• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@HA888

SÌ
2019

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio fantastico! Le piazzole sono spaziose e i servizi igienici sono buoni. Il proprietario è incredibilmente gentile. Il nostro cane era malato, quindi ha organizzato un servizio di trasporto e ci ha portato al camper e poi di nuovo al campeggio. Un bus navetta gratuito ferma di fronte al campeggio per raggiungere il centro città.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un grazioso piccolo campeggio per camper. 9 piazzole e alcune per tende. Con un po' di creatività, sono stati creati anche un 10° e un 11° posto. La padrona di casa è molto gentile, ma parla solo francese. Servizio di pane disponibile. I servizi igienici sono datati, ma vengono costantemente manutenuti dalla signora. Il villaggio è bellissimo e meno turistico. Ne vale assolutamente la pena!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

il campeggio e la reception sono ottimi, anche il check-in quando la reception è chiusa. investire nelle case non è stato un problema, i servizi igienici sono davvero scadenti. Il villaggio è bello da attraversare. il teatro è impressionante.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio notevole. Siamo arrivati alle 12:40. La reception era chiusa e rimase chiusa quel giorno. Hai selezionato tu stesso un'immagine. Il codice del cancello viene trasmesso ai nuovi ospiti. Non sono riuscito a trovare un punto d'acqua per riempire l'acqua dolce. Pagato alla reception la mattina successiva. Non è possibile pagare con carta, solo contanti o carta di credito. Il tutto ha lasciato un'impressione trascurata, forse anche a causa della fine della stagione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio cittadino. vicino alla passerella per il centro. In fondo alla passerella c'è un tendone trendy con musica. Puoi sentirlo chiaramente al campeggio e lo adoro. Posso immaginare che gli altri la pensino meno. gruppi di servizi igienici bene, ma niente di speciale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bellissimo campeggio sulla bellissima pista ciclabile. molte possibilità per il ciclismo a disposizione, sia lungo il canale che verso piccoli e bellissimi paesini. il campeggio non esiste da molto. sembra che tu sia nel cortile di questo bellissimo edificio. servizio ristorante e pane disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

sei felice se c'è posto sull'isola. i campeggi a cui ci siamo avvicinati (10 in totale) erano tutti pieni. Si consiglia di prenotare in anticipo!!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Ottima posizione su De Vecht. Le recensioni precedenti non hanno detto nulla di troppo