@HDa
- 2023
Sitecode: 19529
Campeggio in posizione ideale per visitare Atene. Assicuratevi di prenotare, perché senza prenotazione non potrete entrare, anche se ci sono posti disponibili. La signora che vi accoglie è severa, ma in questo modo mantiene il controllo. Bagni e docce puliti. Piazzola spaziosa; avevamo una veranda sopra il nostro camper.
Sitecode: 20198
Bellissimo campeggio, piazzola spaziosa. Bella piscina con lettini. Eravamo a due piazzole di distanza dall'area di scarico dei WC chimici e da lì proveniva regolarmente un cattivo odore. I servizi igienici sono puliti e in ordine, la carta igienica è fornita.
Un campeggio incantevole con piazzole spaziose. I bagni sono puliti, con spray disinfettante e un piccolo lavandino con tovaglioli di carta. L'area lavaggio piatti è/era un po' più lontana dalla nostra piazzola, quindi abbiamo dovuto camminare un bel po'. La piscina era bella, ma non c'erano ombrelloni. La spiaggia è assolutamente orribile, con ciottoli grossolani e alghe maleodoranti.
Abbiamo soggiornato nell'area camper, una piccola area erbosa accanto al camper, con fondo ghiaioso. Non è molto grande, ma adeguata. Abbiamo pagato 93 euro per due notti, doccia ed elettricità incluse. L'importo verrà detratto dai consumi effettivi in seguito, così potrò pagare un extra o ottenere un rimborso. Dista 2 km da Skagen e 2 km da Grenen, il punto più settentrionale della Danimarca. Ottimi servizi igienici, insomma, un campeggio incantevole.
Piazzole spaziose e, sì, un po' in pendenza. Vicino al parco faunistico, che merita sicuramente una visita. I servizi igienici sono eccellenti. Siamo stati lì solo una notte e ci siamo trovati bene.
Area camper con piazzole spaziose, alcune sotto gli alberi. I servizi igienici sono puliti e ordinati; ci sono bagni combinati con doccia e uno con sauna. L'area camper è divisa in due sezioni e non so se l'altra sezione abbia un altro bagno. Il Wi-Fi è discontinuo. Abbiamo pagato 30 euro a notte, ma includevano tutto: acqua, doccia, lavatrice e sauna. Per 26 euro, non si ha tutto questo e si paga per l'uso.
Oggi 27-05 si è verificato un enorme incendio in questo campeggio: secondo quanto riferito, sono bruciati più di 15 camper e case mobili.
posto grande e carino, servizi igienici buoni e con carta igienica. Scegli un posto e passalo. Sono disponibili snack, c'è una bancarella accanto alla reception.
Sitecode: 19272
È possibile parcheggiare qui fino alle 19:00, a partire dalle 9:00. Non c'è un posto camper a pagamento e c'è un chiaro cartello di divieto che indica che ai camper non è consentito parcheggiare qui durante gli orari sopra indicati. Campercontact dovrebbe segnalarlo e rimuovere le recensioni del 2019.
posto spazioso su una superficie in pendenza. Ci saranno posti che non ce l'hanno, ma la maggior parte dei posti sono in pendenza. Campeggio rumoroso, la musica viene diffusa in fondo al campeggio, ma non è fastidioso, anche se attrae molte persone e credo anche persone esterne al campeggio che vanno lì. Il fastidio più grande è che non c'è acqua calda per fare la doccia. E questo per 2 sere di fila. Campeggio pessimo.
meravigliosamente tranquillo in questo campeggio, servizi igienici puliti. Arromanche è raggiungibile in 5 minuti di bicicletta, mentre Obama Beach con il cimitero americano è raggiungibile in un'ora tramite la D514, tutti luoghi facilmente raggiungibili. Posto spazioso e accoglienza amichevole. Il prezzo su Campercontact non è corretto, risale a 2 anni fa. Il prezzo è ora di € 19,00 a notte più € 0,20 a persona/tasse
Bel posto dove pernottare, vicino al centro di Bayeux e accanto al museo della guerra. pagare al parchimetro dalle 18:30 alle 8:00 del mattino successivo al costo di 5,50 €. C'era un sacco di spazio quando siamo stati lì e la notte è stata molto tranquilla.
Accoglienza amichevole. Il posto era spazioso e c'erano acqua, drenaggio ed elettricità. I servizi igienici erano mediocri, 1 doccia su due, dove non c'era luce. Strada di accesso effettivamente impraticabile. Posto costoso per quello che ottieni.
Campeggio tranquillo con bellissime piazzole per camper. I bagni e le docce sono molto puliti ma si trovano lontano dall'area camper. Sono disponibili strutture per acqua sporca e acqua pulita, ma il rubinetto dell'acqua è un po' un problema, il pulsante produce solo un piccolo rivolo d'acqua, ma questo potrebbe essere migliorato. Bel posto per gite in bicicletta nella zona.