@HI
Ieri
Sitecode: 194537
L'area di sosta per camper è ben tenuta e non troppo cara. Worms è una città bellissima, ma è invasa da stranieri dall'aria minacciosa. Questo non la rende certo più piacevole la sera. Un vero peccato.
Sitecode: 41960
Il campeggio è decisamente troppo caro per quello che offre. Le persone sono gentili, si paga per la piazzola, ma non è per niente un granché.
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Campeggio eccellente. Mauro e Laura sono proprietari molto premurosi e disponibili ad aiutare in ogni modo. Il campeggio potrebbe essere un po' datato, ma è molto pulito. Bella piscina, buon ristorante e supermercati nelle vicinanze.
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Ottimo posto dove soggiornare. Ci siamo stati per due notti. 32 franchi singaporiani a notte per 2 persone e un cane. Le escursioni sono fantastiche. All'ufficio turistico di fronte all'impianto di risalita, si può acquistare un codice QR per 22 franchi singaporiani a persona, che permette di utilizzare gli impianti di risalita e il treno per una settimana. Quindi non compratelo all'impianto di risalita. I gestori del campeggio sono molto gentili. E... non c'era polvere di sabbia e ghiaia.
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Va bene per una notte, ma è un disastro con i rifiuti. Il comune dovrebbe/deve svuotare i cassonetti più spesso. La città è carina, ma niente di più.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Prezzi assurdi. Sono avidi.
Prezzi scandalosi. Non resta che sperare che nessuno ci vada più.
Prezzi assurdi. Come osi chiedere? Evita assolutamente questo campeggio.
Giugno 2026
Il posto va bene per una notte. Alla reception sono incredibilmente scontrosi. Forse è un bene che per una volta le cose vadano male per loro, e magari così capiranno che sono i clienti a garantire il loro reddito.
Marzo 2026
Un'esperienza meravigliosa. Affollata durante il giorno, ma la sera quasi tutti scendono. Meravigliosamente tranquilla in un ambiente splendido. Nessun servizio, ma a bordo ce ne sono comunque.