@HGTV
Ottimo posto dove soggiornare. Personale molto cordiale e cibo delizioso. Locanda autentica. Nessun supplemento per il pernottamento, né servizi. Non abbiamo prenotato in anticipo, ma non è stato un problema soggiornare. È a sei minuti di auto dal Castello di Corfe e dalla stazione ferroviaria di Swanage. Si sente ancora il traffico, però. Abbiamo comunque dormito bene.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo posto incantevole. È verde, spazioso, ha una superficie solida (erba) e l'accogliente pub con un barista cordiale serve cibo delizioso. C'è una birreria all'aperto e un grazioso giardino dove rilassarsi. Abbiamo pagato 15 sterline al bar all'aperto e ci siamo registrati lì. I bagni sono accessibili gratuitamente e puliti. Fantastico!
Il campeggio si trova circa 200 metri più avanti di quanto indicato, sul lato sinistro della strada. Un cartello sul cancello indica che l'accesso è riservato ai soci, con possibilità di parcheggio solo per auto e case mobili. Il pagamento si effettua presso la grande fattoria di mucche sulla destra. Un posto davvero incantevole. Ogni tanto passa un treno. I servizi sono minimi. Non essenziali per noi.
C'era un cartello sul cancello: riservato ai soci del Car and Caravan Club. Un proprietario molto gentile ci ha accolto. I servizi sono minimi ma adeguati. Splendidi dintorni.
Purtroppo tutte le strutture sono chiuse. Passano i controlli, si annotano le targhe
campo è chiuso
Parco molto bello! L'ingresso era di € 20,00. Non siamo riusciti a trovare il camper. Ora parcheggiato in un'ampia area subito dopo l'ingresso girare a destra. Dietro il ristorante Karlovac.