@HM
- 2015
- Rapido 8066Df Ultimate
- 2025
- Integrale
Un'area camper tranquilla e piacevole su terreno asfaltato era l'ideale per questo tempo piovoso. I servizi igienici erano molto puliti e c'era un accogliente bike bar con una piacevole terrazza, che purtroppo non abbiamo potuto utilizzare a causa della pioggia. Torneremo sicuramente quando tornerà il sole.
Bellissima area camper in una zona tranquilla. Potete controllare sul sito web se c'è ancora posto disponibile. Facile check-in automatico. L'elettricità si paga a parte. Tutto il resto è incluso nel prezzo. I servizi igienici erano molto puliti. Continuate così. Torneremo sicuramente.
Che silenzio incredibile! Il proprietario è gentilissimo e i servizi igienici sono pulitissimi. Ci sono solo pochi posti disponibili per camper di grandi dimensioni, e si trovano al piano superiore con una vista meravigliosa. Pennabilli è piacevole da visitare, c'è anche una bella piscina. Peccato che il ristorante non fosse aperto, magari la prossima volta.
Bel campeggio grande, vicino al centro di La Roch en Ardenne, personale molto cordiale, belle piazzole grandi, servizi igienici molto ben tenuti, acqua per la doccia calda e piacevole, unico neo: mancanza di carta igienica. Vorrei anche condividere il mio rispetto con il personale addetto alla manutenzione che vuole mantenerlo il più pulito possibile👍, purtroppo ci sono molti clienti nel campeggio che sono allergici allo scopino del water, sono senza rispetto 😡
Campeggio accogliente con servizi igienici belli e puliti, proprietari cordiali, cibo delizioso nel ristorante per chi ha bambini, c'è anche una piscina e un parco giochi, ci sono anche servizi igienici per i cani, per noi non ci sono stati punti negativi, continuate così il buon lavoro.
Campeggio in una bella zona, che tranquillità, piazzole belle e grandi, servizi igienici un po' datati ma puliti, il ristorante potrebbe essere migliore, menù che era fuori si poteva mangiare solo il pomeriggio ma non era aperto, quindi un quattro.
Posto camper su ampio parcheggio, c'è un'area separata con colonnina sanitaria, chiedere energia elettrica al parcheggiatore, si entra direttamente in centro a piedi, non c'è ombra, con queste temperature questo può essere uno svantaggio per alcune persone, noi non ne siamo rimasti infastiditi. Per noi questa è una posizione privilegiata per visitare la città.
Bel campeggio tranquillo in un antico borgo medievale, pagato 16,54 €, accoglienza cordiale, servizi igienici in ordine, zona tranquilla, dormito bene. Torneremo sicuramente.
Bellissimo posto camper vicino al centro di Valencia, facile da raggiungere in bicicletta, proprietari molto cordiali che ti aiutano con tutte le informazioni, i sanitari erano molto puliti e anche lo scarico delle acque grigie ora è perfettamente a posto, quindi meriti sicuramente i cinque Voto massimo: una stella.
Bellissimo campeggio vicino Toledo, ci si può andare anche a piedi, i servizi igienici sono ok, ma le porte delle docce e dei servizi igienici hanno urgente bisogno di essere rinnovate, pagato 33€ con tessera Acsi, il che non è male per un campeggio vicino alla città , abbiamo anche sentito il rumore del festival lì, ma il campeggio non può farci molto.
Posto tranquillo con tutti i comfort, i proprietari cordiali ci spiegano tutto bene e anche la strada per Cambrils è più facile tramite pista che strada sterrata tramite fiume in secca, non siamo stati disturbati per niente dai cani e ci siamo sentiti al sicuro su terreni chiusi, necessitano ancora di alcuni lavori di ristrutturazione e quindi 5 stelle, continuate così, ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio grande con piazzole ampie, tanti servizi igienici e molto ben pagato € 64 per 2 notti con elettricità camper e 2 persone € 12 solo elettricità, pane a disposizione. Bella piscina, ma non l'ho usata.
Buon campeggio per visitare Porto, poco meno di 8 km in bicicletta tramite pista ciclabile e pista sicura € 34 per 2 notti e anche l'acqua era calda, servizi igienici che non volevamo usare.
Il nostro posto più bello e migliore in Portogallo, Clara è stata molto gentile e disponibile quando siamo arrivati non ce n'erano molti e potevamo scegliere dove stare, abbiamo ricevuto consigli su ombra e sole, i servizi igienici sono semplicemente fantastici, c'è un ambiente molto accogliente terrazza e pane è disponibile, facile tramite l'uscita sul retro della basilica con le numerose scale. Presto torneremo.
Una parola proprietario meraviglioso, amichevole impegnato tutto il giorno a tenere tutto in ordine e quindi i sanitari sono sempre puliti, pane disponibile e superficie in pietre e bella piazza erbosa separata nel mezzo del camper per rilassarsi. Continuate così per il proprietario.
Eravamo lì per visitare San Sebastian quando siamo tornati il parcheggio era pieno di macchine c'era un torneo di calcio ma non è stato riferito nulla, volevamo andarcene ma non potevamo andarcene perché erano troppo vicini, non dormivano un occhiolino. Mai più per noi.
Bel posto per visitare Bilbao, splendida vista sulla città, personale cordiale, bei posti in piano fermata dell'autobus 58 al posto camper al centro 1 € 35 a persona i cani non sono ammessi sull'autobus, ma sono ammessi in un passeggino per cani.
Posto camper in centro a Winterswijk energia elettrica da pagare con gettoni e toilette costa 0,50€, buono per una notte dopo aver visitato Obelink e Winterwijk, recensione precedente credo sia un po' esagerata si stavano lavorando ma non era certo un cantiere loro erano sulle vocali anche il recupero va fatto. Abbiamo dormito tranquillamente qui grazie al gestore di questo camper.
Non c'è più il divieto di dormire, anche il parcheggio è vietato sul grande piazzale erboso.
Posto camper sul campo da golf con elettricità e servizi igienici, c'è acqua e possibilità di svuotare il bagno, pagare 200 zkr al golf club della reception, c'erano i traghetti qui l'ultima sera in Svezia a soli 10 minuti di fronte al nostro bellissimo posto
Posto camper con vista mare 100 kr da pagare al bancomat con carta Visa, la carta di credito ordinaria non è andata, nessun servizio, ma 2 dexie toilette, ma tutto è disponibile nel camper, sono stato ad Ales stenar in bicicletta.
Campeggio grande ma costoso 720 kr per 2 notti per stare su una grande piazza erbosa con elettricità, le docce sono gratuite, i servizi igienici erano puliti, dovevamo andare in questo campeggio perché l'altro era pieno.
Bellissimo camper al porto con vista sul mare 250kron prenotazione obbligatoria, belle strutture sanitarie peccato che quando eravamo lì c'era un sacco di odore fastidioso dal mare, bello per passeggiare nel parco naturale.
Bellissimo campeggio grande, situato in una posizione molto tranquilla su un bellissimo lago grande, proprietari molto cordiali servizi igienici molto puliti 1 € per fare la doccia per 5 minuti, troviamo anche un po' troppo, bei percorsi a piedi tracciati dal proprietario, tutti i servizi per svuotare grigio acqua e servizi igienici, puoi anche noleggiare barche e canoe, assicurati di avere cibo a sufficienza con te, che è un negozio più vicino un po' remoto a 10 km, per chi cerca pace e tranquillità davvero consigliato.
Parcheggio gratuito per camper in riva al lago, posto tranquillo dove pernottare per andare alla miniera di rame di Falun il giorno successivo.
Campeggio carino e tranquillo in riva al lago, servizi igienici un po' datati ma molto curati, proprietari molto cordiali e disponibili panini disponibili al campeggio che è un ottimo punto. Continua così.
Bel camper tranquillo non lontano dal mare e dal tram, peccato solo che devi essere fuori alle 12 di domenica mentre non era rimasto quasi nessuno, l'impianto idraulico non era aperto a causa del covid, quindi il prezzo potrebbe essere regolato un po '.
Bellissimo camper tranquillo e proprietari molto amichevoli bellissimi percorsi ciclabili nella zona, i sanitari possono essere un camper più pulito ben tenuto, pane fresco disponibile al mattino e buon cibo la sera, quindi tornate più tardi.
Bellissimo campeggio tranquillo con ampie piazzole sull'acqua, sanitari molto puliti, tutto secondo le regole di Covid 19, i proprietari fanno del loro meglio per rendere il campeggio super accogliente e anche molto cordiale e disponibile.
Posto camper molto bello con grandi posti purtroppo quando siamo tornati da Aquisgrana c'era ancora un camper al mio posto poteva solo aprire la mia porta e alla sera quasi tutti i posti erano occupati doppiamente senza la doppia occupazione che meritava un 8
Bel camper tranquillo vicino al centro e al negozio, il luogo di benvenuto sanitario molto pulito e molto amichevole che puoi scegliere tornerà sicuramente.
Bellissimo camper ben organizzato e molto ben tenuto vicino al bellissimo villaggio di Oirschot, ideale per ciclisti e negozi ambulanti nelle vicinanze e proprietari molto cordiali. Congratulazioni Carl e Gabrielle.
Il camper molto bello è stato fornito per rimanere 2 notti abbiamo fatto 6 di loro, il camper è silenzioso e accogliente solo un po 'di rumore dagli animali nello stagno, ma di notte molto tranquilla, vicino al Lago di Garda, molto bello per il ciclismo , sono stato a Verona in bicicletta e in diversi posti sul Lago di Garda. Il proprietario è molto cordiale e sanitario non grande ma pulito.