@HACO-Video
- 1992

Un bel parcheggio non lontano dal Reno.
Buon posto per un breve soggiorno. Di notte è relativamente tranquillo e abbiamo dormito bene. La sera è venuto un simpatico signore che ha portato materiale informativo per tutti i campeggiatori.
Anche noi possiamo solo essere d'accordo con le buone recensioni.
Il posto è ben strutturato. Registrarsi con una chiave per la barriera e un deposito di 10 € è un po 'una seccatura. Anche il prezzo di 20 € al giorno senza elettricità impedirà sicuramente a molti di utilizzare questo spazio. Probabilmente è per questo che siamo tutti soli su questo campo di 40 tiri.
Nel complesso siamo rimasti soddisfatti. I rumori del lavoro sono limitati, non ci hanno disturbato. I posti sono grandi e alcuni con vista sul porto. Il posto era molto frequentato durante il fine settimana e c'erano molti posti liberi durante la settimana.
Bel posto! Soprattutto per i tour in bici sul Weser. Hameln dista 20 km.
Non abbiamo avuto problemi con il nostro cellulare lungo 8 m. Leggermente irrequieto durante il giorno a causa delle macchine in arrivo e in partenza, ma tranquillo di notte. Il posto costa € 12 IVA inclusa. I cassieri arrivano in diversi momenti della giornata. Se non lo trovi, riceverai una nota che ti chiede di pagare la tassa presso le informazioni turistiche.
I posti sono ok, adatti anche per veicoli più grandi. Devi andare al campeggio per smaltirlo. Devi prima registrarti alla reception, quindi puoi guidare solo fino al parcheggio. Il posto è ben frequentato durante i fine settimana e il bel tempo.
Ci siamo sentiti anche a nostro agio in questo bellissimo parcheggio. Abbiamo anche mangiato bene, Maultaschen, era qualcosa di nuovo per noi come tedesco del nord.

Anche questo posto ci è piaciuto. Puoi immediatamente vedere che l'operatore ci ha pensato.
Un posto gratuito con tutto il necessario. Abbiamo guidato vari geocache / giri da questo posto. Questa è la seconda volta che seguiamo questo corso e ci torneremo ancora e ancora.
Davvero un bel posto! Le trame sono generose, tutto ciò di cui hai bisogno.
Abbiamo usato questo parcheggio diverse volte. Dato che ci piace andare in bicicletta e mia moglie fa il geocaching come hobby, questo posto è sempre un obiettivo per noi.

Posto facile! Ma buono per pernottare. I posti sono grandi.

Buon posto, l'ho usato come luogo di tappa durante il nostro viaggio di ritorno dalla Spagna. Il posto è buono e veloce da raggiungere dall'autostrada. Sono stati gentilmente ricevuti e informati dall'operatore. Vale anche la pena rimanere più a lungo, ci sono molti modi per passare il tempo libero.
Il posto è buono Siamo rimasti fuori e non abbiamo staccato la nostra roulotte, quindi abbiamo dovuto pagare € 17 senza elettricità.
Abbiamo trascorso un piacevole soggiorno. La notte è stata calma e abbiamo dormito bene. La navigazione del menu sul parcheggio era alquanto opaca. In realtà volevamo prenotare senza elettricità e acqua, ma in qualche modo non ha funzionato. Quindi abbiamo pagato un totale di € 12,10. Ma non è un problema. Abbiamo una squadra di oltre 12 me siamo stati in grado di stare bene.
Spazio libero con Ent e fornitura, l'elettricità è anche disponibile. OK per una notte. Di giorno puoi sentire il traffico, ma di notte è tranquillo. Ho usato il posto più volte durante i nostri viaggi verso sud.
Il posto è buono, è anche ben gestito! Sono andato sul posto spontaneamente, sono stato fortunato solo con un posto. Nel fine settimana è stato un incontro, quindi quasi tutti i posti erano occupati.
È un posto semplice, naturale ma in una bellissima baia. L'operatore Mario è gentile e disponibile. Prezzo a settembre 17 € senza elettricità.
Il posto è stato chiuso a settembre. Per questo motivo, è installato un sistema di barriera, con pagamento presso il parcheggio.
Lo spazio è ok! Senza elettricità il posto costa 15 €. Penso che il prezzo del corso sia un po 'troppo alto. Chi ha bisogno di elettricità, chi ne paga 5 €. Il lunedì il ristorante è chiuso. Eravamo soli in piazza.
Posto semplice ma buono dove stare. Ver e smaltimento a circa 200 metri dai vigili del fuoco.
Posto facile, ma per stare bene.
Il posto è bellissimo, abbiamo avuto solo sfortuna dietro il campo, un evento con la discoteca si è svolto ben oltre la mezzanotte. Quindi la notte era irrequieta.
Un posto tranquillo, con elettricità per 10 €. Siamo stati qui dopo lo shopping a Obelink.
Il posto era ok per noi! Siamo stati 2 notti in piazza e abbiamo dormito tranquillamente.
Il posto è ok, solo con 8 m di lunghezza è scarso. Il vialetto è un po 'stretto. In parte ti trovi tra le macchine.
Anche per noi il soggiorno è stato molto piacevole. Tuttavia, non abbiamo bisogno di strutture sanitarie.
Siamo stati una notte in campo e ci siamo sentiti a nostro agio. L'operatore è stato molto gentile. Per i dispositivi mobili di grandi dimensioni qualcosa di difficile.
Una delle migliori piazzole che conosciamo. Abbiamo cavalcato dal campo con un tour di geocaching in bicicletta. Possiamo solo unirci alle altre buone recensioni.
Per rimanere il posto è OK! Di mattina il traffico disturba.
Abbiamo usato lo spazio per 2 notti. Il posto è caratterizzato da campeggiatori a lungo termine. Le strutture sanitarie non sono nuove, ma pulite e in ordine. Il prezzo è con 16 € Ok!
Bel posto grande. Smaltimento e acqua si ottiene sul campo che si trova a circa 2 km di distanza. (Free).
Inoltre siamo molto contenti del posto. Ci sono 6 collegamenti di potenza. Edeka può essere raggiunta da un sentiero in circa 800 m. Aldi è un po 'più lontano.
Un posto nella natura, puoi sentire i campanacci e a volte annusare anche la fattoria. Non ci ha disturbato. La linea ferroviaria può essere ascoltata, che non ci ha disturbato. Ampio spazio, splendida vista sulle montagne e sul lago con la struttura di sci d'acqua, ci è piaciuto.
Come un palcoscenico, questo posto è buono. La tecnologia sul vialetto è di nuovo ok. I posti sono al massimo per il cellulare fino a 8 metri. Il posto era anche usato dai campeggiatori con roulotte.
Eravamo in piazza a maggio. C'erano abbastanza posti disponibili. Penso che a Pasqua, Pentecoste, ecc. Sia difficile trovare un posto libero lì. Il treno di passaggio disturba un po ', ma ha dormito bene di notte.
Per noi il posto era ok, l'ho usato solo per una notte. Purtroppo la taverna era chiusa, chiusa il lunedì!
Il posto è bellissimo, solo la strada che conduce direttamente al posto disturba molto la giornata. Di notte è sopportabile. Puoi fare un bel giro in bicicletta lungo la Main lungo belle escursioni.
Sitecode: 22076
Non vi è alcuna indicazione che vi sia un parcheggio. Siamo rimasti lì, tutto era ok. Era tranquillo di notte.
Poiché il posto ha una buona posizione, è anche ben visitato.
Un po 'rumoroso dall'autostrada, altrimenti ok.
Sitecode: 72003
Per un cellulare più grande con rimorchio, lo spazio è un po 'troppo piccolo. Anche la ricezione satellitare è difficile. Altrimenti il posto è ok. Smaltimento possibile, ma senza acqua dolce.
Lo spazio era ok per noi. L'approccio è stato un po 'difficile, appena prima di raggiungere il posto, ci sbagliamo. La segnaletica non era chiara.
Purtroppo non siamo riusciti a utilizzare il posto, è stato parcheggiato in auto. Per cellulari più grandi piuttosto non adatti.
Non sembra essere un campo ufficiale, ma è adatto come tappa. Siamo qui con i seguaci e non abbiamo bisogno di uscire. Il posto è nelle immediate vicinanze della N 83, ma il rumore del traffico è sopportabile.
Tutto andava bene per noi. Benvenuto molto cordiale, buon ristorante, molte possibilità di attività.
Usiamo questo passo ancora e ancora come un palcoscenico. Non tutto è perfetto in questo posto. Ci sono posti grandi, quindi puoi stare con un rimorchio in un posto. Purtroppo, la tassa sarà aumentata da 12,50 € a 15,00 €.
La maggior parte dei posti è solo per dispositivi mobili fino a 7,50 metri. Nella parte anteriore ci sono alcuni posti per i cellulari più lunghi. I grandi posti costano 22,00 €, i piccoli 17,00 € l'elettricità inclusa. Al momento non c'è smaltimento, solo la possibilità di svuotare la cassetta. Altrimenti bel posto ben tenuto.
C'è un nuovo parcheggio proprio accanto. Il posto ha anche un Ent e fornitura. Non c'è elettricità. Finora, il posto è anche gratuito. I percorsi hanno una dimensione di 4x10 m. Se il vecchio posto è chiuso, elude la mia conoscenza.
Platz è stata molto visitata a gennaio. Come palcoscenico adatto. Siamo arrivati nel primo pomeriggio e c'erano ancora posti disponibili. La sera il posto si era riempito.
Anche per noi il posto era in ordine! Sono rimasto lì con il cellulare e il trailer. Come palcoscenico lo useremmo ancora e ancora.
Sitecode: 61996
Il posto era ok anche per noi. Qualcosa disturba la strada che passa. Adatto per grandi dispositivi mobili.
Abbiamo usato questo passo molte volte e siamo sempre stati soddisfatti, così come questa volta. Visto che viaggiamo con il trailer e l'auto, possiamo stare bene con il team qui. Un video su questo campo è disponibile anche sul mio canale YouTube.
Come un parcheggio troppo costoso.
Buon posto, l'abbiamo usato solo per una notte.
Abbastanza triste in inverno.
Possiamo solo essere d'accordo con le altre recensioni. Tutto era OK anche per noi.
Abbiamo usato il posto più volte durante i nostri viaggi in Spagna. Erano sempre lì nei mesi invernali e non hanno mai pagato. Il drenaggio era possibile, l'acqua dolce era spenta.
Sitecode: 19291
Il campo è ok, è tranquillo, è bravo a guidare. Utilizzabile tutto l'anno! L'acqua fresca sarebbe buona, non l'abbiamo trovata qui.
Il posto è ok, il costo del tribunale di 12 € senza nulla di un po 'alto. Elettricità, acqua tutto deve essere pagato in più. La posizione è buona, ovviamente! Tranquillo di notte, rumore della strada durante il giorno.
Ci piace usare questo posto ancora e ancora. Incontra simpatici camper lì e c'è sempre una buona conversazione.
Bellissimo posto nella natura! Con l'Ent e fornire un po 'difficile, come è solo con il personale del ristorante. Abbiamo fatto un tour di geocaching dal posto.
Tutto richiede tempo, incluso questo posto. È già ben accolto, poiché ha tutto ciò di cui hai bisogno. I percorsi sono di dimensioni normali, circa 9m x 5m, ma per le manovre è troppo stretto. Quando è affollato, non è più possibile per i telefoni cellulari più grandi. Penso che l'operatore ricorderà e cambierà questo.
Come tappa, o se vuoi vedere Murcia, il posto è adatto. Anche il grande cellulare e il trailer possono stare bene qui. C'è abbastanza spazio per le manovre.
Siamo la seconda volta in questo posto. Per alcuni giorni il posto è ok, per un soggiorno più lungo sarei disturbato dal rumore del velivolo. Per un Parcelle di 60 mq si pagano i primi 3 giorni 12,90 €, poi 8,90 €. Wi-Fi gratuito solo alla reception possibile.
Sono rimasto un po 'sorpreso dal fatto che quando si fa clic sull'icona dello spazio di parcheggio "chiuso oggi" lo è! Il corso è aperto dal 1 ottobre al 30 aprile.
Il campo è adatto per un breve soggiorno. Non tutto è perfetto, ma il rapporto qualità-prezzo è ok. La stazione di servizio chiude alle 22 e poi diventa tranquilla. Ci piace usare questo posto in transito. C'è un video su questo campo sul mio canale YouTube.
Per noi non è chiaro se puoi stare lì con il cellulare di notte.
Il posto era ok per noi! Siamo andati in bicicletta a Malaga a circa 9 km e abbiamo guardato la città. Siamo stati 4 notti in campo, per un soggiorno più lungo non lo useremmo. La connessione di potenza con 4 Amper è troppo piccola.
Siamo rimasti per qualche giorno in piazza, tutto andava bene per noi. Il posto è adatto anche per i grandi mobili. Un sacco di spazio per le manovre.
Per noi non era chiaro, se puoi stare lì. Non siamo rimasti lì e siamo andati a Malaga.
Posto bellissimo, è situato convenientemente, spazio ok. L'elettricità e l'acqua sono costose, non abbiamo bisogno di transito. Di notte è tranquillo e abbiamo dormito bene. Vorremmo usare il posto ancora e ancora. Pagamento solo con carta di credito! Guarda il mio video su YouTube.
Il posto è ok! Abbiamo trascorso 2 notti lì, perché avevamo un appuntamento al Tec Power di Remagen. Ver e lo smaltimento è buono. Nel fine settimana molte macchine sulla piazza. In bici sei veloce sull'Ahr. Era tranquillo di notte.
Trascorriamo alcuni anni in inverno sul campo da tempo. Tutto è giusto in questo posto per noi.
Siamo stati diverse volte in questo campeggio e siamo sempre stati molto ben riempiti. I bagni sono molto buoni. I posti sono abbastanza grandi Per cellulari molto grandi ci sono posti speciali. Prezzo / prestazioni si adatta qui!
Il posto è molto convenientemente situato. È buono lì, con noi era anche senza supporti o zeppe. Per grandi spazi mobili non è adatto.
Abbiamo usato questo campo come un posto dove stare, nel nostro viaggio attraverso la Spagna verso il Mar Mediterraneo. Il posto è molto convenientemente situato, non lontano dall'autostrada.
Il posto è ok, puoi sentire un po 'l'autostrada. Ma abbiamo dormito bene. L'operatore è molto amichevole. Il prezzo di 10 € senza elettricità è un po 'troppo alto.