@HK62
Abbiamo trascorso alcuni giorni meravigliosi qui. Piazzola spaziosa, lago meraviglioso e bagni puliti e ordinati. Tutto il necessario: un ristorante con terrazza e piscina! E i proprietari del campeggio sono molto cordiali e pronti ad aiutare in caso di bisogno. Un gioiello che merita una deviazione!
Posto bello e spazioso con ombra e sole (in estate), molta privacy grazie al verde circostante, servizi igienici puliti e gestori cordiali. L'autostrada può essere sentita in certe direzioni del vento, ma non dà fastidio. Posizione su Pieterpad. Siamo stati benissimo qui.
Siamo stati per 2 notti il 26/27 maggio 2024. Anche in preseason era già occupato: per fortuna c'era ancora un posto per noi. Ottimi servizi igienici e accogliente ristorante. Buon pasto! Piazzole spaziose su erba e non di poco conto: il prezzo è quello indicato nel contatto camper, cosa che difficilmente è avvenuta da nessuna parte!
Ottimo campeggio per rilassarsi o visitare Siena con l'autobus alla porta. Luoghi puliti con molti alberi e ombra. Piscina con pool bar per snack e bevande. Piccolo negozio + servizio panini e ristorante. Ottimi servizi igienici. Abbastanza ripido da scendere / salire con le curve (e da camminare!) Ben protetto: una sorta di profonda enclave recintata per campeggiatori! Nonostante i tanti posti, è ancora tranquillo. Prezzo € 39,90 camper 2 pers. inc.
Campeggio verde in una valle sull'acqua. Molta ombra e/o macchie solari. Cordiale benvenuto e messaggio tempestivo dalla sede centrale al momento della prenotazione. Servizio pane, piccolo negozio, terrazza per un piccolo pasto e ottimi servizi igienici. Città raggiungibile a piedi o in bicicletta a breve distanza. Prezzo fine maggio per 2 persone con camper € 23 a notte tutto compreso. Così fantastico! Questa era la seconda volta che siamo stati qui per diversi giorni.
23/5/24. Progettato come sosta camper. Considerando tutti i cartelli con testi su ogni genere di cose, dopo aver superato la barriera, le acque grigie sono state accidentalmente scaricate nel posto sbagliato. Questo è stato "fatto notare" da un gentiluomo incredibilmente scortese, urlando e sbraitando, per il quale nessuna scusa era possibile. Dopo molte urla siamo stati cacciati, cosa purtroppo possibile solo dopo aver pagato 17€ per non esserci alzati. Naturalmente non volevamo restare qui con questo pazzo "manager". Prendersi cura di!!
05/09/2024. Ottimo posto sull'erba; sole, ombra. Servizi igienici puliti, accoglienza cordiale e spiegazioni su varie questioni se viene mostrato interesse. Dalla terrazza sul lago si ha una bellissima vista sul Monte Bianco innevato. Purtroppo il ristorante non era ancora aperto. A causa dell'età in cui le rane sono in calore e con molto gracidio, la strada non era udibile! Siamo stati qui per 3 giorni con un camper, 2 persone. per € 27,80 al giorno. Bene!
Bellissimo posto camper in una posizione speciale sopra Monterosso. Città raggiungibile con il furgone, servizio navetta di Sara, gestore del campeggio (che risponde molto velocemente) o percorrendo il sentiero in circa mezz'ora! Come già accennato, un bel ristorante in una posizione fantastica con vista e terrazza romantica. Bel servizio da parte di Jess e altri e merita sicuramente una visita! p.s.; CP non ha docce né servizi igienici, ma c'è un'area di scarico e punti eccellenti.
Accoglienza molto cordiale da parte di tutti i dipendenti. Scelta dei punti al sole o all'ombra. Blocco servizi igienici ben pulito con WC/doccia e lavandino in una "cabana". C'è un ristorante dove mangiare o portare via spuntini e puoi ordinare una deliziosa colazione!! (per € 6,80). Piscina sulla terrazza esterna ancora chiusa. Importo campeggio per camper con 2 persone. € 17,00 compresa elettricità e docce. Per noi 5 stelle piene!
Posti spaziosi nell'area forestale. Data la data molta scelta e riposo. Ottimi servizi igienici (riscaldati) e un ristorante. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo. Torneremo qui fuori dall'alta stagione.
In piedi tra le siepi che dà privacy. Campeggio tranquillo vicino a Diepenveen dove tutto è disponibile: supermercato, mensa, panificio, ecc. Servizi igienici vecchi ma puliti in una vecchia fattoria. Ottima posizione.
Noi siamo belli! Goditi ampie vedute circondate dal bordo della foresta. Molti percorsi ciclabili ed escursionistici nella foresta adiacente. Proprietario amichevole e un 10 per i servizi igienici !!!
In piedi sul bordo esterno con un camper; bella vista. Attorno pascoli per stalle di riposo per cavalli. Tutto presente, impianto idraulico datato ma pulito. Prezzo ora €20,- p.n.
Bel posto tranquillo, spazioso, verde con alberi su 1 lato. Fiocco indurito. Quasi in centro con negozi e terrazze facilmente raggiungibili e noleggio barche presso il posto camper. Nessun blocco servizi igienici. HK.
Ampi campi in erba delimitati da muri di alberi; vista della fattoria, dell'ampio centrocampo e / o del campo con la trama della foresta dietro di essa. Tante opportunità per andare in bicicletta / a piedi e uova fresche dei vicini! Tutto ben tenuto con letti fioriti e fioriere. Accoglienza molto ospitale: strutture sanitarie non utilizzate a causa delle restrizioni coronado, ma torneremo sicuramente qui!