@HJG
- 2010
- Benimar Mileo 263
- 2017
accoglienza molto amichevole. servizi igienici puliti. ottimi posti. ottimo campeggio. bellissimo ambiente. ci piacerebbe tornare qui
posto camper asfaltato prenotato tramite Campercontact. All'arrivo sembrava che non ci fosse più l'area asfaltata. Siamo rimasti subito bloccati su un punto sterrato. Pagato in anticipo e nessuna alternativa. molto deludente. Nessuna risposta ricevuta tramite Campercontact. Il bagno degli uomini è mediocre. I servizi igienici per le donne vanno bene.
Totalmente d'accordo con i commenti precedenti. Pulito, dipendenti cordiali e molto ben posizionato vicino alla spiaggia (300 metri con accesso privato). Semplicemente un campeggio carino e tranquillo. Molto conveniente anche a luglio
un campeggio con ottimi servizi igienici. tutto ordinato e pulito. Il sito è pulito e spazioso. molto adatto anche per i campeggiatori. Ricevuto in modo ospitale. I proprietari sono cordiali e parlano anche olandese. ottima base per il ciclismo, l'escursionismo, la pesca nella Nahe e, naturalmente, per la degustazione di vini. Hanjo e scherzo
Siamo stati qui in transito verso l'Alsazia. Posizione tranquilla e ordinata. Dormito bene.
Accogliente. Bagno eccellente e molto orientato al cliente.