• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@HGN83

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ci hanno aiutato a trovare un posto per due notti senza prenotazione. Tutto era ordinato e pulito. Erano disponibili panini e un menù per la cena. Salisburgo è facilmente raggiungibile a piedi (30 minuti).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio incantevole con tutti i servizi ben disposti. Bisogna attraversare una strada prima di raggiungere una spiaggia pubblica. Con il bel tempo, è anche affollato di gente del posto. Tutta la zona del lungomare è piuttosto affollata di ristoranti e simili. Ottimo per il cibo, meno per l'atmosfera e la tranquillità. Non era di nostro gradimento. Abbiamo speso 85 euro per 3 adulti e 2 bambini (sotto i 13 anni).

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio per camper. Le piazzole non sono spaziose, paragonabili ad altri campeggi che abbiamo visitato. A metà luglio, con il caldo, era un po' un disastro a causa della ghiaia sulle piazzole. Raggiungere a piedi la zona balneabile pubblica è facile. C'è una piccola scalinata per entrare nel lago tra le barche, oppure è possibile noleggiare un pedalò per esplorare il lago. Un signore anziano e gentile era felice di aiutarci. I bagni erano puliti, ma limitati.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Il personale è disponibile, non eccessivamente cordiale, ma piacevolmente diretto. Il campeggio ha un accesso privato alla piscina (uno dei pochi della zona), il che significa che non ci sono troppe persone in acqua. I dintorni sono splendidi e con un soggiorno di 3 giorni è possibile ottenere anche l'Alto Adige Pass, che include l'uso gratuito dei mezzi pubblici. I servizi igienici sono abbastanza puliti e abbondanti. Numerose aziende vinicole si trovano nelle vicinanze e sono disponibili diverse opportunità turistiche.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio. Siamo stati felici di scegliere la nostra piazzola. Siamo arrivati puntuali e abbiamo avuto ampia scelta con il nostro camper da 7,5 metri. I servizi igienici e la doccia erano eccellenti e abbondanti. Per 3 adulti e 2 bambini, abbiamo pagato 83,90 €. Un po' alto, ma significava che tutti i servizi erano disponibili. Potevamo prendere i panini la mattina; era tutto ciò di cui avevamo bisogno, no? Un ambiente meraviglioso.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il viaggio. Era un posto bellissimo e tranquillo. I proprietari erano cordiali. Quando siamo arrivati, ci hanno aiutato a trovare i posti migliori per parcheggiare. Più tardi è arrivato un altro camper, che ha trovato posto anche lui. Con un camper di 7,5 metri, non abbiamo avuto problemi di manovra. Per 3 adulti e 2 bambini, abbiamo pagato 14 € a notte, inclusi bagno, elettricità e doccia.