@HAP
- 2006
Maggio 2026
Non lasciatevi scoraggiare dalla prima impressione. Le terrazze inferiori offrono una vista meravigliosa. L'edificio dei servizi igienici è nuovissimo e completamente moderno. La salita per raggiungerlo, però, è piuttosto faticosa. Dal campeggio si possono intraprendere numerose passeggiate, sia lunghe che brevi.
Un campeggio semplice ma meraviglioso. Con tanto spazio dove si può anche mettere tavolo e sedie all'aperto. Siamo rimasti qui per quattro giorni. Abbiamo fatto delle belle passeggiate usando l'app Komoot.
Las Palmeras a Crevillent è un campeggio piccolo e ben tenuto. Con ACSI €23,00. Nessun problema con la cuccia per cani menzionata nelle recensioni precedenti.
Ho trascorso due giorni meravigliosi con l'ospitale Harrie. Bellissima passeggiata nella riserva naturale adiacente. Sì, il percorso verso il CP è impegnativo ma fattibile. Grazie all'eccellente guida di Harrie, il CP può essere trovato senza problemi. Il CP è dotato di servizi igienici (acqua ed elettricità), ma assicuratevi che ci sia un bagno vuoto. Nel villaggio c'è un ottimo supermercato (45 minuti a piedi, la bicicletta non è un'opzione).
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Gloria sbiadita sotto ogni aspetto.
Esattamente come dovrebbe essere un posto camper. Attenzione, guidare fino alla barriera e poi pagare tramite la colonnina. Il biglietto ha validità 24 ore, è possibile lasciare il CP con il camper e rientrare nel frattempo. All'uscita sono presenti contenitori per i rifiuti.
2017
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Tutto qui è sotto è vero. Ma andare nel tardo pomeriggio in considerazione bar / tabac accanto alla chiesa. Ci si sente subito il benvenuto in paese. Si può andare con qualsiasi dipendenza. Le sigarette, biglietti della lotteria, liquori e libri sporchi. Martedì scorso c'è una pizzeria panetteria sera sulla piazza, delizioso.
Ho recensito una posizione · quasi 9 anni fa
Sono stati qui alla fine di novembre. Questo sito non dovrebbe essere aperta in inverno. Qualsiasi Campo nemmeno attraversano dopo 10 minuti, senza doccia calda. Affermando che non c'era acqua calda questo è stato negato dal proprietario. peccato
Questo sito merita un Idd 10. Vergogna st. Maurice è un villaggio piuttosto desolante.