@HDMC
Membro di Campercontact dal 2019
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Non è una zona carina, ma è molto ampia e l'impianto per la ricarica e lo scarico dell'acqua è molto buono. È custodito, ma non 24 ore. Dalle 20 alle 23 c'è sorveglianza e la mattina anche se non posso specificare l'orario, molto ben posizionato in città con praticamente tutti i tipi di servizi molto vicini, farmacie, supermercati, ecc. Ecc.
I parcheggi sono molto ampi su terreno pianeggiante e asfaltato e alcuni spazi sono ombreggiati dagli alberi. Di fronte al centro benessere (Cascante thermoludic). Il più grande svantaggio è che per avere acqua è necessario acquistare un gettone nel centro benessere, ovviamente soggetto alle ore di stabilimento. Penso che si chiude intorno alle 22.00.
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Ho appena usato l'area, un posto tranquillo, per otto posti, per il momento nessuno si accusa di rimanere lì, non c'è dispositivo di ricarica, il terreno è di ghiaia, non c'è wifi o telecamere, Il posto va bene, è molto accessibile. È noto che i comuni gestiscono spazi come questo.
Siamo appena arrivati, ottime, strutture spaziose, ombre con alberi, wifi ed elettricità inclusi nel prezzo di 12 euro. Altamente raccomandato
Sono stato diverse volte. Se ti piace un posto tranquillo, la natura di montagna, a piedi o in bicicletta, è il tuo posto, l'area è abbastanza ben livellata, cambia l'acqua grigia e riempi d'acqua pulita gratuitamente. Molto vicino alla città, dove puoi avere tutto ciò di cui hai bisogno. Dalla zona c'è un autobus per Oviedo. Per me, un posto perfetto
2016
Questo ben posizionato. Molto buono per svuotare e riempire d'acqua. Lo spazio perché è molto ampio e permette una facile manovrabilità. L'inconveniente maggiore è il rumore della strada passando la zona. Il villaggio è molto bello.
le strutture sono buone. Ma se qualcuno vuole farvi visita in campeggio (amici, familiari .etc) .les addebiterà 8 euro, anche se solo per un paio d'ore. Trovo assolutamente abusiva
Sono stato in gennaio e c'era contenitori dell'immondizia nelle vicinanze. Forse è un blip. In caso contrario, si tratta di una zona molto tranquilla.