@HMC--Gootzen

2017
7m
Semintegrale
Possedere

Bakker è tornato, di fronte al supermercato. gli orari di apertura sono indicati su CP. Eravamo soli.

Siamo arrivati alle 12:30 e avevamo l'ultimo posto. I camper che sono venuti dopo di noi hanno trovato posto nel parcheggio accanto al cp.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Sitecode: 20610

Il parcheggio è chiuso con sbarra, ci sono alcuni camion. Mi sono fermato solo per pulire il bagno. Che casino! svuota semplicemente tutto dentro o su una griglia poco profonda. Ha chiesto 5 euro per questo. Quindi questo posto non è degno di nota.

Siamo stati qui per 2 notti. Bel posto. Solo che non è intenzione di utilizzare le connessioni di alimentazione. Al mattino la capitaneria di porto aveva staccato la spina. Era incazzato e ha detto che non dovevamo usarli.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

non è davvero un brutto posto ma la corrente sarebbe di 6 ampere. essere ma non è possibile. la corrente è saltata circa 6 volte al giorno e che in tutto il campeggio, anche di notte se non hai un frigorifero che si accende automaticamente, hai un problema. siamo stati lì per 5 giorni ed è stato colpito ogni giorno. La doccia è abbastanza autentica ma funziona correttamente. Lavarsi il punto ti dà un'ernia ed è acqua fredda. anche il posto della cassetta della toilette è difficile. Wi-Fi

Un bel CP tranquillo. Ci siamo fermati sulla parte sterrata con vista sul prato con le mucche e un posto dove ci si può sedere al sole o all'ombra. Accolti con fette di pane fatte in casa. Bel bagno con doccia spazioso. L'unico inconveniente è il serbatoio dove puoi svuotare la cassetta del water. Questo è un grande serbatoio bianco e l'apertura è nel mezzo ad un'altezza di 1,50 e con la mia altezza di 1,52 era un problema.

Ottimo CP, possono essere tutti miei. Rapporto qualità / prezzo eccellente. Bel posto spazioso dove stare e un ospite molto amichevole con la passione per il suo CP.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Siamo stati qui 4 giorni a Capodanno con i nostri cani. Meravigliosamente silenzioso, con fuochi d'artificio a grande distanza in modo che i nostri cani non ne fossero infastiditi. I proprietari sono molto gentili e disponibili, e hanno fatto un bel tour e ci hanno portato Oliebollen alla vigilia di Capodanno! Sicuramente vale la pena ripetere!

Questo è stato più tardi nel mese di settembre, ahimè 3 verde (alghe) Non piscine negozio aperto. nessuno presente anche presso la reception. Piccola morte tutti.

Bel posto e molto cordiale benvenuto. Buona gamma Wi-Fi e possibilità di escursioni e mountain bike. Buona impianto idraulico. Village per la panetteria vicina. L'unico inconveniente che abbiamo comunque trovare sfreccia lungo la strada trafficata dove il giorno quasi costante di traffico. Non è tranquillo nel vostro RV.

Bella camper in un bel villaggio.