@HFK

Membro di Campercontact dal 2019

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo aire, fornito dal garage di fronte (a loro piace riempirti, che va bene perché è economico). elettrico gratuito, acqua 2 euro (gettoni al garage - acquistarne uno gratuito se si acquista carburante) e bella doccia per 3 euro. WC gratuito da usare! anche un piccolo parco per cani e un bellissimo parco nelle vicinanze per cani. consigliato.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ottimo aire questo, con masse di spazio e connessione Wi-Fi gratuita. docce (in comune, ma nessun altro li usa quando ero lì dentro) nel centro sportivo per 2 euro. Ricezione Wi-Fi povera lontano dai servizi igienici, ma molto più bella vista parcheggiata dal fiume delle maree. breve passeggiata in città. Tornerà :)

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

ottimo aire, presa elettrica gratuita, doccia e blocco servizi igienici. non molto in città - un paio di bar è tutto lì. ma belle passeggiate e sosta favolosa.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Nessuna struttura ma un posto assolutamente bellissimo dove stare qualche giorno. Splendida spiaggia e una breve (1 km) a piedi dalla città turistica di Monte Gordo che ha negozi, bar ecc. Ottima sosta per le persone con i cani alcune belle passeggiate. Will deffo, vieni di nuovo !!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Solo un parcheggio, ma ottima sosta per il chester, cane adorabile che cammina molto vicino. abbastanza economico e caffè con servizi igienici nel parcheggio.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

abbastanza carino per una notte - ottimo per camminare con il cane. le macchine sfrecciano a un buon ritmo, ma si sentono abbastanza sicure e panorami incantevoli.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Questo è un parco incantevole e altamente raccomandato. Il prezzo indicato qui deve essere per l'alta stagione in quanto ci sono stati addebitati £ 20 per camper, hook up, 2 adulti e un cane. personale gentile, piscina e bellissimo ambiente boschivo. un sacco di spazio ma hanno detto che avremmo dovuto prenotare in anticipo idealmente.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Questo sito non ammette cani! Un grosso problema che avrebbe dovuto essere menzionato qui e il loro sito web!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Siamo arrivati qui al buio dopo aver guidato per centinaia di chilometri per essere incontrato da un ubriaco che insiste che sono chiusi. abbiamo protestato che dovrebbero essere aperti tutto l'anno e ha detto che lo sono, ma non oggi perché è la loro festa di Natale. Uomo molto maleducato, molto ubriaco. il sito sembrava piuttosto scadente. non lo consiglierei

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

posto incantevole, abbiamo alloggiato nel parcheggio a destra dell'area principale - solo 3 altri furgoni (dicembre 2018) e niente elettricità, ma nessun costo neanche. semplice ma abbastanza buono.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

fermato qui il 13 dicembre 2018 e non ha dovuto pagare. bella città, ma molto trafficata per il traffico a questa fermata.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

ottima piccola sosta. parecchi furgoni e molto pacifici. riciclaggio, bidoni e acqua disponibili. piccola sosta perfetta con piccoli negozi e un ristorante nelle vicinanze.