo camper lì. Bella guardia. Sensazione sicura. La città è bellissima. Castello da visitare.

Sitecode: 62087
Bellissimo posto camper vicino a un villaggio / città medievale. Bella vista dal camper. 1 bagno e 1 doccia dove puoi entrare con un codice. Ben curato e pulito. Gestore molto gentile. Passa più volte al giorno.
Super posto! Splendidi dintorni. Posti spaziosi. Proprietari gentili e disponibili. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è lì. Anche caffè, tè e bevande analcoliche con un piccolo supplemento! meravigliosamente tranquillo di notte. Durante il giorno a volte senti la strada. NB! La strada per il posto camper è solo per i residenti. Quindi continua a guidare! 😁 Bandiere in strada con sosta caffè. Siamo rimasti in piedi per 4 giorni. Siamo stati benissimo. Vale la pena ripetere!

Sitecode: 19576
Bel posto con proprietario molto gentile. È una bella passeggiata di 10 km. Consigliato! Purtroppo il ristorante era chiuso. Ci sarebbe piaciuto mangiare qui qualche volta. Magari la prossima volta. Hai bisogno di un lungo cavo elettrico in alcuni punti. Ed è molto storto sul lato della strada. A proposito, difficilmente soffri per la strada di notte.
Buon posto per visitare Monschau. Il rumore del traffico non era male per noi. Proprio quello a cui sei abituato. Cammini dritto in città. L'elettricità e l'acqua sono stranamente costose. Peccato che non ci sia un punto di scarico delle acque grigie. Abbiamo pagato € 7,00 per 24 ore. Solo la notte costa € 5,00.

tre stelle. Questo perché il terreno è molto fangoso/fradicio. Lo scarico delle acque reflue ecc. è ben organizzato. Bel custode. Ambiente superbo. meravigliosamente tranquillo di notte. Quando il museo è aperto puoi usare il bagno e il ristorante lì. Il museo merita già una visita. Si consiglia anche una passeggiata a Wollseifen. C'è anche un museo Opel. Ma non ci era chiaro se fosse già aperto o in costruzione

Campeggio molto curato. Soprattutto i sanitari riscaldati al piano di sotto. Bel posto per il camper su ghiaia. Nonostante la pioggia battente, la superficie rimane bella e asciutta. Posto vuoto spazioso. Ci sono anche molte strutture per i bambini. Il ristorante è da adeguato a buono per questo prezzo. Tutto il personale molto cordiale. Torneremo di nuovo.
Stava qui con Pasqua. Posto meravigliosamente tranquillo. Strutture sanitarie pulite e buone. Di base ma tutto funziona ed è intatto. L'ambiente è bellissimo. Hardenberg raggiungibile in bicicletta. Proprietario amichevole. Belle aree pavimentate con erba davanti. Persone extra € 2,00.