@HTV008
Campeggio semplice, non paragonabile ai campeggi invernali (sempre lussuosi) di Austria o Italia. Tuttavia: servizi igienici puliti, personale gentilissimo, proprio di fronte all'impianto di risalita del Rinerhorn. I mezzi pubblici sono vicinissimi al campeggio: autobus ogni 15 minuti (per Jakobshorn e Parsenn), treno una volta all'ora. Abbiamo pagato 65 euro a notte per 2 persone, elettricità inclusa. Un prezzo nella media per un campeggio invernale. Acquistando gli skipass direttamente in campeggio si risparmia il 15%.
Per prima cosa, scegli un posto e poi registrati. Registrarsi è semplicissimo. Dopo esserti collegato, puoi prenotare l'allacciamento alla corrente elettrica nella tua fila. Piazzole spaziose (anche il rimorchio per moto può rimanere collegato), bagni spaziosi con acqua calda. Un posto fantastico!
Un'ottima sosta. Il rapporto qualità/prezzo è eccellente: 10 € per una notte (e 15 € per due notti), 0,50 € per un'auto da 4 kW, piazzole spaziose e facile da raggiungere. Il centro storico di Memmingen è raggiungibile in soli quindici minuti a piedi, attraversando un parco e costeggiando le mura cittadine. Ed è una città davvero incantevole.
Basta presentarsi alla locanda e il proprietario vi indicherà l'enorme campo ben curato poco più avanti. Piazzole spaziose, potete scegliere la vostra, e meravigliosamente tranquille. L'elettricità è inclusa nel prezzo di 10 € a notte. Il bagno spazioso con un grande lavandino è pulitissimo. Il cibo della locanda è delizioso. Torneremo sicuramente.
Un campeggio incantevole con un'atmosfera molto piacevole. Piazzole spaziose, servizi igienici moderni e molto puliti. Un'ottima pizzeria.
Spazi ampi e ombreggiati, servizi igienici di buona qualità (doccia con lavandino, molto bella e spaziosa), ambiente incantevole. Utilizzare il percorso di avvicinamento come indicato sul sito web, è davvero più semplice.
Bellissimo e grande campeggio terrazzato con servizi igienici puliti e acqua calda. Piazzole spaziose e molto ombreggiate. L'unico "aspetto negativo" è che lavare i piatti e farsi la doccia è possibile solo in un punto, ovvero accanto alla reception. E questa è una bella salita se ci si trova in fondo (dove c'è un altro blocco di servizi igienici).
Il primo posto! Nessun servizio, ad eccezione dell'energia elettrica e dello scarico delle acque grigie e nere, entrambi inclusi nel prezzo. In estate 10 euro a notte. Vista spettacolare! Zona molto tranquilla e ne vale la pena.
Questo CP è un gioiello: quasi nascosto dalla strada, ma nel mezzo della città. 19 euro ogni 24 ore per 2 persone. Il tuo posto resterà tuo se lasci il CP con il camper durante quelle 24 ore, a meno che tu non indichi di voler partire definitivamente. Piazzole spaziose, il comportamento in campeggio è consentito entro limiti ragionevoli secondo le regole (è consentito stendere la biancheria, ma accanto al camper e senza utilizzare arbusti e alberi, ad esempio) Nessuna struttura diversa dallo scarico e dalla raccolta.
ottimo rapporto qualità/prezzo. noi abbiamo pagato 22 euro per un camper con 2 persone. il direttore è amichevole i servizi igienici sono puliti e spaziosi panificio a 200 metri e aperto dalle 7 del mattino la parte del villaggio dedicata agli sport invernali sembra essere dall'altra parte del fiume, quindi il villaggio non sembra deserto d'estate.
Campeggio meravigliosamente tranquillo con piazzole estremamente spaziose. Accoglienza molto amichevole e possibilità di scegliere il proprio posto. Più che un ottimo ristorante, la possibilità di fare piccoli acquisti al bar e anche di ordinare uova e prosciutto, per esempio. I servizi igienici sono pulitissimi e - cosa particolare per l'Italia - tutto è integro e presente (compresa la carta igienica). Il campeggio si trova in mezzo al nulla, ottimo per chi cerca pace e tranquillità.
Perché si sta ancora lavorando sui nuovi servizi igienici a 4 stelle. Altro 5. Gente molto cordiale, servizio di pane (una deliziosa ciabatta!), servizi igienici puliti anche se un po' scarsi, posti spaziosi, alcuni con tavoli e panche da picnic in pietra. Bel posto!
Ottimo posto per scoprire l'arcipelago della Maddalena. Persone amichevoli. Era la prima volta per noi in Sardegna che qualcuno veniva a scegliere un posto e ad aprire la scatola della corrente. Comprensibile, data la folla. Anche più una sensazione di CP che una sensazione di campeggio. I servizi igienici per gli uomini sono nuovi, i servizi igienici per le donne sono obsoleti ma puliti. Abbiamo pagato €46 a notte per 2 persone e elettricità.
Ottimo posto camper nel parcheggio dell'Ikea. Nessun servizio. Ho trascorso una notte meravigliosa, senza alcun inquinamento acustico. Come ha riferito qualcun altro: niente aerei tra le 23:00 e le 6:00. Inoltre non ho avuto problemi con il traffico o le aziende. È a mezz'ora di macchina dal traghetto, il che ne vale la pena se paragonato al parcheggio camper di Livorno.
Campeggio molto bello, tranquillo (fine maggio), pulito e spazioso. Tutto è ben organizzato, dagli spazi spaziosi ai servizi igienici puliti, fino al buon ristorante e alla gente piacevole. Consigliato!
Buone piazzole, sia asfaltate che su erba. Servizi igienici puliti, bella doccia. Un ambiente tranquillo e bellissimo e un campo da golf molto bello. Persone amichevoli. Consigliato!
Abbiamo trascorso una settimana qui nel gennaio 2024: piazzole belle e spaziose e ottimi servizi igienici (riscaldati, spaziosi, docce a pioggia, spazio separato per lavare i piatti, ecc.). I proprietari sono molto cordiali e c'è un servizio di pane. La distanza dall'impianto di risalita Isskogel è di 7 minuti a piedi (accanto al sentiero si arriva accanto al Traumhotel, di fronte all'impianto di risalita). Suggerimento: prendi un armadietto vicino all'ascensore.
Bel posto! Remoto, anche se penso che possa essere piuttosto affollato in alta stagione. Eravamo soli nel giugno 2023. Ottimi servizi igienici, splendidi dintorni. Nessuna opzione per lo shopping nelle vicinanze. Possibilmente ristorante aperto e negozio del campeggio in alta stagione. Check in e out tramite colonnina, corrente elettrica disponibile
posto chiaramente segnalato nel parcheggio del campo da golf (puoi salire sul campo dal tuo camper 😄) con attacco elettrico (spina 230) Bello, silenzioso, nessun rumore del traffico, solo uccelli. Tutto è ben organizzato! Servizi igienici disponibili 24 ore su 24, docce durante gli orari di apertura della reception/ristorante. Il ristorante è più che soddisfacente! Cibo delizioso.
Campeggio molto carino! Servizi igienici super puliti e nuovi. Gli amministratori parlano francese e tedesco e vogliono davvero aiutare con tutto. Assolutamente consigliato.
Ottimo posto in un ambiente molto bello. Ogni luogo ha una vista incredibilmente bella. I servizi sono tutti presenti (compreso lo scarico delle acque grigie), i servizi igienici sono spaziosi e puliti. Il Gästehaus associato ha una buona cucina e il padrone di casa è fantastico. Assolutamente consigliato e vale ogni euro.
Pausa pranzo dalle 12:00 alle 14:00 e nonostante ciò siamo stati accolti dal proprietario molto cordiale alle 13:15 mentre aspettavamo in silenzio fino a quando non potevamo entrare. Scegli il tuo posto sull'erba piatta. Ottimi servizi igienici (acqua calda in abbondanza, senza pulsante) in un edificio riscaldato. Varie strutture come una sala comune che non abbiamo usato. Altamente raccomandato se siete in zona.
accoglienza molto cordiale, bei posti all'ombra, puliti e spaziosi posizione sanitaria e perfetta per visitare Verona: 1,5 chilometri di distanza.