@HDFATBOY
- 1998
Solo una stella, ne meriterebbe almeno 3. Premetto che la foto con la colonnina non c'entra niente con l'area, ora inserirò un paio di foto a testimonianza del fatto che tutti se ne fregano e parcheggiano negli spazi x i camper, sebbene ci sia anche il cartello di rimozione , io ho parcheggiato nel camper service, lasciando spazio sufficiente e un macchina si è parcheggiata nel bel mezzo. Comunque la posizione è ottima per visitare Montelupone.
Siamo stati nell'agosto 2019, porto molto carino e pieno di vita, negozi, ristoranti, non é vero che è gratuito, si paga a tempo e si può usufruire delle docce del club nautico, della elettricità e dell'acqua, però non c'è il camper service. Molto comodo per visitare il Museo di Karen Blixen.
Bellissimo campeggio, dove "Back to nature" é reale, si può campeggiare liberamente, non ci sono piazzuole prestabilite, tutto é su erba ben tenuta. il prezzo comprende tutto, wifi, docce, lavatrici, cani. C'è un giardino dove si possono raccogliere fiori ed ortaggi liberamente, vasi con erbe aromatiche ai numerosi punti acqua. Vicino alle cliff per passeggiate e giri in bicicletta nella foresta.
Campeggio assolutamente nella media, camper service migliorabile, ma sufficiente, non abbiamo trovato nessuno scortese, le piazzuole sono tutte delimitate da siepi, vale veramente la pena per fare una sosta ad Arles.
Nell'area di servizio 6 piazzuole dedicate ai camper ed ognuna ha un tavolo con panche, secondo me ottimo anche per il pernottamento. Non ci sono divieti per la notte.