@HKra
- 2021
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Il campeggio è, nella migliore delle ipotesi, un parcheggio pubblico proprio accanto al campo sportivo. C'era un bar aperto. Delle tre docce, una era chiusa a chiave, una non funzionava e la terza sembrava uscita dagli anni '60: niente mensole né appendiabiti. Una doccia costa 1 €. Noi (due persone, un camper) abbiamo pagato 38,80 € per la piazzola senza elettricità! Per cosa? Il fumo proveniente dal barbecue sopra la nostra piazzola ci ha avvolti per ore!
Un campeggio molto carino. Ci sono abbastanza posti a sedere, un bel ristorante con bar e il personale è davvero gentile e informativo. Ma abbiamo ancora un commento sul sistema di risalita per lo sci nautico. Dal nostro posto sul retro abbiamo sentito il cigolio della funivia per tutto il pomeriggio. Questo ci ha dato un po' fastidio.
Questo parcheggio è proprio sulla strada, non è un'opzione per noi
Probabilmente questo campeggio non esiste più, eravamo sopra un cancello chiuso!
2022
Il CP è temporaneamente chiuso
Non posso che essere d'accordo con le altre recensioni. Filippo è un operatore super gentile, si prende cura, è disponibile e sempre a disposizione. Grazie
Siamo qui nel posto davvero bello, se non fosse per le tre case mobili degli zingari! Inquinamento acustico, i rifiuti vengono buttati fuori dal camper! La città dovrebbe controllare qui!!
2021
Sitecode: 20228
Il posto è molto carino, sani e puliti. Spiaggia fantastica. Non era possibile dormire la notte, il porto attiguo, trascurato e sudicio, era frequentato la sera da giovani che provavano i loro bassisti al limite del danno fisico, e i camper vibravano. L'ultimo giorno di vacanza, la musica è stata suonata ad alto volume nel ristorante adiacente fino alle 2.30 del mattino.
Sitecode: 19289
Spazio riservato due volte, due volte non elaborato, lo spazio era occupato all'arrivo, l'operatore ci ha consigliato altri due spazi, anche loro erano occupati. Completamente incapace dell'uomo!
Il campeggio dispone di pochi parcheggi per camper, quasi nessuna ombra. I servizi igienici ottengono il grado 5 per porte interne arrugginite, ganci e docce mancanti.Il ristorante non merita il nome. Il servizio navetta è solo per i dipendenti, abbiamo ordinato un taxi. Troppe persone e cani in un piccolo spazio. La spiaggia sarebbe ancora meglio se la spazzatura fosse raccolta. L'acqua è fantastica.