@HGr68
Posto camper molto bello e tranquillo in un'azienda vinicola. Elettricità e acqua disponibili. Doccia con acqua fredda, ma è piacevole con temperature superiori a 30 gradi ;-). Ha ricevuto un'accoglienza estremamente ospitale con un delizioso bicchiere di vino. Dintorni molto belli.
Questo è un eccellente posto camper gratuito! Sono disponibili servizi come elettricità, acqua e servizi igienici. Piccolo e in un ambiente bellissimo. Il ristorante è eccellente, deliziosi piatti italiani. Il padrone di casa è molto gentile e ospitale, ti fa sentire davvero il benvenuto. Il primo posto!
Bel camper in ordine con piazzole ampie e pianeggianti. Decisamente consigliato.
Bel camper tranquillo e molto ordinato ai margini del villaggio. Bella vista sulle montagne. Molto meglio e soprattutto meno affollato del camper Huesca.
Eravamo sul Waps con il nostro camper a gennaio. Ottimo campeggio con belle piazzole delimitate. Docce illimitate nei sanitari riscaldati e pulitissimi. A causa della splendida posizione nel Fonteinbos, abbiamo deciso di rimanere un giorno in più. Il bellissimo villaggio di Oudemirdum con supermercato locale, macelleria, panetteria e ristoranti si trova nelle vicinanze.