@HPAG

Nuova area camper, proprietario olandese amichevole. Pochi servizi, ma l'elettricità è disponibile. Splendido prato e meravigliosa tranquillità.

Bel posto, proprietari molto cordiali. Ci siamo fermati di nuovo qui sulla via del ritorno.

Posizione tranquilla, vista meravigliosa. Proprietario cordiale e servizi igienici eccellenti.

Bel posto vicino a un ristorante con buon cibo. L'area camper è arretrata rispetto alla strada. Servizi igienici e docce sono eccellenti. Gestito da una famiglia olandese.

Bel campeggio, in ottima posizione. Accoglienza cordiale, cucina eccellente. Consigliato

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 101936

Che posto meraviglioso! Benvenuto cordiale. Situato intorno ad una piscina. Pulito e spazioso. Ci piacerebbe ritornare!

bel campeggio piccolo, servizi igienici semplici ma puliti. Simpatico proprietario. Prenota per tempo in alta stagione. si riempie rapidamente.

Campeggio ben tenuto con viste fantastiche. Piuttosto caro.

ottimo campeggio con viste fantastiche.

veniamo qui da diversi anni. Persone amichevoli. bellissima zona con possibilità di escursioni. 2 blocchi sanitari, uno molto più moderno dell'altro. Bei villaggi della zona e la costa non è lontana. L'Amberly Working Museum è un must nella zona.

Bella posizione, tutti i servizi disponibili. Aveva un buon pasto nella rimessa delle carrozze del castello. Bella passeggiata lungo il fiume.

rimase per 2 notti. Mi è piaciuto molto. Sanitari nuovi. Gente piacevole. Buon cibo. Puoi fare una bella passeggiata fino a una bellissima spiaggia molto vicina.