@HJBMJM
Questa non è più un'area camper. Hanno dichiarato di aver smesso di farlo di recente.
posto molto tranquillo dove passare la notte. il parco merita sicuramente una visita.
questo esiste ancora?
posizione molto tranquilla; ottimo posto da usare come transito. adiacente ad un bellissimo e spazioso parco cittadino
campeggio di transito perfetto.
Sitecode: 20853
ottimo posto solo per un pernottamento. bello che sia disponibile un bagno pulito.
posizione bella ma popolare per camper e gitanti di un giorno. bellissimo lago. abbiamo pensato che fosse molto utile.
ottima posizione con una bella zona pedonale!
ottimo posto per un pernottamento in transito.
Servizi limitati ma una posizione davvero bella. Ci torneremmo sicuramente!
posto meravigliosamente tranquillo. siamo stati qui con altri due campeggiatori. Decisamente consigliato se si è autosufficienti.
mi è piaciuto stare qui per due giorni. i servizi sono di prim'ordine. piazzole molto spaziose. bella posizione vicino all'acqua. bella passeggiata di 8,6 km intorno alla penisola.
d'accordo con le recensioni qui sotto. bella posizione e tutti i servizi sono in ordine. anche la sauna è davvero un'aggiunta.
campeggio semplice e piacevole. gestore molto amichevole. vicino alla riserva naturale di Stendorren.
luogo piacevole per un pernottamento al lago. c'è un altro percorso a piedi dall'altra parte della strada.
posto bellissimo da non perdere se siete comunque in zona.
ottimo posto per un pernottamento.
posto carino e molto tranquillo.
campeggio per il transito. non è il campeggio più carino, ma le strutture sono in buon ordine.
bel posto. consigliato.
ottimo posto dove pernottare. bel lago per nuotare. servizi igienici sono disponibili.
bel posto! tutti i servizi sono disponibili.
posto molto tranquillo; bene per un pernottamento.
nonostante le numerose opzioni di gioco organizzate per i gruppi, di notte era meravigliosamente tranquillo. i servizi igienici sono in ordine. le piazzole sono molto spaziose. simpatico gestore. Posto camper carino con ma anche senza bambini.
posto ben tenuto. è necessaria la prenotazione.
Wow, che bel posto! Manager ha tutto molto bene in ordine! I nostri complimenti!!
Sitecode: 22083
bel campeggio; caldo benvenuto.
Assolutamente d'accordo con tutte le recensioni positive!
bellissima posizione; i servizi sono al top!
Parcheggio su una strada trafficata durante il giorno. Bella vista sulla spiaggia.
Un campeggio molto grande, occupato principalmente da "case" permanenti ben arredate. L'area per camper e roulotte è ok ma non sembra accogliente. L'impianto idraulico va bene. Per la doccia (6 minuti) devi pagare £ 1. Per un camper con 2 persone + cane abbiamo pagato £ 25 a settembre 2020.
Posto spazioso con vista sul mare. Servizi igienici molto puliti che sono aperti giorno e giorno.
Bel posto tranquillo senza servizi. Bella vista sull'acqua. L'ambiente è bello per una passeggiata. Boulevard nelle vicinanze, compreso il villaggio.
Un bel posto dove stare. E infatti, si sono dimenticati di togliere il cartello "no pernottamento in campeggio" :-) Dal parcheggio è bello passeggiare lungo l'acqua, porticciolo, vista sul Ben Nevis. Consigliato.
Pernottamento buono e molto spazioso. Vengono anche i camion. Un bagno è a 5 minuti a piedi (centro visitatori). Le belle passeggiate iniziano dal parcheggio.
Sicuramente una bellissima posizione solo nel 2020 NON ti è più permesso di rimanere qui. È stato affisso un cartello.
Posizione molto bella. Piccolo villaggio accogliente con buoni ristoranti di pesce. WC pubblico disponibile; molto pulito.
Siamo stati qui il 20-08-2020. I servizi igienici sono stati chiusi a causa del Covid-19. Il prezzo per due persone a notte è quindi di 20 sterline. Village vale sicuramente la pena in termini di opzioni per la ristorazione. Il campeggio in sé non è molto speciale.
Davvero un posto camper molto carino!
Posto molto carino dove passare la notte. Tranquillo e la vista è bellissima.
Posto buono e tranquillo in cui soggiornare. Anche la toilette andava bene! Bello che ci sia anche l'acqua calda disponibile. Il villaggio è meno stimolante.
Bella posizione. Bella spiaggia, bel villaggio, molto tranquillo durante la notte.
Bello e pulito pernottamento senza servizi. Diverse passeggiate iniziano dal parcheggio.
Posto tranquillo dove passare la notte. Bella passeggiata dalla strada alla fortezza (rovina). Ne vale la pena.
Bellissimo posto davvero. Bella passeggiata, ma siamo fuggiti anche la mattina dopo per i moscerini. A 10 km si trova un castello che merita una visita dall'esterno.
Posto carino e tranquillo in riva al mare senza servizi.
Bel posto. Molto affollato in agosto.
Campeggio semplice; va bene per una notte. L'ambiente è piacevole per camminare, andare in bicicletta, correre. Castello da visitare a 5 km dal campeggio.
Bel posto!
Posto tranquillo per un pernottamento. Parcheggio adiacente ad un parco. La città di Lincoln è molto utile.
Ottimo campeggio; niente da aggiungere.
Bellissimo camper gratuito e molto pulito! Niente di cui lamentarsi.
Bel campeggio, ottimi gestori che hanno i loro affari in ordine. I nostri complimenti! Siamo stati qui per 1 notte con il camper a luglio con due persone per € 24,50; leggermente più di quanto indicato dal prezzo indicativo.
Ottimo posto per soli € 11. Niente di più per aggiungere ciò che è stato descritto prima.
Quando eravamo lì, il campeggio era quasi vuoto. Il campeggio era bellissimo e ben curato / curato. Sanzione sanitaria; accoglienza molto amichevole. Un piccolo inconveniente è che il traffico può essere ascoltato in lontananza.
Bel posto con ottime strutture e solo per € 11 ?? Molto speciale! Siamo stati qui con piena soddisfazione per due giorni. Consigliato!
Benvenuto molto amichevole! Luoghi spaziosi, servizi igienici fantastici (riscaldati). L'area è ancora in fase di sviluppo, quindi per ora manca di atmosfera e aspetto. Ma certamente vediamo che ciò accadrà nei prossimi anni! Anche il WiFi funziona molto bene. Bel posticino dove puoi andare per un piccolo piatto (spuntino). Il prezzo è sicuramente proporzionato ai servizi offerti.
Eravamo in prima fila davanti al Moesel e quindi non trascuravamo un mare di (grandi) camper bianchi, che si rivelò un bel posto. I posti sono molto spaziosi. Cassiere signora molto amichevole. Il cane ha lo spazio, ottimo per camminare e nuotare.
È altamente raccomandato per un posto camper economico senza servizi.
I posti nello stagno (nuoto) vanno bene. Eravamo in un posto minore vicino all'ingresso sulla destra. Gli amministratori non traboccano di gentilezza, ma forse questo è dovuto al tempo della corona. I sanitari vanno bene. L'ambiente è bellissimo per le passeggiate.
Posto piuttosto carino ma troppo costoso. Per 1 notte con due adulti e un cane 30.50😕. Proprietario non amichevole neanche.
Splendida posizione, posto molto bello per il camper e piacevole e tranquillo. molte opportunità per camminare nella pianura alluvionale attraverso il campeggio. Nessuna esperienza con l'impianto idraulico durante questo periodo ovviamente. sì
Ottimo posto e ben curato. Corona quindi non ha esperienza con l'impianto idraulico. Soprattutto molte strade asfaltate intorno al campeggio e verso Linge, probabilmente ottime per andare in bicicletta, ma un po 'meno ideali per passeggiare con un cane.
Bel posto e bell'ambiente ma quando eravamo lì all'inizio di maggio siamo stati mangiati dalle zanzare in modo da renderlo meno piacevole.
Luoghi spaziosi. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Tutto perfettamente bene!
Bellissima posizione Amministratore molto gentile. Ambiente molto bello per passeggiare, andare in bicicletta e nuotare. Torneremo sicuramente!
Campeggio massiccio e costoso; soprattutto se non è possibile utilizzare le strutture. La posizione è bellissima però.
Bel posto spazioso per camper. A causa della chiusura del ristorante Corona; bella alternativa dal gestore che il cibo può essere ordinato che viene consegnato al camper. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Torneremo di sicuro!
Sitecode: 19369
Bella posizione! Accoglienza molto amichevole. Non posso dare una recensione sull'impianto idraulico perché tutto è chiuso a causa delle misure della corona.
Siamo stati qui da soli ed è sicuramente una posizione molto bella che ne vale davvero la pena. Bellissimo ambiente tranquillo! Ma sì, ora è anche il momento ...
Non usare il posto camper; bellissimo posto soleggiato trovato nel campeggio molto ben tenuto. Coppia entusiasta che gestisce il campeggio.
Bellissima posizione Molto impegnato nella prima settimana di agosto. Manager molto amichevole.
Campeggio tranquillo e semplice con ampie piazzole. Tutti i servizi igienici sono sufficientemente disponibili. Non è un edificio lussuoso e ben rifinito, ma tutto funziona alla grande! Consigliato anche come campeggio. Frigorifero, forno a microonde, bollitore sono disponibili. C'è un piccolo fiume intorno al campeggio.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e ben curato. Proprietario molto amichevole. Bene sanitarie Fiume dove tu e i cani puoi nuotare.
Campeggio ragionevole Per quanto ci riguarda, il rapporto qualità-prezzo non è in equilibrio. 2019/02/07
Bel campeggio semplice. Proprietario molto cordiale e disponibile. Due laghi; laghetto da pesca e laghetto ricreativo (il cane non può nuotare qui).
Bellissimo campeggio verde semplice. Bei posti spaziosi per un prezzo molto amichevole. 30-6-2019
Sitecode: 22015
Bel campeggio tranquillo con ampi spazi. Il fiume dietro al campeggio offre una buona opportunità per il cane di nuotare.
Campeggio ragionevole Le strutture vanno bene. Purtroppo la sfortuna che abbiamo dovuto fuggire per una piaga di zanzare. Personale cordiale I posti sono spaziosi; prendi il sito a sinistra quando entri. È anche piatto a differenza di altri posti.
Ottimo campeggio semplice.
Bel posto spazioso ma certamente non economico. Personale cordiale che parla inglese eccellente.
Area di sosta in una zona residenziale senza servizi. Dal posto del camper entri nella foresta di gioco. La foresta è troppo piccola per fare una grande passeggiata e il centro è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 20377
I posti del campeggio sono piccoli, quindi 29 euro a notte è una cifra elevata. Le piazzole del camper non sono molto al di sotto dei punti del campeggio. I sanitari e la ricezione erano estremamente buoni.
30-08-2018 Bel campeggio. Splendida posizione vicino alla bellissima città di Hohnstein. Sanitario è molto pulito. Host di accoglienza molto buono.
Ristorante molto carino che è aperto solo durante il fine settimana.
Campeggio semplice ma molto rilassato.
Non tutti i siti di camper sono ugualmente belli e spaziosi. Il resto delle strutture sono più che buone.