@HP07
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ufficialmente, CP ha solo 10 piazzole riservate ai camper lungo il fiume. Questo è un ottimo posto. A 3 km dal centro città, in bicicletta lungo il Reno. C'è molto spazio nell'area di parcheggio generale. Quando arrivate in auto, prendete un biglietto e trovate un posto. Pagate in anticipo al parchimetro selezionando il pulsante rosso "wohnmobil".
Superiore! Mantieni la destra prima del CP. Dietro gli edifici aziendali si trovano gli ultimi 3 campi per Camper. Luoghi spaziosi. 17€ 2pers + elett. Incluso l'uso degli ottimi servizi igienici del campeggio. Con la GasteCard gratuita puoi andare facilmente al Lago di Costanza in treno, è consentita la bicicletta. Chiedete informazioni alla proprietaria, sarà felice di aiutarvi.
L'area camper si trova (a sinistra) fuori dal campeggio. L'ho scoperto solo più tardi dopo la registrazione. Niente di sbagliato nel campeggio. Il tempo qui si è fermato. Servizi igienici buoni, puliti e obsoleti. 29€ 1 notte 2persone+cane + elettricità. Doccia 1€ 2 ristoranti a 5 minuti a piedi
Questo è un parcheggio con piccoli spazi. CP preso dai clienti abituali. Non è un ambiente piacevole. Proseguimento per Eisenbach. Questo è indicato uscendo dall'autostrada (5 km)
Un posto tranquillo sui ciottoli. € 17,00 + € 3,00 elettricità. Buono per 1 notte e dopo una visita alla trafficata Fussen.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa